Не перепутал, а сознательно заморачивает голову.... будем иметь только один мову http://smajliki.ru/smilie-33704679.html]![]()
|
Не перепутал, а сознательно заморачивает голову.... будем иметь только один мову http://smajliki.ru/smilie-33704679.html]![]()
Последний раз редактировалось serg1969; 03.09.2009 в 13:53.
Безопасность под угрозой
у нас по конституции сколько гос. языков? как он собирается 226ью голосами туда изменения вносить?
Последний раз редактировалось Яго; 03.09.2009 в 18:33.
Из Вашей цитаты даже непонятно какой статус лучше...
Президент без полномочий или премьер с полномочиями.
И далее о русском языке: я уже сообщал об обязательном изучении русского языка в Монголии, теперь же запускается русскоязычный канал в Китае:
Заметьте, не передачу или блок, а полноценный русскоязычный канал...Центральное китайское телевидение (CCTV) открывает 10 сентября круглосуточное вещание на русском языке, заявил в четверг вице-президент телекомпании Чжан Чанмин. ...Общее количество зрителей русского CCTV, по предварительным оценкам, составит порядка 300 миллионов человек.
И как они не боятся потерять национально-культурную независимость???
Один. Оставляет один. Договорился же Bwolf уже.Причём, рекламу на этом канале крутить китайскую или монгольскую - украинская же им не нравится!
У них же языковая проблема! Не понимают язык и всё. Принципиальные попались...
PS А кроме шуток, ты прав. У меня на телеке сейчас около 20 (!) полностью русскоязычных каналов. Чего ещё надо???
От така {censored}, малята...
Я бы с радостью, но у меня только такие остались. Но тебя они вряд ли заинтересуют.
Есть еще такого же типа, "но мы вам о них не расскажем" (с) - там функций больше и прописаны они более детально![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Иногда нужно послушать местные каналы. И приходится их слушать не на привычном родном языке, а на мове (к тому же, существенно отличной от той, которую учили в школах), потому что, действительно, русскоязычных каналов в нашей стране - увы...
А радио? Вот бред, "русское радио" на мове! И при этом, кто-то думает, что это вызовет симпатию. Да из-за всего этого, в семьях теперь, против украинизации и мовы в частности, настраивают детей в тысячу раз жестче, чем раньше.
Социальные закладки