Добрй день.
Подскажите, пожалуйста, Фабрика мод - это конкретная торговая точка (производитель)? Или что это? Куча инет ресурсов- но по факту это все посредники...?
|
Добрй день.
Подскажите, пожалуйста, Фабрика мод - это конкретная торговая точка (производитель)? Или что это? Куча инет ресурсов- но по факту это все посредники...?
Кто знает, ткани будут завтра работать? там почистили?
Добрый день (вечер, ночь)! Хочу купить лыжный костюм. Подскажите, плз, "адреса" на 7-ом, где "живут" костюмчики. Спасибо.
Можливо хтось підкаже - при морозі 18-20 більшість базаруне відчиниться
на 7м- затруднен проезд, сильно, на Базовой постоянная пробка и не расчищена золотая платкая парковка!- с вечно орущим хозяином.
администрация 7км- когда вы уже нажретесь? заплатила три раза за въезд, спалила весь бензин, я надеюсь вам вернется этот заработок на людях и ваши бездействия ежегодные.
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
У меня иногда создается впечатление, что я езжу на семик в какойто параллельной реальности, на какойто другой семик. Тут както девушка писала, что мест нет для парковки... А Вы три раза платили... Если Вы уже остыли, напишите, пжлста, зачем платить три раза?! Мне, честно, интересно...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Будь-ласка , дайте відповідь , хто з досвіду знає, є сенс їхати за 500 км на 7 км в ці вихідні , якщо передають 18 градусів морозу. Чи будуть відкриті точки ? Їду вперше .
Дякую, прислухаюсь
Тоже не пойму о чём Вы, Оксаночка2009. Улица Базовая рынку 7-й километр" никак вообще не принадлежит и стоянки на ней тоже. Она принадлежит посёлку Авангард. (об этом ещё в прошлом году и сам рынок писал и тут обсуждали). Это как улица Чижикова вдоль Привоза. Она вообще-то городу принадлежит, а не Привозу или Ж/Д вокзалу. "7км" был бы счастлив забрать её в своё ведение и просил вроде даже, но посёлок Авангард не хочет, так как там сотни(!) других предприятий расположены и склады всякие, не имеющие к 7-му ни малейшего отношения. И у них у всех свои хозяева и свои парковки. Если там кто-то за что-то деньги берёт - то эти вопросы либо к Авангарду, либо к этим предприятиям, но никак не к 7-му (который, кстати, все подъезды, которые даже не в его ведении поубирал). Я сегодня и вчера, кстати, заезжала с Базовой на 5-ю площадку через 13-е ворота, никаких пробок не видела. Очень странно, может напротив крупных предприятий там дальше.
А Вам советую в такую погоду заезжайте на 7-й километр через первые главные ворота, - Вы что не видите, что в Одессе на маленьких улицах ещё происходит? На Таирова, например, через межквартальные проезды вообще невозможно пробраться...
Добрый вечер.
Подскажите, где можно присмотреть напольные светильники, вот такие, спасибо огромное
Или других форм, но тканевые
https://www.google.com.ua/imgres?img...yAEQMwgOKAswCw
https://www.google.com.ua/imgres?img...rAIQMwgPKAwwDA
Подскажите, где на 7 купить картонные коробки небольших размеров 140*100*100мм. Спасибо
Социальные закладки