Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 954 из 1309 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 26178
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно сделать качественно кальпоскопию шейки матки\? кроме 3 консультации.
    Советуют Кузеву на Тенистой. Используйте поиск, тут писали номер телефона регистратуры.

2. Вверх #19062
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    То же самое - я когда удаляла первый свой полип по настоянию врача из консервативной клиники (без современных технологий) согласилась на выскабливание. Через год вырос снова. На этот раз решила обойтись малой кровью - без наркоза и лишнего механического травмирования с пом. Сургитрона в Оксворд-медикал на Жуковского - 10 мин в кресле и всё срезали( Узи в матке ничего не выявило). После этого ещё и дисплазию выявили - предложили терапию лекарства + снова радиоволна для чистки, причём денежки вперёд за пакет терапии, хотя как почитала иногда может оказаться достаточным только медикаментозное лечение.
    Вывод один - заработать хотят все . Нам остаётся принимать решения под свою ответственность
    Подскажите как его выявили - полип, если узи не показало ?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #19063
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно сделать качественно кальпоскопию шейки матки\? кроме 3 консультации.
    В Святой Екатерине поликлинике - Пархоменко.
    Дважды мама)

4. Вверх #19064
    Новичок
    Девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в женской консультации #9 по люфсдорской 170. Или вообще хорошего гинеколога по Одессе. Спасибо.

5. Вверх #19065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Я бы порекомендовала (кроме узи) по возможности (т.к. не дёшево) сделать МРТ нижнего отдела спины(поясница). У меня тянущая боль в спине, отдающая в ягодицу и ногу- оказалась грыжей.
    здравствуйте сегодня сделала узи малого таза никакой кисты не обнаружили....я так подозреваю что у меня скорее всего эта грыжа.скажите а она вобще удаляется или она как-то лечится,МРТ я конечно сделаю .....просто хотелось бы знать как её лечат опперативно или как?

6. Вверх #19066
    Новичок
    Девочки, всем доброго вечера. Я здесь совсем новенькая. Но, уже очень прошу вашей помощи. Пожалуйста, напишите свои отзывы о Гуменюк Л.И. Мне ее посоветовала девочка, как хорошего врача. Но на других форумах начиталась о ней много не очень хороших отзывов.
    И еще вопрос - к гинекологу в военный госпиталь можно попасть без направления? Они там не военных принимают? К кому лучше в военном госпитале обращаться?

7. Вверх #19067
    Новичок
    Добрый вечер!В военном госпитале хорошие гинекологи. Можно просто прийти к ним в ординаторскую и расспросить по поводу приема. Прием стоит 150 грн. Принимают они не только военных!Там очень хороший начальник гинекологии Назаренко О.Я. Можно просто позвонить и узнать

8. Вверх #19068
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто-нибудь знает гинеколога Подтергеру И.Е из женской консультации №3 на Старопортофранковской?

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от aleksandra24 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-нибудь знает гинеколога Подтергеру И.Е из женской консультации №3 на Старопортофранковской?
    Тут быстрее Вам подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=174299

Или в "поиск по теме" фамилию впишите.

10. Вверх #19070
    Новичок
    Спасибо за ответ

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,а какая сейчас стоимость бакпосева?(раньше его в бак лаборатории на слободке сдавали)Где сейчас его можно сдать?

12. Вверх #19072
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,а какая сейчас стоимость бакпосева?(раньше его в бак лаборатории на слободке сдавали)Где сейчас его можно сдать?
    У своего гинеколога можно сдать) Я сдавала 2 месяца назад за 150 грн.

13. Вверх #19073
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Где сейчас найти Крючкову?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

14. Вверх #19074
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Крючкова теперь работает в 'Оптикоре' на Б.Хмельницкого 24 (угол Мясоедовской). График не поменялся-пн, ср, пт с 9 до 13, вт, чт с 14 до 18.
    если телефон не срочно, напишу завтра.
    А телкфо Н чик ее есть у кого то?
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

15. Вверх #19075
    Новичок
    Девочки, вечер добрый! Хотим с мужем ребёнка, но перед тем как беременеть, хотим сдать все необходимые анализы. В Одессе живу 4 месяца, поэтому врачей и лабораторий толковых не знаю. Поэтому прошу вашей помощи...

16. Вверх #19076
    Посетитель Аватар для fiwwwka
    Девчонки пишу немного не в тему. В том году покупала несколько пачек противозачаточных про запас (Ярина+) т.к. уезжала за границу на полгода, но вернулась раньше запланированного времени и перестала их принимать. Кто принимает такие - отдам (все покупалось в аптеке Здравица), сейчас они стоят не дешево, мне они уже без надобности, срок годности закончится и я их просто выкину. За подробностями обращайтесь в личку.

17. Вверх #19077
    Посетитель
    Девчонки,привет) Кто наблюдается у Зильбермана? Сколько это сейчас стоит(если не по участку)? хочу стать на учет! заранее всем спасибо!

18. Вверх #19078
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите кто что слышал о враче Грипачавская Людмила Анатольевна??

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Девочки кто может сказать о Лукьянчуке с Тенистой и Гладчуке с Пастера? Очень надо!

20. Вверх #19080
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки кто может сказать о Лукьянчуке с Тенистой и Гладчуке с Пастера? Очень надо!
    а что конкретно интересует?

Я была у Лукьянчука. Он гинеколог-онколог.
    For friends

$€£

Ответить в теме
Страница 954 из 1309 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права