Ну и лучше поздно, чем никогда))
Рая, с Днем Рождения!
Вы - очень интересная и неординарная личность! Очень рада, что знакома с Вами!
![]()
|
Ну и лучше поздно, чем никогда))
Рая, с Днем Рождения!
Вы - очень интересная и неординарная личность! Очень рада, что знакома с Вами!
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить.
прощу прощения, может многоно как-то после всего прочитанного меня понесло )))
![]()
А лично для Вас montana27 у меня есть только одна картинка. и вообще без комментов! ( не тужтесь, меня спровоцировать не получится)
![]()
Дорогая Монтана, на этот вопрос все нормальные адекватные люди уже 100 раз давали ответы, Вы просто не хотите их видеть, так как хотите услышать одно - допустимость их убийств, но этого никто не скажет из нормальных людей. Именно потому, что они знают - выбросят на улицу еще 10. Здесь уже перечисляли, сколько породистых животных вышвыривают из дому, завозят за городи в пригород, где они реально становятся опасны ииз- за отсутствия опекунов.
Что же касается статеек - то воняет заказухой, особенно первая статья. Вторая - этот тот случай, который произошел два с лшним года назад. почему они носятся с этим случаем по сегодняшний день, как Вы думаете? Да именно потому, что это очень редкий случай!!! Более того, я лично маньяка как раз не исключаю - и знаете почему? Потому что здесь же, на форуме, кто-то давал ссылку на реальный случай, описанный в новостях: стая бездомных собак зимой спасла выброшенного мамой младенца, согревая его своимм телами. И если в первый момент медики дали описание маньяка, в то время, как у нас в обществе уже принято сворачивать стрелки на животных, значит, следы на теле более соответствовали ножу, а не клыкам.
А вот что касается статистики, что из почти 5 000 покусов приходится на детей, могу Вам подобрать статистику - детей, покусанный собаками борцовской породы, хозяева которых не понесли никакого наказания вообще!!! Мне под Таврией на Ген.Петрова пришлось как-то столкнуться с последствиями урода, натравившего на беременную кошку своего бультерьера - кошку отбили, но уроду дали возможность уйти безнаказанному. И ни один не побежал с жалобой, даже тот, кто знает, где он живет. Поэтому вопросы Ваши - к пофигистическому обществу, которое, в отличие от нас, подымает хаеж лишь в том случае. когда каплет конкретно над ними.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
И вот Вам в той же статье доказательства: -Ну, и причем тут бездомные собаки?Овчарку усыпили после смерти ребенка
В июне этого года хозяйская овчарка загрызла насмерть 8-летнюю киевлянку Дарию Лаврову. Девочка с сестрой пришла к соседскому мальчику. Когда тот выходил за ворота, на улицу успел выскочить Майк. Пес набросился на девочку. Старшая сестра Настя пыталась отбить собаку палкой, на крики сбежались соседи, но спасти ребенка не удалось. Хозяину Виктору пришлось усыпить своего зверя. Как он признался «Новой», очень жалел, что не сделал этого раньше. В 2008 г. пес уже набрасывался на 11-летнего мальчика — порвал ему ухо и нанес множество ран. Но тогда хозяева заявили, что «собака останется жить». Родители погибшей девочки не подали в суд на Виктора. Анатолий Лавров посчитал, что вины хозяина собаки не было, а дочку все равно не воскресишь.
Черкассы. Свой напал на своих
Чаще всего от зубов «братьев наших меньших» страдают сами хозяева четвероногих. Так, в Черкасской области милиционерам пришлось застрелить бойцовского пса (помесь ротвейлера и боксера), который напал на свою беременную хозяйку. Пес не реагировал на крики девушки. Когда ее брат пытался оттащить животное, собака набросилась и на него. К счастью, все остались живы.
Сегодня на территории заведения где я учусь...увидела маленькую собаню...чуть больше таксы,на ней противоблошиный ошейник,но она близко не бодходит,ей очень страшно....я узнала,что она появилась тут недавно.....но она уже пузатая(((( я так понимаю,что это уже крайний срок?! Вот и-не знаю как поступить...
Потому что "добрым" хозяевам "жалко стерилизовать бедную собачечку/кошечку,это же противоестественно!" (буквально дословно цитирую нескольких людей,которые говорят одно и то же и здесь и в жизни)![]()
есть бутылка физраствора.Новая.Кому отдать?
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Токаночка и все-все-все, кто поздравлял меня уже с прошедшим ДР, спасибо!!! Как приятно осознавать. что праздник продолжается...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[URL=http://radikal.ua/]![]()
хвастанусь..год назад щенов подкинули,на татьянин день.Я тогда в панике такой была.Спасибо Ирочке Бокс и ее мужу,завезли их в НП.Правда,одна умерла(я тогда неопытная была...надо было вколоть что-нибудь),а вторую простерили и вот она какая сегодняшняя
А вот это проняло до слез:
[URL=http://radikal.ua/]![]()
Ой, Лорочка, какая красавица у тебя получилась!!!
я в контакте видела эту заповедь.Все правда.
Социальные закладки