Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 954 из 2548 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #19061
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Фезам -настолько сильно серьёзный препарат??? Я думала он может быть полезен именно для сильно загруженных и, как следствие, быстро утомляемых людей..
    Все относительно ..
    Если оценивать тот факт, что составляющая данного препарата: циннаризин - давно запрещен в Европе как потенциально опасный в плане развития "циннаризинового паркинсонизма и деменции", то довольно серьезно ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #19062
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от werty Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пытаемся завести ребёночка. Девушка сдала анализы на ТОРЧ, там всё нормально, а вот Хламидию отметили как + в лаборатории Диамеда. При чем чувствительность метода для LgA Cut.off. 0,342, а наше значение 0,348. При этом LgG - 41.1, а норма до 9,0. Как более точно диагностировать хламидию? Какие анализы нужно сдать мне (мужчине). И что лучше сделать ПЦР по крови или по мазку? И где можно сдать качественный анализ спермы? Заранее спасибо.
    Относительно хламидиоза для его диагностики -только ПЦР МАЗОК(соскоб) отриц анализ будет говорит , что инфекции нет.

4. Вверх #19063
    Частый гость Аватар для S_unny
    Помогите расшифровать анализ ОАК, ребенку 3г 10мес.
    гемогл-130 эритр-4,24 лейкоц-5,05 СОЭ-5
    эозиноф.-6 пал.яд=1 сегм=30 лимфоц=56 моноциты=7

5. Вверх #19064
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Помогите расшифровать анализ ОАК, ребенку 3г 10мес.
    гемогл-130 эритр-4,24 лейкоц-5,05 СОЭ-5
    эозиноф.-6 пал.яд=1 сегм=30 лимфоц=56 моноциты=7
    все в пределах норм.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 25.01.2013 в 09:54.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #19065
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    все в пределах норм.
    была однократная рвота, утром два дня подряд. час назад сдали мочу на ацетон, обнаружили 3+++, так что отправляюсь в соседнюю тему с ацетоном((

7. Вверх #19066
    Посетитель Аватар для Meller
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Все относительно ..
    Если оценивать тот факт, что составляющая данного препарата: циннаризин - давно запрещен в Европе как потенциально опасный в плане развития "циннаризинового паркинсонизма и деменции", то довольно серьезно ...
    а что делать тем, кто когда-то имел несчастье пропить курс этого препарата?

8. Вверх #19067
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    а что делать тем, кто когда-то имел несчастье пропить курс этого препарата?
    а Вы себя чувствуете плохо? хуже?

9. Вверх #19068
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Все относительно ..
    позвольте, Доктор! не буду писать за 2000 год, когда приходилось пить этот препарат курсами, но еще 2 года назад нам его выписывал профессиональный НЕВРОПАТОЛОГ.
    Или мы - не Европа , нам можно?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #19069
    Новичок Аватар для Alenchik_B_27
    Здравствуйте! Пытаемся завести ребёночка. Девушка сдала анализы на ТОРЧ, там всё нормально, а вот Хламидию отметили как + в лаборатории Диамеда. При чем чувствительность метода для LgA Cut.off. 0,342, а наше значение 0,348. При этом LgG - 41.1, а норма до 9,0. Как более точно диагностировать хламидию? Какие анализы нужно сдать мне (мужчине). И что лучше сделать ПЦР по крови или по мазку? И где можно сдать качественный анализ спермы? Заранее спасибо.
    Мужу назначали спермограмму- сдавали в Инто-Сане на Ул.Варненская.

11. Вверх #19070
    Посетитель Аватар для Meller
    во время и после окончания курса - нет. подожду еще что доктор ответит, может пронесло, а может еще аукнется.
    из вычитанного пару минут назад "Учитывая выраженную способность циннаризина и флунаризина вызывать необратимую манифестацию латентных болезни Паркинсона и эндогенной депрессии и возможную — шизофрении..."
    Последний раз редактировалось Meller; 25.01.2013 в 10:51.

12. Вверх #19071
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    во время и после окончания курса - нет. подожду еще что доктор ответит, может пронесло, а может еще аукнется.
    из вычитанного пару минут назад "Учитывая выраженную способность циннаризина и флунаризина вызывать необратимую манифестацию латентных болезни Паркинсона и эндогенной депрессии и возможную — шизофрении..."
    А вы прочтите комменты здесь. Они неоднозначны. Но выводы можно сделать вполне хорошие.

13. Вверх #19072
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    в нашем случае - точно хуже было. Правда, про такие страшные побочки не было известно, но состояние было очень плохое и даже последний курс недОпит был...
    Потом на крыльях счастья прилетел Ангел-Спаситель и принес с собой Доктора Добровольского, который спас всего за месяц лечения
    Но и правда - аукнется эта дрянь ? Такие прогнозы о побочках, ужасужас...

Или забить и махнуть в Индию ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #19073
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    в нашем случае - точно хуже было. Правда, про такие страшные побочки не было известно, но состояние было очень плохое и даже последний курс недОпит был...
    Потом на крыльях счастья прилетел Ангел-Спаситель и принес с собой Доктора Добровольского, который спас всего за месяц лечения
    Но и правда - аукнется эта дрянь ? Такие прогнозы о побочках, ужасужас...

