Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 954 из 1940 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 38789
  1. Вверх #19061
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем приветики! Добралась до форума наконец! Сегодня ездили гуляли в центре, говорят сопли деткам лечатся свежим воздухом... вот ходили лечили)
    По-моему настала моя очередь болеть... Как же я этого боюсь... у меня такие страшные ангины еще с детства... Девочки знаю что тысячу раз писали, но напишите для тех кто в танке, т.е. для меня, от температуры парацетомол, а от горла что нам можно???
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    У меня на груди уже давно не засыпает(( с сиськой во рту корчится, выеживается, тарабанит ногами, плачет, иногда прямо кричит громко громко вы бы видели в каких позах я кормлю! Животик болит, но покушать то всё равно надо) Муж даже пугается! Да и на руках не особо нравится качать 7 кг, поэтому стараюсь укладывать только в своей кроватке сразу, и там поглаживать, песенки попеть... А сейчас в моду взяла х/б пеленкой укрыватся с головой, накроется, я пока раскрою, а она там уже спит)
    Ох как я вас понимаю... один в один... сейчас пьем энтерожермин, вроде хоть истерить перестала, но все равно мало съедает... Вы как набираете с таким кормлением и как кормитесь, потому что у меня смутные мысли... с одной стороны переживаю, что мало набирает, а с другой успокаиваю себя, что не чего страшного и наедим мы еще свое, а в этом месяце вот так мало наберем...

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,это капец,каждый день ,что то пеку(вчера сделала перерыв,так даже мужа перепугала))),вот сижу и мечтаю о оладушках,прям хочу постоянно сладкое, моя подружка говорит ,что когда кормила грудью,так только глаза открывала и сразу думала ,чего б испечь..
    Только сегодня это обсуждала... я б целыми днями только сладким и питалась бы... только многие не на диетах и не боятся кушать, а я блин трусиха и кушаю марию сушки и овсяное в обшей сложности по 4 штучки за день))))) А так хочется конфет или торта какого то)))) Я и на мед уже с обожанием смотрю, хоть его и ненавижу)))))

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У нас продолжение нашей гемарронической сыпи((( Сегодня появилось у малого две крошечных точки. Это, конечно, в разы меньше, чем было в первый раз, но у меня все упало, когда увидела((( Завтра сдаем кровь, посмотрим что там. Переживаю дико, понимаю, что надо обследовать ребенка, а я даже не знаю к какому врачу идти. Это не компетенция педиатра. Кошмар продолжается, словом...
    Ох это жесть... я этим переболела в детстве (в лет 11 у меня эта зараза появилась).... много чего о васкулите знаю... до сих пор он у меня высыпает... 2 раза в больнице лежала, диета сумасшедшая... это вам к гематологу надо... я на слободке лежала... зав отделения меня вела. бабушка хорошая такая, наверное уже другой там заведующий... Дай Бог, что б у вас легкая форма была... или вообще не васкулит!!!

И еще девули читала, тут что обсуждаете призыв... мой муж не до конца, но нарыл информацию на сайте лига закон вроде... так вот что я от него услышала.. Ну в лучшем случае не какие повестки брать и расписываться не надо, не самим призывником ни родственниками... А вот если всучили или так получилось, что и подписались, то уголовная ответственность может наступить, только в случае, если вы подписали повестку, пришли на медкомиссию, прошли ее и не явились в сам день призыва. И совсем другое дело, если вы взяли повестку пришли на медкомиссию и отказались ее проходить. По закону нельзя заставить проходить медкомиссию. Так вот если отказаться проходить медкомиссию, то тогда это административное правонарушение и штраф 51 грн... Вроде я так от мужа поняла!

2. Вверх #19062
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    бебипол коврик
    1. ТеНь_ЛуНы
    2.milkaseka (очень хочется что б была мальчиковая тематика)
    3 fendi21( мне с дорожной разметкой)
    4. Relashka
    5. alenkasun Я "за". Но только за польский (тот что подороже). И только за большой 1,8Х2 метра.

пока такой список. предлагайте варианты где брать т.к. я в этом не шарю)
    Девочки что за коврики,киньте ссылку)
    Мое счастье-моя доченька.

