Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 953 из 1597 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 31927
  1. Вверх #19041
    Посетитель
    Вчера фразой вечера у меня было,,несоответствие образа с ароматом,,нанесла Royal Watter Creed,все бы хорошо,пока не пошла мыть посуду... поняла,что автор этих духов не пережил бы эту картину.Видимо потому и прекрасно обходилась всего парой духов-они требуют соответствия(парочка на каждый день и на выход) и правильно,что между собой называете друг друга феечками))быт и все это великолепие...в общем,на сковородке я психанула и залила Роял Merveilles(благо пробничков разных понабирала)потому что на мне-это никакой тонкости,а простые маринованные огурцы-соответствие значит))

2. Вверх #19042
    ФотоГений
    Icenreaker, муж оценил по достоинству подарок?
    Мне какой-то из Шейков показался родственником Дольче Виты. Но кажется, не 70...

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    Вчера фразой вечера у меня было,,несоответствие образа с ароматом,,нанесла Royal Watter Creed,все бы хорошо,пока не пошла мыть посуду... поняла,что автор этих духов не пережил бы эту картину.Видимо потому и прекрасно обходилась всего парой духов-они требуют соответствия(парочка на каждый день и на выход) и правильно,что между собой называете друг друга феечками))быт и все это великолепие...в общем,на сковородке я психанула и залила Роял Merveilles(благо пробничков разных понабирала)потому что на мне-это никакой тонкости,а простые маринованные огурцы-соответствие значит))
    меня больше расстраивает несоответствие образа, который несет реклама или описание парфюма с реальным ароматом.

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Icenreaker,
    Мне какой-то из Шейков показался родственником Дольче Виты. Но кажется, не 70...
    Может, женский Шейх "Кинжал" - хрустальный флакончик в виде кинжала? В своё время мне он очень нравился, как и Дольче Вита.

4. Вверх #19044
    ФотоГений
    Возможно, даже скорее всего. Я тогда их тестила несколько, не ставила задачу запомнить все. Просто помню,что один раскрылся именно так

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для olenka18
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    olenka18
    я вот только сама на днях вспоминала лето и жару, а главное как сложно было подобрать парфюм, зато расход увеличился, после пятикратного летнего душа, многие запахи улетучивались из флаконов очень быстро.

Про аватар читайте тут.

Спасибо за подсказку.Ваша ссылка пригодилась!

6. Вверх #19046
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    доброе утро! девушки, подскажите: для моей мамочки духи резковатые, шлейфовые, но не сладкие! спасибо! (можно и новинки, и нет)
    О, с такими параметрами выбор огромен, может уточние еще какие-нибудь нюансы!

7. Вверх #19047
    ФотоГений
    Chanel Cristalle
    Chanel#19
    Fendi Life Essense
    Агент Провокатор
    например

8. Вверх #19048
    User banned
    Вот, например, буду по себе судить, т.к. я тоже люблю резковатые и несладкие. К шанелькам бы добавила простой Аллюр, и №5, потом Том форд Черная Орхидея, только не классическая едп, а Voile de Fleur , можно попробовать шипры, только не фруктовые, а зеленые или цветочные - О де Суар, Палома Пикассо, еще рискнула бы предложить попробовать обычную Праду и Нарцисс Родригес туалетку.

9. Вверх #19049
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    доброе утро! девушки, подскажите: для моей мамочки духи резковатые, шлейфовые, но не сладкие! спасибо! (можно и новинки, и нет)
    Eau du Soir
    Chanel Cristall eau Verte
    Chanel 5 Eau Premier
    Последний раз редактировалось Sandeli; 10.11.2010 в 11:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #19050
    Посетитель Аватар для Etoile
    Девочки, надела сегодня Хабаниту (современную). Не могу я понять этот аромат, не складывается целостной картины То он дымный, то пудровый, то медовый, на улице ладан вдруг слышать начинаю. Думала, что он будет более тяжелым и смолистым, оказался обволакивающим. Хожу и нюхаю запястья
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

11. Вверх #19051
    User banned
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Девочки, надела сегодня Хабаниту (современную). Не могу я понять этот аромат, не складывается целостной картины То он дымный, то пудровый, то медовый, на улице ладан вдруг слышать начинаю. Думала, что он будет более тяжелым и смолистым, оказался обволакивающим. Хожу и нюхаю запястья
    Мне Хабанита достаточно смолистая, даже слишком, слышу там канифоль Два раза тестила, пока не зацепило!

12. Вверх #19052
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Девчонки, кто платинум мужеский дарил/нюхал? Как впечатления?
    Последний раз редактировалось Fantagero; 10.11.2010 в 11:47.

13. Вверх #19053
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Девочки, наслушалась про какую-то "призрачно-убойную"))) "Молекулу". что оно такое?) и где можно понюхать-потрогать? а то, вроде дефицит, а может мне надо)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для champagne
    Феечки, у меня радость - вчера приехали мне новенькие КДГ - из 8 серии Guerrilla 1 и Guerrilla 2, и еще Avignon из 3 серии КДГ..... Впечатлений - море. Но первых и поверхностных.
    Сегодня разнашиваю Guerrilla 1... Землистости, мшистости, какой-то прохладной и влажной много, чуть хвойной смолы... горьковато-сладковатой, такой себе остренькой... Перца пока не услышала, не выполз сегодня.. но капля специевая есть. Что-то цветочное вплетается, но как будто во влажном лесу под корнями хвойного дерева в душистом мху расцвел цветок с красивым чуть горьковатым ароматом. Весьма достойный аромат...
    Avignon - это опять пропасть... опять хочу литр.... Самый наверное церковный ладан из всех моих поисков ладана ))))). Не описать словами. Холодный, низкий, смолистый, восковый... А в базе теплющая ваниль. Как будто отстояла службу в церкви, пришла домой - а там теплые плюшки с ванилькой)))))))))))
    Guerrilla 2 - так и не поняла, почему и какое отношение к ним мужчины имеют))) Малина - сладкая, красивая. Завтра буду разнашивать)))
    Последний раз редактировалось champagne; 10.11.2010 в 12:44.

