Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 954 из 2115 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 42293
  1. Вверх #19061
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Желанная Посмотреть сообщение
    Электробигуди разными бывают! Модели последних 3 х лет не бывают тяжелыми и уж никак не вызывают выпадение. У меня модель бигуди бинатон - это реально вещь на все случаи жизни. Выручает только так! Быстро и комфортно и держитс все намного лучше чем с обычными бигуди.
    Ну не знаю, я в свое время присматривалась к бибилис, так меня мастер сказала что на корни большая нагрузка и при ежедневном приминении хорошо это на волосах не отразатся, а модель с обычными пластмассовыми бигудяяшками- сильно портят волос из-за высокой температуры.В общем меня отговорили,хотя в нашей жизни все вредно)

2. Вверх #19062
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Недавно услышала, что лучше всего восстанавливать поврежденные волосы жидкими кератинами, мол они повторяют структуру волос. Кто-то пробовал? А то у меня волосы после моря совсем сухие и ломкие стали - ни расчесаться, ни посушить, ни уложить... ):

3. Вверх #19063
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    А стоит демиксид добывать в луковую для фифективности? Кто то пробовал?
    я тоже ою этом думала, но мне кажется запах лука ещё больше въесться. И так 2 недели от волос несло

4. Вверх #19064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А не боитесь переборщить?Мне кажется что слишком много ухода тоже плохо.Тем более что автор луковой маски много раз писала о том, что за месяц до и месяц после лучше ничего с волосами не делать.
    я думала это покраски-завивки касалось
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

5. Вверх #19065
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Недавно услышала, что лучше всего восстанавливать поврежденные волосы жидкими кератинами, мол они повторяют структуру волос. Кто-то пробовал? А то у меня волосы после моря совсем сухие и ломкие стали - ни расчесаться, ни посушить, ни уложить... ):
    а где их брать эти кератины?

6. Вверх #19066
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    В салоне делают.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

7. Вверх #19067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    я думала это покраски-завивки касалось
    Можно перенасытить волос, что тоже плохо, поэтому я бы на вашем месте после луковой маски хотя бы недели 3 волосы не трогала.Я вот тоже хочу луковую сделать,делала ее уже 2 раза весной и прошлой осенью-результат нравился, волосики практически не выпадали месяц, а потом выпадали,но в пределах нормы совсем чуток.

8. Вверх #19068
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nyashechka Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду кератинирование(кератиновое выпрямление)? Или это какая-то новая процедура?

9. Вверх #19069
    Вы имеете в виду кератинирование(кератиновое выпрямление)? Или это какая-то новая процедура?
    Предполагаю, что имелось ввиду не кератинирование, а добавление жидкого кератина в маски и бальзамы - http://beauty-m.ru/catalog/i9392.htm

10. Вверх #19070
    Посетитель
    Можно перенасытить волос, что тоже плохо, поэтому я бы на вашем месте после луковой маски хотя бы недели 3 волосы не трогала.Я вот тоже хочу луковую сделать,делала ее уже 2 раза весной и прошлой осенью-результат нравился, волосики практически не выпадали месяц, а потом выпадали,но в пределах нормы совсем чуток.
    И что, после нее действительно отрастают новые волосы? Как там было написано "через пару месяцев вырастает ежик новых волос".
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

11. Вверх #19071
    Blaze of beauty
    А я хочу выразить благодарность девушке, которая описала маску с кефиром и дрожжами.
    Такого эффекта у меня не было не от одной маски (самодельной). не от одного масла.
    Волосы очень увлажнённые, волосок к волоску, прикасаться к ним сплошное удовольствие, про блеск отдельная история, такое ощущение,что волосы спреем специальным покрыты.а потом осознаёшь-нет они сами такие)
    Делала каждый день в течении 10 дней. Сейчас стандартно раз в неделю. Кефир заменяю жирным скисшим молоком. Очень-очень всем рекомендую!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #19072
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А я хочу выразить благодарность девушке, которая описала маску с кефиром и дрожжами.
    Такого эффекта у меня не было не от одной маски (самодельной). не от одного масла.
    Волосы очень увлажнённые, волосок к волоску, прикасаться к ним сплошное удовольствие, про блеск отдельная история, такое ощущение,что волосы спреем специальным покрыты.а потом осознаёшь-нет они сами такие)
    Делала каждый день в течении 10 дней. Сейчас стандартно раз в неделю. Кефир заменяю жирным скисшим молоком. Очень-очень всем рекомендую!
    У меня прошел месяц (может чуть больше) как я проэксперементировала на себе эту маски, у меня начал расти пушек он уже где-то сантиметра полтора)))) ну и волосы само-собой блестят и эластичные))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

13. Вверх #19073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    И что, после нее действительно отрастают новые волосы? Как там было написано "через пару месяцев вырастает ежик новых волос".
    Честно скажу я на это внимание не обратила.Моя проблема была выпадения- и эта маска ее решает.
    А для роста волос кефир с дрожжами лучше-но это 10 дней ада((((мыть голову каждый день

14. Вверх #19074
    Честно скажу я на это внимание не обратила.Моя проблема была выпадения- и эта маска ее решает.
    А для роста волос кефир с дрожжами лучше-но это 10 дней ада((((мыть голову каждый день
    Зато теперь я мою голову раз в 4-5 дней, и волосы нормально выглядят!)) Хотя до этого мыла раз в 2 дня!!! Стоит 10 дней потерпеть!))

15. Вверх #19075
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, а какая из этих масок, поможет остановить выпадение волос?

16. Вверх #19076
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, а какая из этих масок, поможет остановить выпадение волос?
    Луковая, та что с первого поста.

17. Вверх #19077
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, чем увлажнять кончики волос, чтобы были живые? У меня после мытья сухие, посеченные. Даже не сами кончики, а волосы , начиная с середины длины. После стрижки неделю нормально, а потом такой же непривлекательный вид. Спасибо!

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем увлажнять кончики волос, чтобы были живые? У меня после мытья сухие, посеченные. Даже не сами кончики, а волосы , начиная с середины длины. После стрижки неделю нормально, а потом такой же непривлекательный вид. Спасибо!
    меня спасает масло жожобы.

19. Вверх #19079
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Феном сушите? Мне кажется тут дело в подходе. Волосы осветлены?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #19080
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    отлично, буду эту маску завтра на муже тестить, тоже проплема выпадения, курс я так поняла 10 дней, а что потом, раз в неделю??
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 954 из 2115 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права