Базу - пальцем наношу.
Тени - чаще спонжиками, реже кисточками.
|
Базу - пальцем наношу.
Тени - чаще спонжиками, реже кисточками.
Девочки, ткните меня пожалуйста в надежное место где можно накупить теней АртДеко. За два дня подалась в два проверенных места, одно вообще исчезло с форума ровно в 00.14, на втором больше с косметикой не работают. Хочется цену приятную (по 25-30грн - вдруг и такое бывает
) потому как решила захомячить штук 15.
Спасибо заранее![]()
Рекомендованная цена на них 58грн.
Можно попробовать поискать тестера, но я давно не видела их в продаже.
И у меня Айс ту килл, тоже очень нравится! Но к ней надо было привыкнуть, после YSL..
И у меня Айз Ту Кил))))
Никогда не сдавайся!!!
И всем она нравиться эта айз ту килл? А щетка у нее силиконовая или обычный ершик? Может похожа она какую-то люксовую тушь? Я фанат Диора Иконик и Экстаз. Есть между ними что-то общее?
Почитала про Килл на Косметисте, вывод получился такой, у Килл получаются более кукольные ресницы, более глянцевые, удлиняет (но не у всех), не всем подходит - если мало ресничек она склеивает в пучки, щеточка обычная; Диор Экстаз (мой опыт), для меня лично, более элегантный вариант, хотя смотря сколько слоев, можно и такую драму намазать, драмее всех драм будет. Мне Килл не подойдет, у меня реснички длинные, но их не много.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь видел у нас в городе в продаже лаки для ногтей фирмы Dance Legend?
Или термо-лаки какой-нибудь другой фирмы?
А у нас разве продается Armani(косметика)?
Социальные закладки