Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 953 из 2207 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 44124
  1. Вверх #19041
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    были на прошлой неделе в Варадеро...
    не в первый раз конечно, но с существенной едой впервые
    ну что сказать - еда нормальная (не более)
    салат с хамоном и голубым сыром - куча мала зелени + два кусочка хамона + 5 микро-кусочков сыра + оч соленая заправка ...

телятина - заказывали одну (в беконе с голубым сыром внутри ) , принесли совершенно другую - в сливочном соусе с чесноком .. - могу сказать что было вкусно, но ведь не ТО!
    попытки переговоров с официантокй (крысковидной неюной особой) привели к ее жалким потугам доказать что заказывали мы именно это ( немного 3 порции , плюс повергла в шок манера сервировки - до всей еды на столе оказалась чашка кофе (наша), так вот в процессе раскладывания их тряпочек последовал приказ - УБЕРИТЕ ЧАШКУ!!! - я в шоке )
    настроение было хорошее - скандалить не стали )))
    люля-кебаб - совершенно посредственно

Итальянское винцо - весьма

счет 850 грн на 4-ых без чая

вывод: нормально, но удовольствие просто изгаживается обслуживанием
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #19042
    Посетитель Аватар для Kane
    А мне в Трубадуре понравилось. Интерьер наоборот очень понравился, как-то по европейскому и нет такой толкучки как в Люстдорфе и Пивном саду.
    Кухня как на мой вкус тоже хорошая, брали колбаски и мидии в сливочном соусе с пармезаном и то и то на отлично.
    Ну а пиво на 5+++++! (кстати порадовали семки которые подают к пиву)
    Вообщем в моем лице они нашли постоянного клиента)))))!

3. Вверх #19043
    Несогласие форума
    та не помню я,что мы там ели...помню брали все всё разное,чтоб попробовать.

да ещё, там кажется было назойливое обслуживание...похоже перешугали их...стояла над головой...а я люблю открыть бутылку сам,налить сок сам, водку сам, тарелку забирать надо,когла я положу звестным способом приборы.)

кстати обслуживанием отличилось и марио на чкалова. последней каплей было то,что девушка пришла и сказала с выражением(сами вы дураки) " а вы этон е заказывали" причём я её переспросил при заказе,ничего не забудете,раз не записываете?
    Последний раз редактировалось axlrose; 16.03.2009 в 21:30.
    Someday, someway

4. Вверх #19044
    Новичок
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати напишу попозже (если не поленюсь) о визитах в "Сам пришёл" и "Баффало" - тоже наверное кому-то будет интересно!
    Что может быть лучше, когда ходишь в заведение уже около 10 лет и всякий раз убеждаешься в том, что там СТАБИЛЬНО вкусно и уютно (я о "Баффало").
    Семье рестораторов Гончарко за это БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!
    Не знаю, не знаю... мне один раз сырники вместо сахарной пудры посыпали солью, а потом всем рестораном бегали и пробовали эти сырники пожимали плечами и говорили:'' А что, нормально'' пока повар сам не признался что перепутал. Так что если там все так же СТАБИЛЬНО то я лучше где нибудь в другом месте поем

5. Вверх #19045
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Опасная я вам скажу штука -положительные отзывы на форуме)))

Сегодня в обед поняла что ничего не ела-была в р-не ул Кирова-вспомнила как аппетитно описывали "Механу" на форуме.С виду не скажешь что приличное заведение,зашли-запах пивнушки присутствовал,столы накрыты чистой скатертью,но с дырками от сигарет.На "перекусить" было30 мин-Заказали салат Цезарь и гороховый суп и чай.Через минут 10 все принесли(молодцы!быстро!)Я довольная что суп на удивление вкусный-доела почти до конца НО!!! последняя ложка супа была с сюрпризом!думала что попалась сухая веточка укропа или другая специя...но это оказалась металлическая стружка!толи от кухонной губки или от электропроводки.С официанткой передали "привет " повару.Экстрим обошелся нам чуть больше100 гр.Только мне целый вечер фигово...а если я всеже чтото проглотила?
    Последний раз редактировалось -V-; 16.03.2009 в 22:00.

6. Вверх #19046
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Трубадур - супер пиво! Я там был один раз и мне все понравилось, я даже писал восторженный пост Звезды в тот вечер таки наверное сложились в мою сторону

А сегодня довелось мне попасть в не очень модное место - "Аризону" на Архитекторской. Их шашлык - весьма вкусный, цены смешные - гарнир очень понравился, брал картофель по-итальянски что-ли, с сыром, грибами. Пиво - весьма неплохое черниговское по 9 грн/бокал. Я - большой любитель пива - но их черниговское не вызвало у меня отвращения)) Правда там есть минус - громкая музыка и накурено. Но вечер прошел хорошо.

