Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 954 из 1365 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 27285
  1. Вверх #19061
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну и ещё новость дня за депозиты, банковские карточки.... уже в некоторых банках "заморозили" снятие денег. Только что звонила подруга и говорит, что бешеные очереди стоят у банкоматов, а в кассах деньги закончились.
    Тоже слышала, что банкоматы "Привата" уже заблокированы. На попытку произвести любую операцию пишут "неверный пароль".
    Новости стараюсь не смотреть, но они все равно доходят. А еще муж позвонил, сказал никому дверь не открывать. На поселке вчера убили и ограбили 2 семьи. Милицию вызвонить невозможно, все на митингах.
    Ну и времечко! Дай Бог, чтобы к весне все наладилось. А то уже прям страшно становится...
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, моему брату на почту пришло письмо что в связи с ситуацией в стране вводится чрезвычайное положение. С сегодняшнего вечера с 18.00 будет отключена мобильная связь и интернет. Он работаем в компании Киевстав, так что думаю это серьезно.
    Пузики не оставайтесь одни дома, мало ли что может произойти.
    Да я эти дни вообще с канала на канал переключаю и в нете смотрю новости, вчера плакала, как увидела сколько погибших - страшно, мой малыш вчера из-за моих переживаний целый день тихушничал, а вот ночью мамке мстил за это,
    в силу работы, есть знакомые и в милиции, да и раньше военнослужащей была - знаю, что значит приказ, жалко и тех ребят, которым приходится эти приказы выполнять, и простых людей которых используют, как пушечную массу... я считаю, что все должно быть по ЗАКОНУ (конечно согласна, что в нашей стране - они не всем писаны), но лучше плохой мир, чем хорошая война, да и до выборов оставался 1 ГОД, но очень было кому-то выгодно устроить это все сейчас, Евроинтеграция - это был всего лишь повод, т.к. сейчас о ней уже забыли и выдвигаются все новые и новые требования, короче страшно девочки, тем более сейчас, когда мы в таком положении, очень надеюсь, что это всё в ближайшее время кончится мирным путем и над головами наших деток будет мирное небо)))

3. Вверх #19063
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Так, девочки!!! У нас тема какая? Позитивная!!! Не нагнетайте обстановку! Нам нельзя нервничать! Вот и давайте обсуждать памперсы, кроватки, выделения и что там еще! А то мне мужа еще ждать как минимум 2 часа! А кому-то 2 месяца! И папа живет в Киеве! И на майдан ходить любит. Я найду поводы для переживаний! Давайте позитивить! Вон златовласка наша рожает! Завтра утром все по-любому читаем хорошие новости! Ну или раньше
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #19064
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Zlatovlaska,С Богом!!!!Пусть все пройдет легко!)

5. Вверх #19065
    Да,девули!Поддерживаю Женьку!Мы должны сейчас думать о себе и о малышах!!!Берегите свои нервы и меньше смотрите новости!Нам нельзя!

6. Вверх #19066
    И вообще, все кинулись снимать, вот и закончились деньги, либо пока приостановили возможность, чтоб не обрушилась из-за паники банковская система! Сейчас все побегут консервы скупать...

7. Вверх #19067
    Посетитель Аватар для Malena_
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Да я эти дни вообще с канала на канал переключаю и в нете смотрю новости, вчера плакала, как увидела сколько погибших - страшно, мой малыш вчера из-за моих переживаний целый день тихушничал, а вот ночью мамке мстил за это,
    в силу работы, есть знакомые и в милиции, да и раньше военнослужащей была - знаю, что значит приказ, жалко и тех ребят, которым приходится эти приказы выполнять, и простых людей которых используют, как пушечную массу... я считаю, что все должно быть по ЗАКОНУ (конечно согласна, что в нашей стране - они не всем писаны), но лучше плохой мир, чем хорошая война, да и до выборов оставался 1 ГОД, но очень было кому-то выгодно устроить это все сейчас, Евроинтеграция - это был всего лишь повод, т.к. сейчас о ней уже забыли и выдвигаются все новые и новые требования, короче страшно девочки, тем более сейчас, когда мы в таком положении, очень надеюсь, что это всё в ближайшее время кончится мирным путем и над головами наших деток будет мирное небо)))
    Ой, я тоже новости начала смотреть когда этот евромайдан начался, и по началу поддерживала их, а сейчас там черт знает что, даже смотреть боюсь, вот мама пересказывает иногда и в инете почитаю, а смотреть - не смотрю. Страшно, правда страшно. Хорошо, что я живу под городом в селе, где все друг-друга знают и тихо-спокойно за окном, птички поют, а вот как бедным Киевлянам - не представляю. Единственный выход для страны - правильное руководство извне, потому что наши политики плоско мыслят и нет просто за кого голосовать.
    memento vivere

8. Вверх #19068
    Мне успели прийти все посылочки с заказами - и постелька с Асика сегодня пришла и детская одежка. К стати заказала носочки детские фирмы Nesti - с кошачьими мордочками, а от них какой-то запах и написано "антибактериальный аромат" - фу, надеюсь выстираю его.
    memento vivere

