|
Девченки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в женской консультации #9 по люфсдорской 170. Или вообще хорошего гинеколога по Одессе. Спасибо.
Девочки, всем доброго вечера. Я здесь совсем новенькая. Но, уже очень прошу вашей помощи. Пожалуйста, напишите свои отзывы о Гуменюк Л.И. Мне ее посоветовала девочка, как хорошего врача. Но на других форумах начиталась о ней много не очень хороших отзывов.
И еще вопрос - к гинекологу в военный госпиталь можно попасть без направления? Они там не военных принимают? К кому лучше в военном госпитале обращаться?
Добрый вечер!В военном госпитале хорошие гинекологи. Можно просто прийти к ним в ординаторскую и расспросить по поводу приема. Прием стоит 150 грн. Принимают они не только военных!Там очень хороший начальник гинекологии Назаренко О.Я. Можно просто позвонить и узнать
Девочки, подскажите, кто-нибудь знает гинеколога Подтергеру И.Е из женской консультации №3 на Старопортофранковской?
Тут быстрее Вам подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=174299
Или в "поиск по теме" фамилию впишите.
Спасибо за ответ
Девочки,а какая сейчас стоимость бакпосева?(раньше его в бак лаборатории на слободке сдавали)Где сейчас его можно сдать?
Где сейчас найти Крючкову?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Девочки, вечер добрый! Хотим с мужем ребёнка, но перед тем как беременеть, хотим сдать все необходимые анализы. В Одессе живу 4 месяца, поэтому врачей и лабораторий толковых не знаю. Поэтому прошу вашей помощи...
Девчонки пишу немного не в тему. В том году покупала несколько пачек противозачаточных про запас (Ярина+) т.к. уезжала за границу на полгода, но вернулась раньше запланированного времени и перестала их принимать. Кто принимает такие - отдам (все покупалось в аптеке Здравица), сейчас они стоят не дешево, мне они уже без надобности, срок годности закончится и я их просто выкину. За подробностями обращайтесь в личку.
Девчонки,привет) Кто наблюдается у Зильбермана? Сколько это сейчас стоит(если не по участку)? хочу стать на учет! заранее всем спасибо!
Здравствуйте! Подскажите кто что слышал о враче Грипачавская Людмила Анатольевна??
Девочки кто может сказать о Лукьянчуке с Тенистой и Гладчуке с Пастера? Очень надо!
Социальные закладки