Я тоже в окно смотрю, и зелени шо то нема.
|
Я тоже в окно смотрю, и зелени шо то нема.
В связи с неблагоприятными погодными условиями (сильный дождь и порывистый ветер), провести видеотрансляцию не получиться, поскольку нет возможности прикрыть технику от осадков.
Через два часа после окончания игры вы сможете ознакомиться с ее видеофрагментами на странице ФК «Черноморец» на YouTube:
http://www.youtube.com/user/ChernomoretsOfficial
Всё, что ни делается-к лучшему
«Черноморец»: 12 Безотосный, 14 Фонтанельо, 4 Бергер, 17 Вангели, 42 Зубейко, 89 Политыло, 8 К. Ковальчук, 6 Де Матос, 7 Балашов, 29 Сито, 93 Диденко (капитан).
Интересный вариант защиты
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вангели вновь получил повреждение, ему оказываю медицинскую помощь и вместо него выходит Леонардо, бразилец находящейся на просмотре.Кто такой???
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Состав на второй тайм «Черноморца»: 1 Паст, 35 Бабич, 16 Шиманек, 92 П. Ковальчук, 3 Донец, 25 Леонардо, 11 Бобко, 26 Сетти, 22 Цыгырлаш, 94 Вилич, 20 Меза.
меса может этот?
IN TRANCE I TRUST
Кутас длинным пасом вывел Вилича 1 на 1 с вратарем, тот обыграл голкипера и поразил пустые ворота. 2:0.
А тем времением уже 2:0![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Мезы у нас скорее всего не будет.
Вилич очень молод, можно взять на перспективу
Люблю мою Ирку
Всех болельщиков Черноморца с победой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Радует не победа. Радует, что это только первый матч на первом сборе, а игроки качественно в пас играют.
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Немного не в тему, но сколько уже читаю это ветку, не могу никак врубиться, за что вы этого Милана так травите?) Не, может я чё-то не понимаю?)))
что-то типа подписи
Вот опять появилось чувство, что обманывают...
Скажите, кто видел нарезку с моментами матча: где: "Неблагоприятные погодные условия (сильный дождь и порывистый ветер) не позволяют провести видеотрансляцию спарринга, поскольку нет возможности защитить технику от осадков на тренировочном поле."?! Ни ветра, ни дождя....![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки