|
А я человек, не совместимый с порядком и контролемЯ бы вести такой учет не смогла... Хорошо, что остаются документы о продаже в инете, на сайтах, где покупала, в моей почте... там и смотрю, если вдруг надо. Мыть камушки - мою, но вот повзаимодействовать со всеми уже не успеваю... А это, мне кажется, уже плохо...
Спасибо!Я так и думала,просто рейтинг у продавца хороший и цена очень большая.Хотела подтверждения.все таки одно дело фотошоп,я на это надеялась,а другое продавать крашеное
С другой стороны и у геомаркет,наряду с хорошими камнями присутствуют поддельный цитрин,авантюриновые "знаменитые" шары каирская ночь и золотой песок,бычий глаз... и так далее
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.05.2012 в 08:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я тоже не успеваю. Но и форсировать не стоит)))) Вот, например, подарила мне подруга на НГ четки из розового кварца, красивые, нежные..... Повесила я их на гвоздик, так до сих пор и висели. А на прошлой неделе будто сами в руки попросились, теперь с ними не расстаюсь))) Я это к тому, что когда придет время, то повзаимодействуешь, камни ведь не зря к нам приходят)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ё-мАё! пока прочитала, обзавидовалась О_О! Мне бы твою организацию и такой подход к коллекции! у меня же полный хаос в этом смысле. Ничего не записываю. Цены практически не помню. Никаких учетных записей нет. Шары делатья только на Мозевские и нетпри чем, если раньше было проще и я их изделия по полировке отличала, т.е. если зеркальные, значит от Мозес, то теперь появилось много с очень хоршей полировкой и из других источников. В результате, некоторые сама не помню, откуда они у меня
В коллекции камней, тоже более или менее могу определить те, что мне достались от Дениса. Вобщем, полный хаос! Я пока мечтаю, хотя бы все пересчитать и поименно переписать. А то, иногда сижу, шары рассматриваю в магазинах и думаю: О! надо бы себе купить. А потом начинаю лазить по своим закромам. Упс! а я уже похожий оказывается, когда-то купила)) т.е. вроде уже и есть. Короче, надо срочно заняться переписью каменного населения в доме
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Не знаю, меня мои камни точно не давятПросто надо строго их действие ограничивать и вообще, контролировать ситуацию
А вообще, у меня композиции все с камнями глобальные) Например в "Драконе" сегодня 11 шаров задействовано. Но это сегодня)) бывают дни, когда там что-то новое появляется или частично шары заменяются на другие. В ней только три шара остаются неизменным: лепиодлит, эвдиалит и аметист. Все остальные шарики по ходу работы и смене задач меняются. Поэтому, держу еще рядом десяток шариков на подхвате)) если вдруг какой-то на смену попросится)) Ну и с остальными композициями также)) Есть группка как защитная композиция, есть еще несколько для разных дел и задач. Вобщем, многие камни при деле. А те, что пока не при деле. Так они просто стоят и ждут, новых идей. Кто знает, может завтра мне новую композицию сделать захочется?! Несколько новых идей уже есть))
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо за ответы.Будем ждать Сан Сана.
[QUOTE=Может ли агат быть такого цвета? Или его подкрасили, раскрасили.Продавец иногда играется с фотошопом,это по моим наблюдениям,но...наверно теперь хочет легких денег .[/QUOTE]Мне сестра подобное с Японии привозила. Крашенные. Видно нак краска по трещинкам растекалась при приближении с хорошим освещением.
на мой купленный спекулярит очень похоже, особенно если учесть, что нет в реале этого голубого отсверка, как на фото...
у спекулярита как раз цвет серо-стальной со множеством искорок... аж переливается весь.и тяжелый...
От сердца к солнцу!
про агаты видео
удалено
Маш, все камни умиротворяющего действия подойдут... Есть такие камни... умиротворяющие... как тот же лепидолит, петалит... и иже с ними...
Но всё не умиротворишь никак... Поэтому скорее подойдет та знаменитая молитва: Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, и принять со спокойствием и терпением то, что невозможно изменить, и дай мне мудрость предаться воле твоей и принимать всё как есть...
Кратко передавая смысл - как-то так...
Социальные закладки