Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 953 из 1687 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 33727
  1. Вверх #19041
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Мне минералка такие прыщаки вызвала.. так что осторожно.

2. Вверх #19042
    Знатная приколистка
    Позавчера забрела я в "Еву".
    Вообще зашла за смывкой для лака.
    Но мой взгляд остановился на пудре.... она по акции стОила аж 35. Фирма ЛСФ (латиницей), по-моему, это Евовская торговая марка.
    Во мне произошла кратковременная внутренняя борьба.... понимаю, ШО за эти деньги как-то стремновато покупать, но... моя еврейская половина внутри меня победила. Она сказала "Взять её!!!!" )))))))))))

У меня пока пудра есть, но сегодня я решила её опробовать, т.к. выходила из дому всего на полчаса.
    Я подумала - если кожа моего фейса начнёт тихо или громко материться, я перед ней извинюсь и умою фейс.

Но ви знаете, моя кожа таки скромно молчала!!!!!
    Не могу сказать, ШО ей дико понравилось, но и не бузила вроде.
    )))))))))))))

Лицо после пудры было довольно-таки мАтированное, а не мУтированное... в общем, у кого кожа не является безумно чуЙствительной, можно, ИМХО, аккуратненько попробовать.

П.С. А кто-то знает, кто выпускает для ЛСФ пудру?
    Может, это какая-то более известная фирма делает по партнёрскому соглашению, как, например, в продовольственных супермаркетах "Чумак" что-то там делает для "Семёрки" или "Субботы"... ну и ты пы.
    Например, кошачий корм "Семёрка" выпускает фирма "Нутрамикс".
    Надеюсь, я не очень сумбурно изложила свой вопрос.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Не, это таки их личная марка. Вроде Турция
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #19044
    Постоялец форума Аватар для irush
    На этапе, кода волосы отрастают, причёска смотриться не очень аккуратно. Поэтому носила бандану или плотно прилегающую шапку.
    Ну и рассматриваю в теории такой эффект, как спрессовывание, спружинивание волос под головным убором. Аналог - волосы на лобке. Но это всего лишь теория)
    По поводу генетической предрасположенности, Вы абсолютно правы. У меня были волнистые волосы и кучерявый дед)

5. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    На этапе, кода волосы отрастают, причёска смотриться не очень аккуратно. Поэтому носила бандану или плотно прилегающую шапку.
    Ну и рассматриваю в теории такой эффект, как спрессовывание, спружинивание волос под головным убором. Аналог - волосы на лобке. Но это всего лишь теория)
    По поводу генетической предрасположенности, Вы абсолютно правы. У меня были волнистые волосы и кучерявый дед)
    вот когда вы написали "бандана" я этому моменту придала большее даже значение чем постричься под ноль.
    хотя смутно представляю как и один и другой момент могут поменять структуру волос)))

когда ребёнку был год и все активно советовали побрить налысо - я сопротивлялась.у маси тонкие волосы как у меня, но очаровательные кудри.плюс советовалась в парикмахером которому оч доверяю (в доверие было включено её высшее образование и постоянное профильное обучение, не 3месячные курсы парикмахера).с её слов я поняла что это бесполезно.всё что бабушки и дедушки придумали себе на основании их опыта не более чем приятное стечение обстоятельств или так и было бы брей или нет.сходит пух прорастают свои волосы...

но если кто-то (например Анютка)))) решится на такой эксперимент))))) и он будет удачным - было бы очень интерсно))))
    кто знает.может и сама бы решилась))))
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #19046
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще зашла за смывкой для лака.
    Но мой взгляд остановился на пудре.... она по акции стОила аж 35. Фирма ЛСФ (латиницей), по-моему, это Евовская торговая марка.
    Во мне произошла кратковременная внутренняя борьба.... понимаю, ШО за эти деньги как-то стремновато покупать, но... моя еврейская половина внутри меня победила. Она сказала "Взять её!!!!" )))))))))))

У меня пока пудра есть, но сегодня я решила её опробовать, т.к. выходила из дому всего на полчаса.
    Я подумала - если кожа моего фейса начнёт тихо или громко материться, я перед ней извинюсь и умою фейс.

Но ви знаете, моя кожа таки скромно молчала!!!!!
    Не могу сказать, ШО ей дико понравилось, но и не бузила вроде.
    )))))))))))))

Лицо после пудры было довольно-таки мАтированное, а не мУтированное... в общем, у кого кожа не является безумно чуЙствительной, можно, ИМХО, аккуратненько попробовать.

П.С. А кто-то знает, кто выпускает для ЛСФ пудру?
    Может, это какая-то более известная фирма делает по партнёрскому соглашению, как, например, в продовольственных супермаркетах "Чумак" что-то там делает для "Семёрки" или "Субботы"... ну и ты пы.
    Например, кошачий корм "Семёрка" выпускает фирма "Нутрамикс".
    Надеюсь, я не очень сумбурно изложила свой вопрос.
    и я взяла)правда давно))еще весной,и мне оч понравилась,хотя за такие деньги и не ожидала)кожа супер чувствительная и сухая

7. Вверх #19047
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Фирма ЛСФ (латиницей), по-моему, это Евовская торговая марка.
    Мне LCF блески очень нравятся. Запах - такое, но как они красиво ложатся на губы!!!

