Всем приветики! Добралась до форума наконец! Сегодня ездили гуляли в центре, говорят сопли деткам лечатся свежим воздухом... вот ходили лечили)
По-моему настала моя очередь болеть... Как же я этого боюсь... у меня такие страшные ангины еще с детства... Девочки знаю что тысячу раз писали, но напишите для тех кто в танке, т.е. для меня, от температуры парацетомол, а от горла что нам можно???
Ох как я вас понимаю... один в один... сейчас пьем энтерожермин, вроде хоть истерить перестала, но все равно мало съедает... Вы как набираете с таким кормлением и как кормитесь, потому что у меня смутные мысли... с одной стороны переживаю, что мало набирает, а с другой успокаиваю себя, что не чего страшного и наедим мы еще свое, а в этом месяце вот так мало наберем...
Только сегодня это обсуждала... я б целыми днями только сладким и питалась бы... только многие не на диетах и не боятся кушать, а я блин трусиха и кушаю марию сушки и овсяное в обшей сложности по 4 штучки за день))))) А так хочется конфет или торта какого то)))) Я и на мед уже с обожанием смотрю, хоть его и ненавижу)))))
Ох это жесть... я этим переболела в детстве (в лет 11 у меня эта зараза появилась).... много чего о васкулите знаю... до сих пор он у меня высыпает... 2 раза в больнице лежала, диета сумасшедшая... это вам к гематологу надо... я на слободке лежала... зав отделения меня вела. бабушка хорошая такая, наверное уже другой там заведующий... Дай Бог, что б у вас легкая форма была... или вообще не васкулит!!!
И еще девули читала, тут что обсуждаете призыв... мой муж не до конца, но нарыл информацию на сайте лига закон вроде... так вот что я от него услышала.. Ну в лучшем случае не какие повестки брать и расписываться не надо, не самим призывником ни родственниками... А вот если всучили или так получилось, что и подписались, то уголовная ответственность может наступить, только в случае, если вы подписали повестку, пришли на медкомиссию, прошли ее и не явились в сам день призыва. И совсем другое дело, если вы взяли повестку пришли на медкомиссию и отказались ее проходить. По закону нельзя заставить проходить медкомиссию. Так вот если отказаться проходить медкомиссию, то тогда это административное правонарушение и штраф 51 грн... Вроде я так от мужа поняла!
Социальные закладки