туника очень нравится))..комбез-первый супер))
|
туника очень нравится))..комбез-первый супер))
И я за первый!)оч стильный!)
Майка не очень, а капцы все классные! где нашли, если не секрет?
кофта хорошая и цвет мне нравится!!!!! из обуви, как по мне, неплохие на первом фото, которые справа, а на втором фото-слева))))))
За пределами границ и правил.
а мне футболка никак, а вот тапци на первом фото супер...
Я поняла, что на первом фото одинаковые))))))) просто цвет беж на лето был бы актуальнее))))) кофта как для бега-супер и цвет летний))))))
За пределами границ и правил.
Спасибо, дамы!
А ни у кого Изитонки такой нет? Я вот думаю, мне кажется или у нее действительно качество такое.. жаркое.. )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Я за "капцы" и против майки.
Вы в этой майке будете, как в котельной. Не берите. Да и вообще она не очень.
Мне очень нравиться обувь.а майка .если для спорта то по моему отлично
Футболка для спорта- самое то, цвет спокойный, а если цена " красивая", то реально можно подумать.
Босоножки все бежевые хорошо,по-летнему светлые. Первые темные хорошо, но если необходим контраст.
Оба- хороши, но второй более повседневный, а первый - просто АХ, как красив!!!
ИМХО_Футболка- очень парит, и хороша в спортзале зимой или на улице осенью и весной. Летом в ней, действительно, очень жарко. (А судя по Вам, Вам лишний вес сбрасывать не надо)
Босоноги -все хороши, но особенно запали:
черно-золотые с первой фотки
и вторые с плетеной косичкой со второй фото
))))вот совсем не понимаю за что подобную майку можно "давно хотеть" и спрашивать мнение окружающих брать ее или нет)))))) просто майка.... подобных вещиц можно иметь парочку в своем гардеробе для поводов, подобным вашим, типа побегать, сходить в ФК и так далее, но уделять ее выбору и покупке столько внимания.... она этого не достойна)))))
давно хотеть и не приобретать ее можно за то, что все изитоновские футболки в рибоке изначально были по 390. Вот этой цены они таки не были достойны. Мне так кажется. Сейчас по скидке некоторые из них по 240, но цвета не айс.
Столько внимания выбору и покупке уделяется в виду наличия в гардеробе не одного десятка футболок для поводов, подобных моему. Поэтому и размышляю, стОит ли игра свеч![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки