Кто знает, где в Одесе можно купить сумочку Келли?
|
Кто знает, где в Одесе можно купить сумочку Келли?
Видела такие жилетки в адидас-рибок-найк-пума магазинах
оригинальную Келли заказывать нужно.
Девочки, нужны хорошие модные и очень красивые какие-то новые сапоги!)))) Сегодня поняла чего мне сегодня в жизни не хватает - новых сапог! Нет времени гасать по всему городу, направьте! Цена до 500у.е. Срочно, до среды я должна быть уже с сапогами!
Девушки-модницы, может кто видел похожую http://www.yoox.com/item/YOOX/PRADA/...lothingwomen80 женскую курточку, именно в таком цвете?
Долго думала, в какой теме отзыв написать о джинсах из хилфигера на екатерининской, решила здесь написать.
в январе купила джинсы, в магазине мерила-никаких претензий, дома закинула их в стирку, а потом в шкаф, где они благополучно пролежали 2 месяца, короче, на днях их одела....это уджасс тихий, не знаю, из чего или чем их шили, но я , как бы смешно это не звучало, понатирала себе бока и зад, на коже прям царапины были кровавые, нитки, которыми джинса прошита внутри-превратились в наждак...предвижу вопрос, не малы ли они мне, ответ-нет не малы, бока не висят, даже в поясе слегка великоваты, и стирала при низкой температуре...
в общем, бдите
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Обошла всю Пушкинскую и Дерибон в поисках женского костюма. Расстроилась. Не то все, маленьких размеров ваще по нулям, брючных - нет нормальных изначально. Утром прошвырнулась по 25 - прозрела - там скидки у всех. Костюм купила в третьем же магазине. За ту сумму, что я выделила и, судя по магазинным ценам, оставила бы только за костюм, купила костюм, гольфик и платье....Такая вот для меня неожиданность...
Торопиться надо нету
Социальные закладки