|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.02.2013 в 13:44.
Семен Семеныч!
Они раскидали эти данные в разных местах и теперь народ не может свести в одну кучу понимание и действия по 2.2 с 2.1 и без него!!! А к 2.1 в таком случае еще табелька 7.1.2 полагаеццо, а в стране с люминием большой напряг!!!
Знаки 2.1-2.3, 2.5 і 2.6 встановлюються безпосередньо перед
перехрестям або вузькою ділянкою дороги, крім того, знак 2.3 на
початку, а знак 2.4 - в кінці головної дороги. Знак 2.3 з
табличкою 7.8 обов'язково повторюється перед перехрестям, на якому
головна дорога змінює свій напрямок.
Поза населеними пунктами на дорогах з твердим покриттям знак
2.1 повторюється з додатковою табличкою 7.1.1.
Якщо безпосередньо перед перехрестям встановлено знак 2.2, то
йому повинен передувати знак 2.1 з додатковою табличкою 7.1.2.
7.1.1-7.1.4 "Відстань до об'єкта". Указують: 7.1.1 - відстань
від знака до початку небезпечної ділянки, місця запровадження
відповідного обмеження або певного об'єкта (місця), розташованого
попереду за ходом руху; 7.1.2 - відстань від знака 2.1 до
перехрестя в тому разі, коли безпосередньо перед перехрестям
установлено знак 2.2;
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вот так и живем!!!
Это кто же тебе, уважаемый, поведал что из-под знака 2.2 ты выезжаешь на РАВНОЗНАЧНЫЙ перекресток (16.12)? В какой консерватории?
И все-таки, в каком году обзавелся своим ВУ?
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 14:54 ----------
Вот так и живем!!!
Это кто же тебе, уважаемый, поведал что из-под знака 2.2 ты выезжаешь на РАВНОЗНАЧНЫЙ перекресток (16.12)? В какой консерватории?
И все-таки, в каком году обзавелся своим ВУ?
Давай мухи от котлет отделим, да?
Я не оспариваю того факта, что Конвенция - часть национального законодательства, превалирующая над ПДД и любым законом.
Я хочу лишь знать, почему КабМин в 2001 году допустил принятие внутреннего нормативного акта (именуемого Постанова 1306Про Правила дорожнього руху), вступающего в прямое противоречие с Конвенцией?
Данный вопрос меня интересует ни чуть не меньше, чем, к примеру, вопрос почему Гражданский Кодекс Украины разрешает перестраивать часть дома без согласия второго совладельца, а постановление КабМина требует подписи второго совладельца на моем заявлении при обращении в ГАСК?
Последний раз редактировалось multik; 11.02.2013 в 14:16.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Если тебе не понятен смысл:
8.4. Дорожні знаки (додаток 1) поділяються на групи:
а) попереджувальні знаки. Інформують водіїв про наближення до
небезпечної ділянки дороги і характер небезпеки. Під час руху по
цій ділянці необхідно вжити заходів для безпечного проїзду;
б) знаки пріоритету. Встановлюють черговість проїзду
перехресть, перехрещень проїзних частин або вузьких ділянок
дороги;
то лучше сдай свое ВУ в ментовку ДОБРОВОЛЬНО! Не пугай законопослушный народ!!!
А дату выдачи/покупки своего 1-го ВУ ты так и не назвал! Стесняешьсо?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
ну так ты ПДД читай
и внимательно читай...
Уступить дорогу — требование к участнику дорожного движения не продолжать или не возобновлять движение, не осуществлять каких-либо маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может вынудить других участников дорожного движения, имеющих преимущество, изменить направление движения или скорость.10.1 Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения.разницу знаешь между снизить скорость и оттормаживаться тапкой в пол?Опасность для движения — изменение дорожной обстановки (в том числе появление подвижного объекта, приближающегося к полосе движения транспортного средства либо пересекающего ее) либо технического состояния транспортного средства, которое угрожает безопасности дорожного движения и вынуждает водителя немедленно уменьшить скорость или остановиться. Частным случаем опасности для движения является движение в пределах полосы другого транспортного средства навстречу общему потоку.
вот когда стоит знак " уступи дорогу" - проезжаешь так, чтобы никто даже не коснулся педали тормоза.. (пропускаешь всех)
а в остальных случаях заставить других участников плавно снизить скорость - это норма. ( пропускаешь только тех, кому придется экстренно тормозить)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.02.2013 в 14:32.
это не перешкода ... не нужно ла-ла ... да и у меня уже был пример знакомого, с коим мы и разбирали этот пункт на живом к сожалению примере
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 15:29 ----------
я на ПДД на русском даже не смотрю ... и не вижу смысла его цитировать
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 15:33 ----------
Народ ... если вы действительно думаете, что остановка авто не обязывает вас в итоге предоставить в дальнейшем преимущество остальным участникам движения ... можете думать дальше ... я вам тыкнул на пункт, который лично разбирал на живом примере ... всего хорошего удачно вам потроллить между собой
Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.02.2013 в 14:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
держи .. если москальскою нэ розумиешь)))
Небезпека для руху — зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об’єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу чи перетинає її) або технічного стану транспортного засобу, яка загрожує безпеці дорожнього руху і змушує водія негайно зменшити швидкість або зупинитися. Окремим випадком небезпеки для руху є рух у межах смуги транспортного засобу іншого транспортного засобу назустріч загальному потоку..до сраци твои примеры)Народ ... если вы действительно думаете, что остановка авто не обязывает вас в итоге предоставить в дальнейшем преимущество остальным участникам движения ... можете думать дальше ... я вам тыкнул на пункт, который лично разбирал на живом примере ... всего хорошего удачно вам потроллить между собой
есть ПДД.. и если ты проиграл в суде - это твои личные проблемы![]()
Социальные закладки