Завтра будем гулять с Викой спартаночкоц и лилей середицкой в парке победы, кто-то еще хочет присоединиться?????
|
Завтра будем гулять с Викой спартаночкоц и лилей середицкой в парке победы, кто-то еще хочет присоединиться?????
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
про захват: может на дом консультанта вызовешь по ГВ? Майя, тут есть тема на форуме, думаю, ты знаешь.
про глазки: промывай фурацилином и потом капай флоксалом по 1 кап 3-4 раза в день. Не мучай себя и масика, все пройдёт за пару дней, но покапай дня 4-5 (мак-м 7 дней, окулист сказал). тобрексом можно попробовать, но у нас сначала вроде прошло, а потом опять началось, я сменила лекарство и ттт!!!
где весы брали? на прокат или купили?
Все будет хорошо! Я узнавала!
Всем ДВ))) Целый день не заходила, а тут аж....короче много страниц))) наконец то забрала сегодня удостоверение многодетной) завтра пойду оформлять льготы)))
Что я здесь пропустила? что обсуждаем? коки, омлеты, казюли, улыбашки, вес, жирчик наш??)))))))))) щас почитаю чуточку))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки, про какие книжки и картинки вы говорите? я что-то не понимаю) почему у меня ее еще нет?)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Така типа бортика на кроватку, тряпичная, двусторонняя. Тини Лав, с одной стороны цветная, а с другой розово-черно- белая. А че у тебя еще нет, не знаю ))))
Odessa - USA
Натуся, спасибо! "Маша Нефиле" - ухаха, угораю)))
19.08.2013 - сыночек.
Девочки, ну все, я сорвалась) Выпила половину бокала сухого красного вина и сделала глоток шампусика. О Боги, какая же это вкусняшкаааа! Надеюсь, ребзя не уйдет от такой мамаши в запой, и не будет орать всю ночь и требовать молока с градусом)))
А еще...а еще муж подарил мультиварку и блендер с кучей насадок, наконец-то у меня на кухне всегда будет горячая кашка и перестанет периодически появляться запах гари, когда у моей детки особо "замечательное" настроение![]()
Блин, я седня себе пузо обожгла.Гладила человека и когда убирала утюг, носиком чиркнула себе по пузу...теперь ожог(((( болит, падла.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки