|
Кто подскажет в Гамету сейчас на когда записывают к Блонскому?
Подскажите, в доме в Ангелом принимают на УЗИ беременных.
На сколько понимаю там узисты Долгушина и Зубко?
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, завтра Блонский работает, а то меня записали на 11 мая, а я не знаю они выходные или нет
Добрый день, девочки, подскажите, по каким телефонам записываться к Витвитской и Блондскому?
Девочки, а кого-то отправляли на УЗи щитовидки? Куда лучше пойти? А то просто сил нет, всех замучала своими истериками.
Жить, как говорится хорошо...
Оборудование одинаковое. Врач тож. Условия немного другие. Гамета это современный мед.центр. А роддом это роддом. Цены тоже немного отличаются соответственно. В гамету к нему запись примерно за 2 мес. (Потому что принимает раз в неделю по средам) а в роддоме примерно за месяц. В любом случае звоните. В роддом тяжелее дозвониться, но реально. Звоните с утра. Примерно с 9-10.
Девочки подскажите а у мороза в кабинете 1 монитор или 2? смогу ли я с мужем увидель свою ляльку? надо уже третье плановое делать! 1е и2е делала у паненко в гамете, на 3е уже стрёмно к нему идти, все пишут что им пальчики считают всё показывают рассказывают, на мне 20й недели показали пол замеры сделали, всё это заняло 3 мин и на выход, а на 1м плановом не написали размер воротниковой зоны, моя гиня отправляла меня на повторное узи, но я отказалась! ситуация была не из приятных! вобщем решили пойти к морозу, вот только интерисует вопрос чтоб мы с мужем всё увидели![]()
Последний раз редактировалось тонзипрет; 11.05.2013 в 10:52.
Девочки,может на неделе у кого то есть запись свободная-заберу,т.к.записана в 5 рд,а его закрывают таки(((((((а мне к концу недели кровь из носу надо седлать узи-32 недели
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки