|
Хотят, он соску почти не берет . А если берёт,то надо придерживать .
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
Последний раз редактировалось Alyona A5; 02.10.2015 в 22:05.
Со всеми этими криками при одевании, я боюсь в храм ехать на Причастие.. Девочкам проще, вам шапочек снимать не нужно, а мальчикам обязательно!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Всем привет!) мы сегодня нагулялись на славу пока дома уборка была, благо погода позволяет) очень сочувствую всем у кого истерики перед выходом. Мы сегодня трижды выходили и трижды Арина маня ждала по тому что то я ключи забыла, то деньги, то кофе, то ее пледик.... Короче. Мать я не путевая, спасибо ребенок это понимает и просто смотрит на меня с выражением лица "о боги, за что она мне такая?")))
После всех прогулок я еще засунула ее в ванну с кругом в первый раз, так она мне такого выдавала - и переворачивалась, и хлюпалась))) мы с мужем насмеялись))) ребенок в восторге, еще и родителям нравится) единственное что - наш папа очень переживал что так как она крутится то головешку открутит себе)
а вот и фотоотчет) Вложение 10380538
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Соску мы тоже вытаскиваем - вставляем, иногда нервничаем что зря вытащили) отбирает у меня поительную бутылку - только сама! С едой так не получается у нее по тому что кормлю на руках. А погремухи с одной руки в другую начали переклвдывать недели 2,5 назад. Сначала не понимала что происходит, теперь делает это осознанно)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У меня улыбка на лице )
Наше купание с кругом тоже увенчалось успехом) правда по её режиму мы должны купать её не позже 19.50 потом ужин и спать))
https://vimeo.com/141216405
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хаха дел был на Ямайке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
Социальные закладки