3. Вверх #19063
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки и вопрос,в нексте от 250 прям домой приносят?
    Да, курьер дхл звонит предварительно за мин 30 и приносит прям под дверь квартиры
    За город правда не доставляют и надо самим у них в офисе забирать тогда
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

4. Вверх #19064
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки посоветуйте прогулочную коляску?я что то растерялась...точно рещила что хочу книжку,как то она поустойчивее.пригленулась коляска tilly rover и не дорогая и смотрится не плохо,но отзывов найти не могу((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    А почему вы не выходите? У вас там проехать невозможно коляской? Мы сегодня с коляской даже ходили старшего брата из сада забирать-путь не близкий, шли 45 мин. быстрым шагом. Так у меня руки отваливаются. Тяжело толкать коляску по этим дорогам. И тренировки не нужны с такими прогулками))))
    Вот именно по этому и не выхожу пока)))) сомнительное удовольствие толкать по этим кочкам коляску, да и луж полно( если нового ничего не навалит, то думаю через пару дней можно выходить. А как там щас на Крымском? Кто знает?

6. Вверх #19066
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Вот остатки и доставка на Нову пошту бесплатная http://детский-ковролин.com.ua/catalog/akciya
    Я люблю людей...

7. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Добралась до форума наконец! Сегодня ездили гуляли в центре, говорят сопли деткам лечатся свежим воздухом... вот ходили лечили)
    По-моему настала моя очередь болеть... Как же я этого боюсь... у меня такие страшные ангины еще с детства... Девочки знаю что тысячу раз писали, но напишите для тех кто в танке, т.е. для меня, от температуры парацетомол, а от горла что нам можно???
    Я от горла пила лисобакт. Мне нравился. Боль в городе помогал притуплять. Можно и кормящим и беременным

8. Вверх #19068
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Привет всем, вот смотрю наш Инстаграм, и улыбаюсь) у всех все одинаковое! Кошмар какой-то) я не возмущаюсь, просто смешно) про себя всегда говорю, сто я жертва рекламы))) и ковры, и одежда, и игрушки, и рюкзаки, стульчики))) рюкзака еще у меня нет, как у всех) денюжку начислили уже, пойду искать)))

9. Вверх #19069
    Живёт на форуме Аватар для fendi21

И еще девули читала, тут что обсуждаете призыв... мой муж не до конца, но нарыл информацию на сайте лига закон вроде... так вот что я от него услышала.. Ну в лучшем случае не какие повестки брать и расписываться не надо, не самим призывником ни родственниками... А вот если всучили или так получилось, что и подписались, то уголовная ответственность может наступить, только в случае, если вы подписали повестку, пришли на медкомиссию, прошли ее и не явились в сам день призыва. И совсем другое дело, если вы взяли повестку пришли на медкомиссию и отказались ее проходить. По закону нельзя заставить проходить медкомиссию. Так вот если отказаться проходить медкомиссию, то тогда это административное правонарушение и штраф 51 грн... Вроде я так от мужа поняла!
    совершенно верно все!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому и не выхожу пока)))) сомнительное удовольствие толкать по этим кочкам коляску, да и луж полно( если нового ничего не навалит, то думаю через пару дней можно выходить. А как там щас на Крымском? Кто знает?
    Если сидеть на лавочке-норм) лёд не убирают. По натоптанному проехать можно но на дороге тяжело

11. Вверх #19071
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вот остатки и доставка на Нову пошту бесплатная http://детский-ковролин.com.ua/catalog/akciya
    я заказала уже))спасибо за ссылочку!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Я от горла пила лисобакт. Мне нравился. Боль в городе помогал притуплять. Можно и кормящим и беременным
    Цены на него разнятся,муж привёз за 53грн,в аптеке под домом за 33,видать остатки
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #19073
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У нас Настя сегодня просто птица новорун. Весь день что-то говорит по своему)))
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #19074
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Да, курьер дхл звонит предварительно за мин 30 и приносит прям под дверь квартиры
    За город правда не доставляют и надо самим у них в офисе забирать тогда
    Классно,и идти не куда не надо,цены отличные,все пошла заказывать))
    Мое счастье-моя доченька.

