ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
меня пугает неизвестность с ценообразованием отопления. уж лучше отапливать эл-вом и знать за что платишь, а не за прохладные батареи. сегодня к вечеру прогнали тепленьким, а к ночи уже мы грели батареи...
что за бред?! не портят, а сушат. причем, на много меньше чем "дуйки". принцип действия аналогичен обычным батареям отопления - жидкость высокой температуры нагревает корпус в котором находится. вода там или масло или уксус - для внешней среды фиолетово. учитывая близость моря влажности у нас с избытком, 5-10 минут проветривания и баланс восстановлен.
Последний раз редактировалось 10A; 05.11.2018 в 02:07.
а есть еще стиральные машины вместе с сушкой. Мне накладно сейчас фоткать свою, но если совсем гугл не работает, то добавлю фото. Габариты обычной стиралки. Кстати я в основном сушу белье на сушилке в квартире (О..ужас). За ночь с кондиционером отлично высыхает. Когда все легли, повесила, утром убрала в шкаф или надела. Тепло, не слишком сухо и не влажно, центральное отопление мне до морозов не надо. Хотя в моем доме крышная котельная. Но мне удобнее и дешевле регулировать кондиционером.
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 05.11.2018 в 06:31.
Газом из духовки отапливаться гораздо вреднее, чем Китайским масляным обогревателем. У меня, например, электро духовка. И отапливаться ею мне будет стоить достаточно дорого, учитывая, что в 3-х комнатной квартире в кухне у меня будет жара, а в комнатах дубарь. Не надо никому навязывать свои ноухау. Мне вообще не нравится отапливаться духовкой, дуйкой и т.д., не нравится сушить белье в квартире. Меня вполне устраивает центральное отопление и возможность проветривать квартиру, а не задыхаться и греться. Кому сильно хочется экономить, тот пусть и развлекается .......
Вчера дали отопление на 4 часа и к вечеру батареи остыли и так больше не нагрелись. Утром батареи холодные.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У меня дом газифицирован, но стоит электро духовка. Такое тоже бывает )))))))) Обычное центральное отопление, как и масляный радиатор, вызывает сухость воздуха. По этому и надо , как можно чаще, проветривать квартиры и по возможности, обзавестись увлажнителем воздуха.
Так получилось, что пятницу пол дня пришлось провести в больнице на Решельевской. Это ужас !!!! Такой дубарь !!! И там никто не будет греть радиаторы и т.д. Лежала одетая под 2 одеялами.
Последний раз редактировалось print2004; 05.11.2018 в 08:55.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я, например, все равно не понимаю как можно прогреть газом или обогревателем 3-х или 4-х комнатные квартиры??? Газ у меня даже кухню не прогреет, про комнаты я вообще молчу - он туда даже не дойдет. Покупать 2-3 обогревателя, чтобы прогреть комнаты где спят и мотать электричество? Ну не знаю - мне не выгодно. У нас в доме счетчик. Уже третий год подряд ОСМД модернизирует систему отопления, утепляет подвалы, подъезды, нормально регулируется температура батарей (я даже не знаю кто за этим следит). В прошлом году за 4-х комнатную квартиру площадью 74,2кв.м. мы платили максимум 1400,00грн (в январе), остальные месяцы - декабрь, февраль и март выходило по 1100,00грн, в ноябре было 930,00грн. Поэтому мне очень удобно центральное отопление и я его жду! ПыСы: модернизация проходит за наш счет - все входит в стоимость коммунальных - просто председатель грамотно распределяет наши деньги и заинтересован, чтобы мы платили меньше.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 05.11.2018 в 11:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Газом из духовки греться не только вредно, а еще и дорого. Может я жадный жлоб, но когда я смотрю на счетчик у плиты, я лучше потеплее оденусь...
Показать скрытый текст
А где это территориально? У вас ОСМД?Вчера дали отопление на 4 часа и к вечеру батареи остыли и так больше не нагрелись. Утром батареи холодные.
У нас еще и разговора не было об отоплении. Хочу попинать наших красоток, пусть хоть на ночь начинают включать, пока все не отсырели.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Начиная с конца сентября масляный обогреватель включен почти каждый день, с перерывами в несколько часов. Влажность ниже 65% не опускается. Были дни, когда влажность достигала 86% и я специально включала сильнее обогреватель, чтобы ее снизить, т.к очень тяжело с такой высокой влажностью.
А вот газ сжигает кислород, насколько я знаю, и от этого реально болит голова.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки