Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 954 из 1438 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 28759
  1. Вверх #19061
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Дефективные уроды только что и мне позвонили.

Провокаторы бют скоро в двери стучать начнут.
    оказывается, акция насит супермассовый характер.
    по АТВ сейчас идет посвященая этому передача.

2. Вверх #19062
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    АТВ сейчас в прямом эфире дает прослушать тлф звонки,люди говорят,что им звонят от ПР и говорят,что в связи с изменением законодательства теперь в бюлитене они просят ставить крестик напротив фамилии Януковича ,а фамилию Тимошенко вычеркнуть
    кому это выгодно ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #19063
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Нехорошие люди звонят гражданам у нас в городе, во сновном у кого Укртелеком, и объявляют, что изменился порядок голосования, нужно на против выбранного кандидата поставить отметку, а другого вычеркнуть. При таких действиях бюлетень становится не действительным - это и есть технология фальсификаций, т.к. кто-то может поверить этому бреду и так поступить, будте бдительны и не поддавайтесь на провокации
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #19064
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Думаю,что мир начинает жить в период,когда бандитские группировки придут к власти.Сильно много денег они накопили от наркотиков,рекета,приватизаций..И Украина только первая,как слабое звено во время всемирного кризиса..

5. Вверх #19065
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Думаю,что мир начинает жить в период,когда бандитские группировки придут к власти.Сильно много денег они накопили от наркотиков,рекета,приватизаций..И Украина только первая,как слабое звено во время всемирного кризиса..
    Один преподаватель мне тоже внушал, что дайте власть олигархам, они разворуют всё до песчинки, а потом всё равно начнут вкладывать в эту страну.
    Так вот не видел мир, ещё человека который был бы сыт деньгами (материальными ресурсами).
    Даже взять далёкого от политиков самого богатого человека в мире - Билла Гейтса, столько денег и уже не молодой возраст, а всё равно кроме благотворительности для имиджа, мало куда вкладывает. Не ясен мне смысл, накапливания таких сумм денег.

6. Вверх #19066
    Новичок Аватар для Cadiz
    Цитата Сообщение от Alex.40a Посмотреть сообщение
    Почему бессмысленный?
    В этом случае у вас есть шанс 50 на 50, что новый человек избранный самыми уважаемыми людьми страны (после физической ликвидации всей предыдущей власти) окажется на порядок порядочнее всей прошлой касты.
    Да, тут как у сапера, два варианта: либо рванет, либо нет... Но опять же нет лидера, которому поверил бы народ или хотябы армия. Иначе получим гражданскую войну и еще больший беспредел.

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Один преподаватель мне тоже внушал, что дайте власть олигархам, они разворуют всё до песчинки, а потом всё равно начнут вкладывать в эту страну.
    Так вот не видел мир, ещё человека который был бы сыт деньгами (материальными ресурсами).
    Даже взять далёкого от политиков самого богатого человека в мире - Билла Гейтса, столько денег и уже не молодой возраст, а всё равно кроме благотворительности для имиджа, мало куда вкладывает. Не ясен мне смысл, накапливания таких сумм денег.
    Если остановишься,другие заберут...А криминальные авторитеты хотят сами управлять милицией.

8. Вверх #19068
    User banned
    А смысл в том,что его нет,есть гипертрофированная жадность и животный эгоизм.,имхо.

9. Вверх #19069
    Посетитель Аватар для Alex.40a
    Цитата Сообщение от Cadiz Посмотреть сообщение
    Да, тут как у сапера, два варианта: либо рванет, либо нет... Но опять же нет лидера, которому поверил бы народ или хотябы армия. Иначе получим гражданскую войну и еще больший беспредел.
    Я про тоже говорил
    У России в 96 году тоже были предпосылки и лидер был, но всё не успело начаться как закончилось, ну благо после Ельциновское правительство смогло сдержать страну и привести её к какой никакой стабильности.

У нас же даже среди военных, найти того честного человека и обладающего авторитетом уже нерешаемая проблема.

Ушли мы от темы выборов конечно Вобщем буду поглядывать за событиями после 7 числа.

10. Вверх #19070
    User banned
    me-109.Сочувствую тебе,из такого штопора трудно выйти.
    дааа , особенно к маневреному бою .в основном на вертикалях могли(вверх-вниз) , закон сохранения энергии
    короче! следующая неделя будет весьма насыщенной , все приготовились ? попкорн закупили ?( про пиво молчу )

11. Вверх #19071
    Ви мине устали
    Вы зря представляете капиталы Гейтса как "золотую комнату" дядюшки Скруджа, набитую монетами и купюрами. Капиталы олигархов- это работающие предприятия, приносящие прибыль. Часть этой прибыли тратится на благотворительность и прочую мишуру, но основная часть- возвращается в те же предприятия, вкладывается в их развитие. В случае Гейтса- это, конечно Майкрософт в первую очередь, и множество других родственных предприятий. Стоимость акций этих предприятий и создает размер капитала владельцев.

12. Вверх #19072
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу, пожалуйста.
    И это пройдет.

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Прихильникам Януковича пропонують викреслити Тимошенко - ПР
    Партія регіонів попереджає про телефонні провокації, коли прихильникам Віктора Януковича радять викреслити в бюлетені Юлію Тимошенко.

"До Партії регіонів надходять численні звернення громадян про те, що 6 лютого невідомими особами, за допомогою засобів зв'язку, в автоматичному режимі розповсюджується завідомо неправдива інформація", - заявляють "Регіони".

За їх інформацією, дзвінки надходять виборцям Донецька, Запоріжжя, Дніпропетровська, Миколаєва, Харкова і Харківської області.

"Виборцю, який бажає віддати свій голос за лідера регіоналів, пропонується поставити позначку (+) навпроти прізвища кандидата Віктора Януковича, і одночасно - викреслити прізвище кандидата Юлії Тимошенко", - пояснюють в Партії регіонів.

"Злочинний намір таких звернень очевидний - добитися від виборців, аби вони зробили більш, ніж одну відмітку, у своїх виборчих бюлетенях, і потім при проведенні підрахунку голосів визнати такі бюлетені недійсними", - додають у партії.
    В бюллетене никого не нужно вычёркивать.
    Ни Тимошенко.
    Ни Януковича.
    Нужно только поставить крестик или плюсик напротив ФИО того человека, которого Вы предпочитаете видеть президентом.
    Или нужно поставить крестик в строке "Против всех".
    Никого не нужно вычёркивать, иначе бюллетень могут забраковать!

http://www.pravda.com.ua/news/2010/02/6/4725751/
    Последний раз редактировалось Гудвин; 06.02.2010 в 22:33.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Сейчас, я немного сижу в шоке...
    Так как нельзя называть фамилий и агитировать за кандидата в призеденты, фамилий я не буду называть, но...!!!

Звонок, на дом. телефон. Говорит "робот" Голосуйте за нашего кандидата в призеденты........ еще всякая белеберда..... на против нашего кандидата ставте плюсик, а оппонета вычеркивайте из списка!!!!!!!

Это ж кому така умелая провокация пришла в голову? Хлоп и бюлитень не действительный, интересно сколько людей поведется на это?

Модераторы, прошу вас, не удаляйте это сообщение!!!Народ должен знать что это чистой воды провокация. Тем более что и агитация запрещена сегодня, а там напрямую агитировали.

Ps. Пока писала, новсть оказалась не свежей, но действительно звонят!!

15. Вверх #19075
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Модераторы, прошу вас, не удаляйте это сообщение!!!Народ должен знать что это чистой воды провокация. Тем более что и агитация запрещена сегодня, а там напрямую агитировали.
    Вас не затруднит, прежде чем писАть в теме, просмотреть хотя бы предыдущую страницу? Эта тема обсуждается и разъясняется.
    И это пройдет.

16. Вверх #19076
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    А я кое в чем согласен с Alex.40a.
    Не бунт,а продуманная войсковая операция.
    Пиночета захотелось? Ну-ну.

Почему бессмысленный?
    В этом случае у вас есть шанс 50 на 50, что новый человек избранный самыми уважаемыми людьми страны (после физической ликвидации всей предыдущей власти) окажется на порядок порядочнее всей прошлой касты.
    Кто и по каким критериям будет отбирать на уничтожение?
    А кто будет определять самых уважаемых? И по каким критериям?
    В общем вопросов больше чем ответов.

17. Вверх #19077
    User banned
    Почему бессмысленный?
    А это кто?

18. Вверх #19078
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Пиночета захотелось? Ну-ну.

Кто и по каким критериям будет отбирать на уничтожение?
    А кто будет определять самых уважаемых? И по каким критериям?
    В общем вопросов больше чем ответов.
    Доказывает твое невнимание.Выше писалось ясно,кого хотят,и за что.А насчет войсковой операции,признаюсь,погорячился,на тех уродов хватит взвода спецназа.

19. Вверх #19079
    Конечный бенефициар
    А почем нынче котируются бюллетени, если незаполненный вынести из избирательного участка? Нет, свой я не продаю, я конечно же определенно знаю, за кого проголосую, и сделаю это неприменно. Просто интересно
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #19080
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
    Доказывает твое невнимание.Выше писалось ясно,кого хотят,и за что.А насчет войсковой операции,признаюсь,погорячился,на тех уродов хватит взвода спецназа.
    Перечитал 4 страницы темы - никакой конкретики по этому вопросу не нашел. Подскажи, будь добр.

Закрытая тема
Страница 954 из 1438 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права