|
фууух....присела я.....муж делает салат..вот это праздник
Нашла я чай Хипп,.. он как бы не дешевый,.. и я думаю что лучше таки заваривать ромашку натуральную как я и сделала, но вместо сахара куплю ту фигню что вы советуете!!! Все равно я покупаю для купания деток! И та же ромашка не дешевая, пакетик небольшой выходит 30 грн. Пошла посмотрела пакетик, а Череда ваще 50 грн...ого...и это за 50 грамм!
П.С. я вообще не скряга, не подумайте, просто если я могу эти деньги оставить на счету у детей я лучше так и сделаю, а спустя год куплю им что-то значивмое и нужное!
кстати а до какого возраста купать в травах?
Последний раз редактировалось Mamacita; 21.04.2013 в 20:18.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
В коляске,сразу пустышку и качаю) Я ведь вообще на руках не качаю. Она горланит на руках так же само,решила,пусть в коляске,зато не буду перекладыванием будить! Не,если вижу,что дело плохо,то беру на руки,Успокаиваю и по новой!!!! ))))
Я уже все темы перечитала по этому поводу)))) Поэтому,каждый раз говорю себе "Света,она скоро перерастёт,надо просто переждать". )))) Вот бывают счастливые минуты,когда она пару мин лежит спокойно и всё рассматривает!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
девочки сколько чая можно в сутки давать?
мои сегодня выпили по 125 мл за 2 прихода!!!! больше давать боюсь!!! Малая аж 2 раза прокакалась, хотя у нас с этим проблем нет!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, ну в компе можо убрать в настройках автозамену, думаю, что в планшете и айфоне тоже...
Вот тебе темка - следи
https://forumodua.com/showthread.php?t=106155&page=130
ну и эта (Юля её вынесла на 1 стр.)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1731294&page=3
Светик про тебя анекдот:
- Чего орёт Ваш ребенок? Чего он хочет?
- Он хочет ОРАТЬ!!!
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Не-не. Прекращай это дело. Не надо бояться!!! ))) Я очень ненавидела эти прогулки. Но детки ведь чувствуют. Ходи,показывай ему всё!!! Моя Варя сегодня чуть шею не свернула,она увидела листочки на деревьях)))) Детей с качель сгоняй и катайся!!! ) Мы вчера с подругой гуляли.Так она Варю взяла на руки,и каталась,и каждый раз когда Варя ко мне приближалась,я её целовала! Варя была в огромном восторге! ) В общем,найди в этом плюсы. У тебя есть лишний повод поносить на ручках и помучить!!!! )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки