|
Я не вижу у Тягныбока никаких профессионалов, одни профессиональные болтуны. Бенюк хоть и имеет отношение к культуре, это не значит, что он сможет управлять министерством!
И мое мнение, которое, я думаю, разделяют многие - придя к власти, и Тягныбок с компанией начнут воровать и гадить, при чем с такой скоростью, что его предшественники покажутся детками с песочницах!
Я имел в виду выбор гражданина, чей пост вы процитировали.
коллега имела муженька с Зу. Познакомилась во Львове когда училась в хореографическом. Приехали сюда так как она сама одесситка и бабушка у неё одесситка и прабабушка и прапра.. тоже одесситка. так тот муженёк нихрена себе работу не мог найти да и не очень искал. Когда провели в доме ынтырнет то вообще из дома не выходил. дошло до того что кредитов набрали за уши а оно всё сидит дома и тыкает клавиши. Развелась и уехала в кацапскую Москву к папе и там вышла повторно замуж и ....в доме тоже есть ынтырнет....но муж работает и всё там в шоколаде.
хотели помочь ей трудоустроить мужа и интересовались его тактико- техническими возможностями чтобы предложить работу так как она со слезами приходила и домой идти не хотела так как оно (муж) абсолютно не участвовало в формировании семейного бюджета а на её 1500 грн не разгонишься.
-Сидит ,говорит дома, и сутками стучит по клаве за Бандеру и Шухевича! Даже клаву ,говорит, разбил.
Так что занимательно оно тоже в партии "Свобода" було!))
После развода было тяжелое распиливание жилплощади. В Одессе ему понравилося и выгнать не могли с той квартиры вместе с компом.
PS. Я вот попытаюсь таки узнать имя того вуйки или ник. Может много чего узнаем о партии "Свобода"
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.01.2011 в 00:01.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.01.2011 в 00:40.
по-ходу вы ,Доман, бывший работник МВД и практику проходили на привокзальной во Львове. Веди себя прилично и не бузи. Я тебя не трогал и ...уйди от греха
Какая поучительная история. А у меня есть другая:
Жила была себе девушка в одном маленьком городке одного шахтерского края. Была та девочка страшненькая и парни ей не очень интересовались. Уже закончила она школу, а парня у нее так и не было. Но вот в ночь выпускного вечера один двоечник из ее школы так напился, что начал к ней приставать, затащил ее в пустой кабинет и ... Парень бы, конечно и не вспомнил, что у него было со "страшилкой" - так называли девочку в школе, если бы не девочкин папа. Тут надо сказать, что папа у девочки был не простой, не много - немало, а местный прокурор. Ну и девочка выросла не простая, понимала, что с ее внешними данными не так то просто ей будет найти мужа, ну и решила воспользоваться случаем. В общем папа-прокурор поговорил с нашим хлопцем, обрисовал ему возможные перспективы, ну и женили пацана на "страшилке". Жениться то он женился, но гулять не перстал. Еще пару раз залетал по мелочи, то шапку с кого то снял, то на гоп-стоп фраера залетного поставил, тесть выручал как мог, но и посидеть немного нашему парню довелось. И вот сидел он в тюрьме и думал над своей жизнью. И понял, что жил до этого не правильно и сказал себе: Вот выйду из тюрьмы и буду жить правильно, буду думать о людях и буду покращуваты им життя. Так он и сказал вертухаю когда выходил на свободу: Я почую кожного.
Социальные закладки