Еда очень понравилась, вкусно и сытно, пиво на 3+, итого
    5 пив = 45
    цезарь = 25
    шашлык = 50
    соус = 5
    гарнир =17
    хлеб =3

145 без чая.

Простите, что написал о бадеге

7. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Подскажите в каком заведении самый вкусный Цезарь подают?

Мне в последнее время пародии попадаются:то из пекинской капусты,то вместо соуса смесь майонеза с кетчупом намешают,то мясо со станностями...

8. Вверх #19048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Как это повар не смог? Вы что повара просили? Или это Вам официант так сказал?
    Официантка. Две. Сначала одна, а потом вторая.

Самое странное - это то, что не было даже намёка на травки - ни тебе орегано, ни тимьяна - вообще ничего.
    Как так? Всякий раз кладут нашинкованный базилик в "центр композиции". Правда, от фиолетового нет толку, ибо не пахнет. Зато зелёный - другое дело.

Кстати напишу попозже (если не поленюсь) о визитах в "Сам пришёл" и "Баффало" - тоже наверное кому-то будет интересно!
    Мне. Особено хочу узнать смысл названия ресторана "Сам пришёл".

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вообщем я так чувствую, что только я один остался доволен своим визитом в это заведение )))
    Имхо Квадро формаджи там все таки на 5+
    Сегодня по делам снова там была и перекусить зашла туда же. А куда ещё? (У нас с Вами одинаковые предпочтения, что касается ТЦ СФ.) Точно скоро в ёжика превращусь. Правда, не плакала, т.к заказала проверенные 4 сыра и песто суп. Рекомендую, кстати - очень вкусный. Только его подсолить перед употреблением нужно, ибо в наших заведениях пищу солить опасаются. Кстати, не поняла, к чему в супе кедровые орешки... хорошо, хоть вкус оттеняли, а не контрастировали с ним...

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Те, кто побывал в Маэстро - вы что все, как в анекдоте - ежики кололись, плакали, но на кактус лезли?
    Не в обиду.
    Ах, Маруся... Если бы в жизни всё было только в чёрно-белых тонах... но порой она преподносит и приятные сюрпризы в том числе...

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Богемский долго, японскую кухню не люблю - Йокогама отпадает, остальное это фастфуд.
    А остальное - это кафешка на 1м этаже, где пирожные продают?
    Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 16.03.2009 в 23:08.

9. Вверх #19049
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение

Мне в последнее время пародии попадаются:то из пекинской капусты,то вместо соуса смесь майонеза с кетчупом намешают,то мясо со станностями...
    Попробуйте в "Трюме"
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

10. Вверх #19050
    Не покидает форум
    Где на Таирова можно попить чайку за приятной беседой? (Беседу обеспечиваю я, а чай с ХОРОШИМИ десертами нужно найти). Прошу помощи.

11. Вверх #19051
    Новичок

Когда я спросил:'' где ближайшая заправка с качественным бензином" -мне ответили в Финляндии
    На ваш вопрос отвечу: в Москве

12. Вверх #19052
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Нет, там еще пару фастфудовских заведений между Йокогамой и Богемским имеется, плюс заведение прямо посреди Фуршета (это для соблюдающих диету, ибо подозреваю что когда вокруг тебя народ с тележками бегает особо не покушаешь ), ну и конечно упомянутая кафешка на первом этаже.
    Последняя это отдельный разговор - во-первых имхо мало приятного вкушать пищу под эскалаторами, а во-вторых в нашу первую и последнюю попытку дегустации их пирожных непосредственно в кафе, после 10-минутного ожидания меню и 20 минут ожидания заказа, официант нам сообщил: "пирожные которые вы заказали уже закончились, какие есть в наличии я не знаю, но вы сходите посмотрите что на витрине осталось..." А пирожные и круасанчики у них таки вкусные, будучи неизлечимым сладкоежкой часто их там покупаю
    Последний раз редактировалось Nikles; 16.03.2009 в 23:33.

13. Вверх #19053
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Где на Таирова можно попить чайку за приятной беседой? (Беседу обеспечиваю я, а чай с ХОРОШИМИ десертами нужно найти). Прошу помощи.
    Нам ли быть в печали.
    Кажется,на М. Жукова была Ламара, или детское кафе. Там десерты точно были хорошими.
    В Панораме, в сытом квартале, было тирамису - похожее на настоящее.
    Улисс? Венеция? В Венеции хвалили яблочки, то ли штрудель, то ли печеные с чем-то там.

Кстати, любители ТЦ СФ, я понимаю ,что не совсем в шаге, но есть же Канатная у пищевой. А там - Робин Бобин. И Кофемолка мне вполне понра в качестве приятного и незаезженного фастфуда с выбором десертов. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #19054
    Частый гость

Попробуйте в "Баффало" и "Пикнике", Vasilisa!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #19055
    Новичок

Да и я в этом кафе всегда или почти всегда покупаю эклеры с фисташками-" борьба с целюлитом" называеться

16. Вверх #19056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нам ли быть в печали.
    Кажется,на М. Жукова была Ламара, или детское кафе. Там десерты точно были хорошими.
    В Панораме, в сытом квартале, было тирамису - похожее на настоящее.
    Улисс? Венеция? В Венеции хвалили яблочки, то ли штрудель, то ли печеные с чем-то там.

"Ламару" ДубльГис не нашёл, да и далековато. "Панорама" не подходит.

А что в "Улиссе"?
    "Венецию" тоже возьму на заметку.

17. Вверх #19057
    Частый гость

Как так? Всякий раз кладут нашинкованный базилик в "центр композиции". Правда, от фиолетового нет толку, ибо не пахнет. Зато зелёный - другое дело.
    А очень просто! Вообще не было не то что свежей, а банальной сухой
    травки - ни былинки, ни соринки!

Мне. Особено хочу узнать смысл названия ресторана "Сам пришёл".
    Потерпите, допью аперитивчик и возьмусь. Ибо иначе не осилю!

... заказала проверенные 4 сыра
    в составе "4 сыра" немного смутило присутствие сливочного сыра маскарпоне, который вообще термообработку не любит! Что он там делает? Надеюсь просто намазан на корж, а остальные сыры уже сверху?

песто суп. Рекомендую, кстати - очень вкусный. Только его подсолить перед употреблением нужно, ибо в наших заведениях пищу солить опасаются. Кстати, не поняла, к чему в супе кедровые орешки... хорошо, хоть вкус оттеняли, а не контрастировали с ним..
    Песто - один из самых популярных итальянских соусов из смеси оливкового масла, трав, сыров и орехов. Именно кедровые в нём просто обязаны присутствовать!
    С оказией, когда будете в магазине каком-нибудь поприличнее - найдите готовые соусы в стекле "Barilla" и на баночке с песто прочтите состав.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 17.03.2009 в 00:05.

18. Вверх #19058
    Не покидает форум
    А очень просто! Вообще не было не то что свежей, а банальной сухой травки - ни былинки, ни соринки!
    Может, таков творческий замысел?

Потерпите, допью аперитивчик и возьмусь. Ибо иначе не осилю!
    Смотрите, чтобы аперитивчик не сделал своё чёрное дело!

19. Вверх #19059
    Новичок
    Ну вы уже меня заинтриговали

20. Вверх #19060
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    Я буду столь категоричным,как Вы.Баффало было стабильно тусовочным местом и за счет этого и выигрывало.Здесь сказались и квартальное расположение и внешний вид самого заведения.Что касается кухни,то она стала в последнее время лучше,чем была раннее.Очевидно скзалось большое количество вновь отркрвышихся заведений,которые оттянули клиентуру "Баффало".Что касается самой сети компании Гончарко-Берелович,то только "Баффало" и выигрывает кухней.Заведение на Троицкой и Пушкинской интересное внутри,но совершенно непрдуманное снаружи и место немного не то..."Трубадур" вообще глуповатое какое-то большое помещение и вечно пустое..и тоже не лучшее место а пиццериях "Марио" я вообще не буду говорить.Это лотерея.Отравишься или пронесёт...Жадноватые все таки господа Гончарко и Берелович.Это заметно и по текучке обслуги и администрации...С моей точки зрения лучшая сеть это "Рест" Стейк-хаус и компания...это не пиар..а просто вкусно и приятно
    Ну Вы даёте! Конечно вся сеть ресторанов Гончарко под вопросом - как ЛУЧШАЯ в городе, но ..... я говорила только о "Баффало".

Тусовочное? ДА! Летом там через день зависаем. Но вот никто из моих друзей-подруг, любителей ресто haute cuisine, тех же "Casa Nova", "Порто", бывшего "Гринвича" ... etc, не то что не "против", а очень даже "за" поесть в "Баффало"!

О сети пиццерий "Марио" согласна на все 100% - это уже давно съехавшие с уровня хороших пиццерий заведения (Скрытик, especially for you) .
    Только зачем Вы туда продолжаете ходить на лотерею, Leonid 2008? Пощадите организм!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 953 из 2207 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права