Кстати, вполне возможно, что какая-то известная фирма производит для Евы специально продукты под эту марку. Я, например, неделю назад купила "от фонаря" в Метро спонжики (ватные диски) от фирмы Аро (Метровской). Обычно не покупаю ничего от Аро, потому что Г, а тут решила, чего за 14 грн не попробовать, так вот, они оказались абсолютно такими же, которыми я пользуюсь постоянно. Муж сказал, что вполне может один завод изготавливать. Теперь буду по 14 грн диски покупать)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #19048
    Посетитель Аватар для Blondink@
    По поводу спонжиков. Есть в Ашане фирма их кожен день. Так вот спонжики стоят 11 грн 120шт, очень достойные.

9. Вверх #19049
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мне LCF блески очень нравятся. Запах - такое, но как они красиво ложатся на губы!!!
    а какие именно блески?

я сегодня тестила матовые на руке это этой фирмы..на руку ложится отлично..финиш матовый..стирается трудно(спиртовой салфеткой)но нюдовый цвет отдает слишком розовинкой..мне такое не идёт..цена смешная 29 грн.

девы,а кто чем на ночь на губы бюджетным пользуется??таким только чтобы впиталось..как то масло кокосовое не пошло на эту область лица))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #19050
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Повелась на отзывы из темы, купила биоконовскую гирудо дерм умывалку и крем, попробую. А еще у меня появился мастхев: маска лико мед противоугревая. Блин, с ней я могу пить кофе!!! И не обсыпает. Или она реально убирает все, не знаю, но это чудо. Отзывы очень противоречивые на мэйкапе, но мне нрааа.
    Корейские шампуни не устаю хвалить. У меня постонный житель: оранжевая маска от даэнги мео ри и кондер Ре красный. Маску могу дать попробовать, если кто сомневается, все же не дёшево. Мне кажется, от нее растут волосы. Кстати, в последний раз брала красный Ре шампунь и к нему же еще экспресс маску. Тоже вполне, для сухих волос вообще.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    А мне понравились очень спонжики фирмы Bella,ну оооочень достойные.
    Насчет блесков,могу посоветовать эти http://makeup.com.ua/product/173697/ цена супер,ухаживают и увлажняют, отлично смотрятся на губах,с глиттером на лето просто бомба. Похожи на блески Шанель.

12. Вверх #19052
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    )
    и мне нравился там один тон, потом его уже не было. Сейчас вообще перестали выпускать эту серию в тюбиках ((( оч жаль.
    Кто в курсе, где на северном рынке голден роуз и флормар найти? спасибо.
    all what you want you get it !

13. Вверх #19053
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    и мне нравился там один тон, потом его уже не было. Сейчас вообще перестали выпускать эту серию в тюбиках ((( оч жаль.
    а мне нравились их помады в черных квадратных тубах. для меня идеальная помада, отлично увлажняла губы. правда, не очень стойкая, но я такую и не искала. к сожалению, сейчас уже таких нет((((

уже давно хочу похвалить мыло для умывания rexel с индийскими травами, мой маст хэв уже 8 месяцев, забросила все умывалки. оно отлично очищает кожу, подсушивает все воспаления. я уже 8 месяцев не знаю, что такое прыщики, и если иногда что-то назревает, то на след. день следа почти нет. в общем я нашла свое идеальное средство для умывания. цена вопроса - грн. 20 что-ли, точно не помню, но хватает месяца на 2 минимум. но сразу хочу предупредить, что у меня жирная кожа, склонная к высыпаниям.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

14. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    А где такое мыло продаётся ?

15. Вверх #19055
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    На мэйк апе и парфюмс

Мне кстати тоже очень понравилось,надо прикупить.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #19056
    Частый гость Аватар для katy_b
    я брала на парфюмсе. на мэйк апе и на сайте биофармы тоже есть.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    тут есть http://biofarma.com.ua/p5365465-mylo-osnove-lechebnyh.html, но пока нет в наличие
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #19058
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Мне это мыло вообще никак... сушит кожу побольше чем хозяйственное "Сила". К последнему, кстати, у меня очень теплые чувства.

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    На рынке в вещах есть контейнер с этой косметикой, там не много рядов, прогуляетесь, найдете. И видела целый магазин флормар в ТЦ Семья ( на первом этаже).
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

20. Вверх #19060
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а какие именно блески?

я сегодня тестила матовые на руке это этой фирмы..на руку ложится отлично..финиш матовый..стирается трудно(спиртовой салфеткой)но нюдовый цвет отдает слишком розовинкой..мне такое не идёт..цена смешная 29 грн.)
    Обычные глянцевые. Тоже покупала примерно за 30 грн, точно не помню.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 953 из 1687 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права