15. Вверх #19075
    Посетитель
    Всем привет.
    Были сегодня в поликлинике весим 5900 и выросли на 3 см итого 62. Сделали 1АКДС и врач советовала вибуркол поставить на ночь. Купили поставили и через 3 минуты Полина напряглась и вернулась мне ее, вторую постигла та же участь правда уже все сопровождалось крико, походу не оценила дочь мое желание помочь . Так вот, отдам 5 свечей за шоколадку и улыбку, годные до февраля 2015
    Я каждый день целую счастье 👭

16. Вверх #19076
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я хочу резиновый, а не как ковер. Все таки у нас нет отдельной детской для Тимы, только для Никиты, и то, она не большая. ТАм не куда будет ложить тот ковер. А бебипол, как я понимаю, не тяжелый. Можно и у нас в спальне кинуть ,и в большой комнате. Поигрался, собрали. А с ковром уже так не получится. Вон Лелик кидала фотки своего коврика, который она в Китае на Тао заказывала. По фоткам то что нужно, и она говорит ,что не воняет и качество хорошее. Может его заказать, а девочки? Или все таки с бебипола или кукусика будем? Кто хотел такие коврики, напишите свое мнение.
    вот еще раз кидаю http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a тут брала Лелик
    это кукусикhttp://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj большие там по 700 грн, Это оптовый сайт. Минималка там в одном месте пишут 1500 грн, в другом 3000, надо разбираться Если через посредников, то у ЮЛЬЧИКА под 5% можно заказать+доставка.боюсь, что много может доставка выйти. Они же габаритные, наверное

или вот бебипол http://babypol.com.ua/catalog/4 Там почему то уже 800 грн точно такие же коврики. Наверное потому что, это не оптовый сайт.
    Я бы взяла как на Кукусике и Бебиполе, тот который за 800 грн.
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки что за коврики,киньте ссылку)
    Мы еще не определились, да и кажись компания рассыпается
    Счастье есть

17. Вверх #19077
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Цены на него разнятся,муж привёз за 53грн,в аптеке под домом за 33,видать остатки
    мне так муж антибиотик купил за 33, а возле дома 68

18. Вверх #19078
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я хочу резиновый, а не как ковер. Все таки у нас нет отдельной детской для Тимы, только для Никиты, и то, она не большая. ТАм не куда будет ложить тот ковер. А бебипол, как я понимаю, не тяжелый. Можно и у нас в спальне кинуть ,и в большой комнате. Поигрался, собрали. А с ковром уже так не получится. Вон Лелик кидала фотки своего коврика, который она в Китае на Тао заказывала. По фоткам то что нужно, и она говорит ,что не воняет и качество хорошее. Может его заказать, а девочки? Или все таки с бебипола или кукусика будем? Кто хотел такие коврики, напишите свое мнение.
    вот еще раз кидаю http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a тут брала Лелик
    это кукусикhttp://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj большие там по 700 грн, Это оптовый сайт. Минималка там в одном месте пишут 1500 грн, в другом 3000, надо разбираться Если через посредников, то у ЮЛЬЧИКА под 5% можно заказать+доставка.боюсь, что много может доставка выйти. Они же габаритные, наверное

или вот бебипол http://babypol.com.ua/catalog/4 Там почему то уже 800 грн точно такие же коврики. Наверное потому что, это не оптовый сайт.
    Если они такие недешевые, то может и без посредника можно обойтись, чтобы не платить оргсбор? Самим заказать с кукусика например, если там минималка 1500 грн. или 3000 грн. Тут вон уже сколько желающих набралось ). Я тоже как та обезьяна - все берут, а может и мне надо ))). Думаю пока. Но мне 1,8*2 много. У меня от дивана до кроватки свободных 1,6 м.
    Мне от горла очень полоскания помогают. Попробуй - на стакан теплой воды по 1 чайной ложки соли и соды. Полоскать как можно часто в течение дня. Реально горло перестает першить.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

19. Вверх #19079
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Девочки привет) киньте плиз в меня ссылочкой, где вы вещи для кормящих покупаете, там где домой привозят и померять дают)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

20. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Если они такие недешевые, то может и без посредника можно обойтись, чтобы не платить оргсбор? Самим заказать с кукусика например, если там минималка 1500 грн. или 3000 грн. Тут вон уже сколько желающих набралось ). Я тоже как та обезьяна - все берут, а может и мне надо ))). Думаю пока. Но мне 1,8*2 много. У меня от дивана до кроватки свободных 1,6 м.
    Сейчас прочитала на их главной странице, что на мини-коврики минималка от 700 грн. Интересно, бебипол к ним относится? Надо уточнить, тогда и кооперироваться нет смысла.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 954 из 1940 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 ... ПоследняяПоследняя