15. Вверх #19055
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Феечки, у меня радость - вчера приехали мне новенькие КДГ - из 8 серии Guerrilla 1 и Guerrilla 2, и еще Avignon из 3 серии КДГ.....
    Ух-ты! Вот это улов))
    Обязательно делись впечатлениями, у меня сейчас тоже повысился интерес к КДГ и конечно поздравляю с пополнением!

Etoile, я сегодня смогла одеть Хабаниту со времен нашего распива ее (видимо обдышалась, распшикивая), так вот для меня она смолистая, но и с цветами. Окутывающая, даже сегодняшняя ветреная погода ее не испугала
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #19056
    Посетитель Аватар для christobal
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девочки, наслушалась про какую-то "призрачно-убойную"))) "Молекулу". что оно такое?) и где можно понюхать-потрогать? а то, вроде дефицит, а может мне надо)))
    в Жане молекулы стоят.

17. Вверх #19057
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение

Я знакома, мне ну оооочень нравится, больше чем просто Эгоист. А блоттер источал аромат что-то около месяца!

18. Вверх #19058
    User banned
    Я на себе их не пробовала, но расскажу историю. У меня на работе один чел очень сильно загорелся ентой молекулой, а именно Эксцентрик 01, ну присадил меня в интернете искать ему, где дешевле. Я полдня шарила, кое-что нашла на 200-300 гривен дешевле, но, как обычно, в наличии у них не оказалось. А чел этот, как натура увлекающаяся, я его мысленно уже записала в ряды парфманьяков, купил-таки в Одессе эту Эксцентрик 01 в известном всем магазинчике. Ну послушала я их со стороны - ну чего такой ажиотаж? Легкий цитрусик, временами появляющийся, временами пропадающий. Ну усё.

19. Вверх #19059
    User banned
    DaKota Od! Я когда кому-то отпшикиваю аромат, потом долго не могу сама носить, видно от перенасыщения.
    Кстати, вчераполучила свои отливант Диорамы. Что сказать, ну очень близкая родственница Диореллы, если бы Диореллы не было - подумала бы , что у меня глюк, а так на двух руках сравнивала. Диорама чуть деликатнее. Вот, сказала бы, что если в Диореллу капнуть капельку премьерной пятерочки для усиления цитрусовых нот - как раз получится Диорама.

А Диорессанс мой еще в пути, я уже достала их звонками, обещают в пятницу или в крайнем случае в понедельник!

20. Вверх #19060
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    а табак и ветивер слышится?
    я с ней сильно на Вы, ни дружбы , ни любви не складывается...

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Впечатления самые приятные. Яркий, играющий, шлейфовый аромат. Небольшой минус - ужасно стойкие. Муж сейчас пользует второй флакон. Не думаю, что при жизни удастся его закончить.

Пробовать надо по-любому, а то получается вроде как Рабинович напел
    Попробовать можно в Жане
    http://www.jan.com.ua/brands/escentric_molecules

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Феечки, у меня радость - вчера приехали мне новенькие КДГ - из 8 серии Guerrilla 1 и Guerrilla 2, и еще Avignon из 3 серии КДГ..... Впечатлений - море. Но первых и поверхностных.
    Сегодня разнашиваю Guerrilla 1... Землистости, мшистости, какой-то прохладной и влажной много, чуть хвойной смолы... горьковато-сладковатой, такой себе остренькой... Перца пока не услышала, не выполз сегодня.. но капля специевая есть. Что-то цветочное вплетается, но как будто во влажном лесу под корнями хвойного дерева в душистом мху расцвел цветок с красивым чуть горьковатым ароматом. Весьма достойный аромат...
    Avignon - это опять пропасть... опять хочу литр.... Самый наверное церковный ладан из всех моих поисков ладана ))))). Не описать словами. Холодный, низкий, смолистый, восковый... А в базе теплющая ваниль. Как будто отстояла службу в церкви, пришла домой - а там теплые плюшки с ванилькой)))))))))))
    Guerrilla 2 - так и не поняла, почему и какое отношение к ним мужчины имеют))) Малина - сладкая, красивая. Завтра буду разнашивать)))
    Поздравляю! Целые или отливанты?
    А в малине ты перца не слышишь?

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    DaKota Od! Я когда кому-то отпшикиваю аромат, потом долго не могу сама носить, видно от перенасыщения.
    Кстати, вчераполучила свои отливант Диорамы. Что сказать, ну очень близкая родственница Диореллы, если бы Диореллы не было - подумала бы , что у меня глюк, а так на двух руках сравнивала. Диорама чуть деликатнее. Вот, сказала бы, что если в Диореллу капнуть капельку премьерной пятерочки для усиления цитрусовых нот - как раз получится Диорама.

А Диорессанс мой еще в пути, я уже достала их звонками, обещают в пятницу или в крайнем случае в понедельник!
    Диорессанс Вас должен порадовать Это дама со стальным стрежнем (гвозди бы делать из таких людей!)
    Диорелла для меня деликатная, лично для моего носа в ней не хватает характера.

Ответить в теме
Страница 953 из 1597 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права