Или забить и махнуть в Индию ?
    чё-то я нигде не читала про побочки которые аукаются позже...везде речь лишь о том что на каждого человека по разному влияет в плане сонливости, но в целом всё что я читала - хорошо влияет и на ксталость и на головную боль. Люди бодрее себя чуствуют. Я не считаю что это панацея раземеется)) я не верю в такие чудеса но как будто бы смертельно опасного ничего не пронаблюдала в 49ти отзывах ..думаю всё-таки дать пропить супругу.

15. Вверх #19074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это придумано для того, что б какой-то новый препарат, за совершенно другие деньги, продавался лучше, а типа, старый циннаризин, который успешно принимали миллионы пациентов, и стоит он гроши-ужас-ужас какой вредный.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #19075
    Частый гость
    думаю всё-таки дать пропить супругу.
    Любящей жене оно все не по чем
    Все врут (с)

17. Вверх #19076
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите, пожалуйста!!!!!
    сдала на гормоны в Синево на 3 и на 22 д.м.ц. - тестостерон, пролактин и т.д.
    повышены антимюллеров гормон - 8,3, и ДГЭА-сульфат - 389...
    врач гинеколог назначил Дексаметазон, Достинекс, Мастодион - по схеме в своей очерёдности....

почитала отзывы о Дексаметазоне и ужаснулась...
    подскажите как быть???
    я правильно понимаю, что стоит эти гормоны пересдать и ещё к кому-то на консультацию сходить??????(((((((
    просто такая...

18. Вверх #19077
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Со всеми этими и многими другими вопросами вам в "Проблемы с зачатием" (их уже не одна). Только поюзайте поиск по теме - там есть куча всего полезного, на что вы найдёте ответы ещё до вопросов.
    Спермограмму советую сдать в репродуктивной клинике непосредственно - цены примерно одинаковые, но специфика заведения будет гарантией тщательного анализа. Если есть сомнения, сдайте ещё где-то параллельно.

19. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Любящей жене оно все не по чем
    как вы меня раскусили! (сори за флуд)

20. Вверх #19079
    Посетитель
    Здравствуйте снова!) Очень надеюсь на совет!!!! Муж работает дизайнером . За компом-практически круглые сутки. Ясно, что периодически жалуется на головные боли, на снижение концентрации зрения и пр...Вопрос в том, что на работе на нём кроме дизайнов, миллион вопросов, связанных с рассчётами, контроль над процессами печати и пр... Последнее время особенно. На всё его часто не хватает так сказать. Не могу сказать, что ситуация требует врачебного вмешательства, ясно что нужно отдыхать, но я уверенна что нужно ему что-то попринимать для поддержки мозговой деятельности. Насколько в этом случае безопасен для приёма-ФЕЗАМ ??Мужу 37.
    Симптомы ,описанные Вами у Вашего супруга относятся к симптомам усталости, (если эти симптомы дляться более полугода - то это СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ),которые при отсутствии других возможных причин (например инфекции,диеты,низкое давление и др) может быть результатом стрессового воздействия - переутомления.
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ДОКАЗАННОГО симптоматического ЛЕЧЕНИЯ синдрома хр. усталости.!Есть некоторые исследования относительно роли антидепрессантов - однако сами эти препараты могут провоцировать хроническую усталость, поэтому могут пробно назначаться ,если у пациента есть симптомы депрессии (это определяется по спец. шкале при обследовании)
    Наиболее эффективным в лечении данного синдрома является когнитивно-поведенческая терапия (обучение пациента возможностям адекватного сочетания режимов труда и отдыха (при этом рекомендуется не избегать повседневной деятельности - а научиться "делить работу" на части,делая перерывы,выходные и т. п., сменять виды деятельности. и прочее.
    Лучше не допускать перехода усталости в "хроническую усталость",потому что последняя чаще имеет "необратимые" симптомы.
    Мы можем какое-то время "загонять" себя, попивая волшебные "плацебо-таблетки", даже энергетические напитки и пр - но это приводит к еще большему переутомлению,если не устранена причина усталости.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

21. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Симптомы ,описанные Вами у Вашего супруга относятся к симптомам усталости, (если эти симптомы дляться более полугода - то это СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ),которые при отсутствии других возможных причин (например инфекции,диеты,низкое давление и др) может быть результатом стрессового воздействия - переутомления.
    НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКОГО ДОКАЗАННОГО симптоматического ЛЕЧЕНИЯ синдрома хр. усталости.!Есть некоторые исследования относительно роли антидепрессантов - однако сами эти препараты могут провоцировать хроническую усталость, поэтому могут пробно назначаться ,если у пациента есть симптомы депрессии (это определяется по спец. шкале при обследовании)
    Наиболее эффективным в лечении данного синдрома является когнитивно-поведенческая терапия (обучение пациента возможностям адекватного сочетания режимов труда и отдыха (при этом рекомендуется не избегать повседневной деятельности - а научиться "делить работу" на части,делая перерывы,выходные и т. п., сменять виды деятельности. и прочее.
    Лучше не допускать перехода усталости в "хроническую усталость",потому что последняя чаще имеет "необратимые" симптомы.
    Мы можем какое-то время "загонять" себя, попивая волшебные "плацебо-таблетки", даже энергетические напитки и пр - но это приводит к еще большему переутомлению,если не устранена причина усталости.
    Простите за флуд
    Мужу ремня и в угол. Тоесть в отпуск
    Проверено на муже-программисте
    Ventrem nimis replere nocet

Ответить в теме
Страница 954 из 2548 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права