9. Вверх #19069
    Частый гость Аватар для marquise
    Директор мобильного оператора по корпоративным коммуникациям Михаил Шуранов заявил о том, что уровень сигнала в центре столицы может быть существенно снижен из-за отключения базовой станции в сгоревшем Доме профсоюзов.
    не отключат же связь по всей стране! не переживайте!!!
    А в Киеве попа. вчера девочка рассказывала, что там с провизией начинаются проблемы и сама закупилась (в Одессе) на всякий случай, говорит, не пропадет. а с банками.... я этого ожидала.. правда, не из-за Майдана, а из-за доллара, ...который из-за Майдана...
    еще вчера у мужа спрашивала.. куда лучше деньги на малыша получать (финбанк или огромный приват), кому будет сложнее в кризисных ситуациях, гиганту или малоизвестному банку (для меня он такой)
    http://privatbank.ua/news/my-gluboko...otivostojanij/
    Последний раз редактировалось marquise; 20.02.2014 в 15:28.

10. Вверх #19070
    Девочки, кто что хочет успеть обязательно до родов?))
    Я, например, хочу:
    Испечь торт на выходных
    Распечатать наши фотографии и украсить ими наш длинный коридор
    Сходить в челентано ( в идеале это в другом городе, мне в Одессе не нравится, но уже не успею точно))
    Насладится мужем и своим положением ( ну это конечно вряд ли, так как такого всегда мало))
    Может, еще что-то придумаю))

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Директор мобильного оператора по корпоративным коммуникациям Михаил Шуранов заявил о том, что уровень сигнала в центре столицы может быть существенно снижен из-за отключения базовой станции в сгоревшем Доме профсоюзов.
    не отключат же связь по всей стране! не переживайте!!!
    Муж работает интертелекоме,говорил,что в Киеве в центре сгорели базовые станции и поэтому пропал сигнал там...

А 2 часа назад сняла с банкомата Пивденного 2000грн и рассчиталась в Копейке карточкой.правда у меня банк Сбербанк Росии,может поэтому не блокируют,им там в России пофиг

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, моему брату на почту пришло письмо что в связи с ситуацией в стране вводится чрезвычайное положение. С сегодняшнего вечера с 18.00 будет отключена мобильная связь и интернет. Он работаем в компании Киевстав, так что думаю это серьезно.
    Пузики не оставайтесь одни дома, мало ли что может произойти.
    Ух как весело, а у меня пробка отходит потихоньку, поясницы тянет и тошнит целый день, а вчера врач сказала что 2 пальца раскрытие - сижу жду родов((((( а муж поздно с работы приходит. Щас буду просить чтобы постарался пораньше прийти. Спасибо за информацию

13. Вверх #19073
    Постоялец форума
    Девочки, давайте введем мораторий на обсуждение политики. Только по существу - про отключение связи, или блокировку карточек. т.е. без политического окраса и нагнетания паники. я реально начинаю от этого всего нервничать, да и мы можем оказаться по разные стороны баррикад.
    время непростое и было понятно это с первых дней майдана. но нам надо думать о другом. вот мужьям сейчас нашим куда сложнее.
    Александра Сергеевна

14. Вверх #19074
    Вот, что папа мне написал:" Женька, кому-то очень нужна паника. Все нормально. "

15. Вверх #19075
    Постоялец форума
    Женька, у тебя крутые цели )) а я бы хотела успеть 12 марта на проф конференцию сходить ))))))))))) если она будет и если я буду в кондиции )))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #19076
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня девочки пошёл процесс, еду в роддом!
    С Богом и Ангела Хранителя!!!!!!!!Легких родов!

17. Вверх #19077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Ух как весело, а у меня пробка отходит потихоньку, поясницы тянет и тошнит целый день, а вчера врач сказала что 2 пальца раскрытие - сижу жду родов((((( а муж поздно с работы приходит. Щас буду просить чтобы постарался пораньше прийти. Спасибо за информацию
    удачки! все будет хорошо!!!
    Александра Сергеевна

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Muriwka Посмотреть сообщение
    Поставь папаверин. Мне моя врач сказала сделать это, когда поясницу тянуло. А пробка еще не значит ничего

19. Вверх #19079
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что хочет успеть обязательно до родов?))
    Я, например, хочу:
    Испечь торт на выходных
    Распечатать наши фотографии и украсить ими наш длинный коридор
    Сходить в челентано ( в идеале это в другом городе, мне в Одессе не нравится, но уже не успею точно))
    Насладится мужем и своим положением ( ну это конечно вряд ли, так как такого всегда мало))
    Может, еще что-то придумаю))
    А я сейчас больше всего хочу,чтобы меня выписали с Обл..и со спокойной душой поехать 23 в 1 РД))
    Ну и Наполеончика захомячить в субботу!И я готов)))

20. Вверх #19080
    А я хочу с мужем на фотосессию беременную сходить успеть, хотя уже сложно, но как-то вечно что-то мешает. А памяти потом не будет...
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 954 из 1365 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя