товарищи, а вы вообще видели прогноз погоды на сб-вс?) я тут прочитала и офигела - 13 градусов днем, что уже говорить про ночь)
|
товарищи, а вы вообще видели прогноз погоды на сб-вс?) я тут прочитала и офигела - 13 градусов днем, что уже говорить про ночь)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/2/
в ВС будет уже сухо.А в субботу дожди.Тогда канеш я не поеду...Жаль(((
А они думают, что их приветствуют единомышленники)))
Особенно "эффектно" смотрятся эти стробоскопы на темном участке перед Аркадией. А если серьезно, то я точно также при встрече с такими приподнимаю фонарь и увеличиваю яркость, объяснять словами уже устал, не хочется тратить время, но иногда бывает.
Зима что ли?ниже чем - 5 не выезжал ))
)) ну маршрут не проблема ) не потеряемся, да и камеру заменить тоже, надо же когда то начинать)), главное чтобы камера с собой была, или на крайний случай залатаем)).
Большая просьба, кто уже там был, кто то выложите маршрут, посмотреть )) а то приблизительно знаю а наверняка нет, ))) а еще лучше если поедете с нами![]()
Последний раз редактировалось eddstep; 23.05.2012 в 19:44.
Здесь может быть ваша реклама
вот и карта, )) http://g.co/maps/h9dwm проще простогоЕхать можно двумя путями, через 7 км или через Таирово, что так что этак, с фонтана например 23км получается)). Мне лично все равно по какой ехать, наверное интереснее будет через Сухой лиман (через Таирово).
Так в субботу ж дождь и велодень. Как вы по размокшим грунтовкам поедете?
Arrive ее guilpourra
да, (( что то гремит кругом, и дождь пошел ((
А нафига вам именно в эту субботу ехать????? Погода + велодень.Давайте поедем в следующую субботу.С удовольствием присоединюсь и хорошо знаю дорогу...
я согласна с мнением, что решаться все будет в пятницу вечером, а то действительно не хочется по болоту..(( но если соберетесь - я с вами!!
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
да, канеш погода не радует, но если бы не работа, поехал бы с удовольствием! а так, аж на следующие выходные, если люди соберутся и погода не будет огорчать...
Народ, первое спасибо за карту))а второе:завтра норм погода, если часов в 3-6 ???
She says, she says, You so boring after bed...(Mushmellow)
Социальные закладки