Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 953 из 1292 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 25821
  1. Вверх #19041
    Посетитель
    Добрй день.
    Подскажите, пожалуйста, Фабрика мод - это конкретная торговая точка (производитель)? Или что это? Куча инет ресурсов- но по факту это все посредники...?

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Кто знает, ткани будут завтра работать? там почистили?

3. Вверх #19043
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от maria0410 Посмотреть сообщение
    Извините, я немного не по теме, ищу работу, может кто то, что то предложит, пишите в личку. Спасибо.
    Работу предлагают и ищут, через бюро объявлений.
    Правильнее приехать на рынок.

4. Вверх #19044
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Завтра работает????

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для lunyswet
    Добрый день (вечер, ночь)! Хочу купить лыжный костюм. Подскажите, плз, "адреса" на 7-ом, где "живут" костюмчики. Спасибо.

6. Вверх #19046
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Добрй день.
    Подскажите, пожалуйста, Фабрика мод - это конкретная торговая точка (производитель)? Или что это? Куча инет ресурсов- но по факту это все посредники...?
    посредники

7. Вверх #19047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    посредники
    Может быть ктото знает, главную контору фабрики мод? ИЛи производителей у которых они закупаются?

8. Вверх #19048
    Новичок
    Можливо хтось підкаже - при морозі 18-20 більшість базаруне відчиниться

9. Вверх #19049
    Любимец форума

на 7м- затруднен проезд, сильно, на Базовой постоянная пробка и не расчищена золотая платкая парковка!- с вечно орущим хозяином.
    администрация 7км- когда вы уже нажретесь? заплатила три раза за въезд, спалила весь бензин, я надеюсь вам вернется этот заработок на людях и ваши бездействия ежегодные.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

10. Вверх #19050
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    Цитата Сообщение от lunyswet Посмотреть сообщение
    Добрый день (вечер, ночь)! Хочу купить лыжный костюм. Подскажите, плз, "адреса" на 7-ом, где "живут" костюмчики. Спасибо.
    мы брали 2 года назад на центральной 1208,качество отличное.
    У меня как новый.
    муж уже свой износил - он каждый день в зимнее время его одевает.
    надеюсь они все на том же месте работают, тоже хотим поехать обновить мужу.
    будем на выходных- приеду- отпишусь.

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    на 7м- затруднен проезд, сильно, на Базовой постоянная пробка и не расчищена золотая платкая парковка!- с вечно орущим хозяином.
    администрация 7км- когда вы уже нажретесь? заплатила три раза за въезд, спалила весь бензин, я надеюсь вам вернется этот заработок на людях и ваши бездействия ежегодные.
    У меня иногда создается впечатление, что я езжу на семик в какойто параллельной реальности, на какойто другой семик. Тут както девушка писала, что мест нет для парковки... А Вы три раза платили... Если Вы уже остыли, напишите, пжлста, зачем платить три раза?! Мне, честно, интересно...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #19052
    Новичок
    Будь-ласка , дайте відповідь , хто з досвіду знає, є сенс їхати за 500 км на 7 км в ці вихідні , якщо передають 18 градусів морозу. Чи будуть відкриті точки ? Їду вперше .

13. Вверх #19053
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Натадан Посмотреть сообщение
    Будь-ласка , дайте відповідь , хто з досвіду знає, є сенс їхати за 500 км на 7 км в ці вихідні , якщо передають 18 градусів морозу. Чи будуть відкриті точки ? Їду вперше .
    Cегодня чистили его, но лучше приезжайте через 1-2 недели
    смотря за чем едите

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для АЗАЛИЯ*
    если вперше---то лучше подождите недельку,
    вы сможете хотя бы обойти при хорошей погоде хоть часть рынка и составить свое мнение о ценах и товаре.

15. Вверх #19055
    Новичок
    Дякую, прислухаюсь

16. Вверх #19056
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    У меня иногда создается впечатление, что я езжу на семик в какойто параллельной реальности, на какойто другой семик. Тут както девушка писала, что мест нет для парковки... А Вы три раза платили... Если Вы уже остыли, напишите, пжлста, зачем платить три раза?! Мне, честно, интересно...
    Тоже не пойму о чём Вы, Оксаночка2009. Улица Базовая рынку 7-й километр" никак вообще не принадлежит и стоянки на ней тоже. Она принадлежит посёлку Авангард. (об этом ещё в прошлом году и сам рынок писал и тут обсуждали). Это как улица Чижикова вдоль Привоза. Она вообще-то городу принадлежит, а не Привозу или Ж/Д вокзалу. "7км" был бы счастлив забрать её в своё ведение и просил вроде даже, но посёлок Авангард не хочет, так как там сотни(!) других предприятий расположены и склады всякие, не имеющие к 7-му ни малейшего отношения. И у них у всех свои хозяева и свои парковки. Если там кто-то за что-то деньги берёт - то эти вопросы либо к Авангарду, либо к этим предприятиям, но никак не к 7-му (который, кстати, все подъезды, которые даже не в его ведении поубирал). Я сегодня и вчера, кстати, заезжала с Базовой на 5-ю площадку через 13-е ворота, никаких пробок не видела. Очень странно, может напротив крупных предприятий там дальше.
    А Вам советую в такую погоду заезжайте на 7-й километр через первые главные ворота, - Вы что не видите, что в Одессе на маленьких улицах ещё происходит? На Таирова, например, через межквартальные проезды вообще невозможно пробраться...

17. Вверх #19057
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    Подскажите, где можно присмотреть напольные светильники, вот такие, спасибо огромное
    Или других форм, но тканевые
    https://www.google.com.ua/imgres?img...yAEQMwgOKAswCw

https://www.google.com.ua/imgres?img...rAIQMwgPKAwwDA

18. Вверх #19058
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    будуть відкриті точки ( у 18 градусів морозу) - будут Вас ждать приблизительно 30%
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

19. Вверх #19059
    Посетитель Аватар для Sergey_SB
    Подскажите, где на 7 купить картонные коробки небольших размеров 140*100*100мм. Спасибо

20. Вверх #19060
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    На разные склады она заезжает. И в каждых воротах по Остапу Бендеру:"Денги давай, давай денги я тебе говорю!!!"
    Маленький "Титаник"

Ответить в теме
Страница 953 из 1292 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права