Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 953 из 1497 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 29938
  1. Вверх #19041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    А почему ни кто из вас не задумывается, что бригада которая штукатурила и красила 4-й дом(МНП) уже его закончила и перешла на 7/1. Да еще у 6-ого дома есть другая сторона не только та которая выходит во двор... и на верняка с той стороны работы ведутся.
    Сосед! так разтак!! где мои окна?! я спрашиваю - где?! им - уже красют, а мне - еще и окна не поставили?!

2. Вверх #19042
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Сосед! так разтак!! где мои окна?! я спрашиваю - где?! им - уже красют, а мне - еще и окна не поставили?!
    Все равно они раньше не въедут, сам говорил, потерпи и тебе окна будут
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #19043
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Все равно они раньше не въедут, сам говорил, потерпи и тебе окна будут
    да шучу я
    это мы с тобой общались насчет двушки в 7/1, перепланировки?
    я все спросить хотел, но с работы позвонили, отвлекли, срочно ехать и т.д..
    ну, в очках такой шибздик в курточке кожаной (эт обо мне).

4. Вверх #19044
    Посетитель
    Добрый вечер, соседи!
    Давно не появлялась на форуме: осваивала смежные строительные профессии, так финансовые рессурсы исчерпались...
    Общалась с руникомовцем: не совсем поняла, чего это он на меня обрушился потоком претензий и обвинений после того, что я спросила, когда можно ждать тепла в 1 доме....Возможно, кто-то и не один задал ему тот же самый вопрос...Короче, Руником, по его словам, очень хочет как можно скорее включить отопление и перевести нас на нормальные тарифы, но поскольку мы - Радужняне - непонятно на чьей земле (это уже моя отсебятина) и к кому относимся, руникомовцы столкнулись с большими проблемами и должны платить большие взятки всем, от кого зависит решение этих проблем. Честно говоря, я не усомнилась в искренности его слов...В коррумпированной стране да во время кризиса только и можно "разгуляться". Будем надеяться, что руникомовцам удастся решить эту проблему как можно быстрее, во всяком разе они действительно стараются. Вот такие новости.
    Теперь личная просьба:
    соседи-мужчины
    ,
    если кто-то завтра между 10 и 12 часами сможет помочь мне занести кое-что из веще на 2 этаж - отзовитесь, пожалуйста!

5. Вверх #19045
    Новичок
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Потому что это - НЕДВИЖИМОСТЬ
    Не смешно

6. Вверх #19046
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Если это тот, что вдоль виноградников, то вчера лично наблюдал там строителей. Так что движение идёт.
    просто проезжала три недели подряд особых изменений не замечала. А сосед обещал, что 6-ку покрасят к новому году но уже видно, что это не реально.А чтоб покрасить надо установить все окна, а ими тут и не пахнет.

7. Вверх #19047
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер Сосед+! Ты почти каждый день видишь наш дом, скажи, пожалуйста, чем обоснованы тревожные письма наших соседей. Как в действительности обстоят дела со внутренними работами (чем занимаются каменщики) и остеклением окон в доме №6?
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

8. Вверх #19048
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    просто проезжала три недели подряд особых изменений не замечала. А сосед обещал, что 6-ку покрасят к новому году но уже видно, что это не реально.А чтоб покрасить надо установить все окна, а ими тут и не пахнет.
    А вам пессимистичная вы наша, окна специально поставим до нового года, ну если вы конечно из 6-ого дома кстати до нового года осталось ровно 2 месяца, а секция Б уже почти вся отштукатурена

9. Вверх #19049
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Сосед+! Ты почти каждый день видишь наш дом, скажи, пожалуйста, чем обоснованы тревожные письма наших соседей. Как в действительности обстоят дела со внутренними работами (чем занимаются каменщики) и остеклением окон в доме №6?
    Тем что поговорить больше не о чем. Каждый день хожу по 6-ому дому и поверьте рабочие там есть, и работы ведутся. А вот про каменщиков, не знаю кто вам сказал что они должны там быть, они кстати уже преступили к выкладке перегородок и вент. каналов в 4-ом(МНП) доме

10. Вверх #19050
    ну и чего вы паритесь? все равно все скоро помрем от свиного гриппа, атипичной пневномии или неизвестной болячки.
    давайте наслаждатсья жизнью.

11. Вверх #19051
    Посетитель Аватар для Hairy
    Сосед+ здесь ты ошибаешься.
    Каменщики должны быть в нашем доме в первую очередь. Секция "Б" частично, а секция "А" совершенно не готовы к остеклению, ввиду того, что не все квартиры имеют внутренние стены (если их застеклить, тогда как подавать пенобетон?). О чем свидетельствуют последние фото с просторными помещениями в секции "А" на этажах с 4-го по 17-й.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

12. Вверх #19052
    Посетитель Аватар для night hunter

По умолчанию пару слов по МНП

Был на днях (четверг) в МНП. Маленький отчет. Итак, вентиляция уже закончена во всем доме, с верхних этажей начали закладывать перестенки туалета-ванной и зашивать короба вентиляции, местами ( в районе 3-го этажа видел установленные трубы водоснабжения (стояки) и сантехников с паяльником, монтирующими трубы. Ну и несколько фото двушки в секции М: ванная, туалет и короб вентиляции........
    Изображения

13. Вверх #19053
    Постоялец форума Аватар для Line
    Сосед+ здесь ты ошибаешься.
    Каменщики должны быть в нашем доме в первую очередь. Секция "Б" частично, а секция "А" совершенно не готовы к остеклению, ввиду того, что не все квартиры имеют внутренние стены (если их застеклить, тогда как подавать пенобетон?). О чем свидетельствуют последние фото с просторными помещениями в секции "А" на этажах с 4-го по 17-й.
    дом делают по секциям, чтобы туда-сюда люльки не перегонять, полагаю закончат с Б корпусом (В то уже покрашен) полностью перейдут к А остекление и штукатурка....
    з.ы. ты из секции А?
    Цитата Сообщение от night hunter Посмотреть сообщение
    Был на днях (четверг) в МНП. Маленький отчет. Итак, вентиляция уже закончена во всем доме, с верхних этажей начали закладывать перестенки туалета-ванной и зашивать короба вентиляции, местами ( в районе 3-го этажа видел установленные трубы водоснабжения (стояки) и сантехников с паяльником, монтирующими трубы. Ну и несколько фото двушки в секции М: ванная, туалет и короб вентиляции........
    как приятно стройка идёт скоро и наш 6й домик надеюсь будет такой работой гордиться

14. Вверх #19054
    User banned
    то что мы скоро будем жить с крысами это факт!!!!!!Такая мусорная свалка образовалась возле секции Г Ж1 страшно смотреть, причем контейнер мусорный пустой, но до него не добраться, т.к. мешает вход в паркинг и свалка возле него. Через неделю мусор будет возле парадной. Некоторых уже харит "sorry" его нести даже до свалки! Господа, что делать? И насчет остекления межэтажных проемов: может в этом году это мы и не сделаем, но в следующем нужно сделать обязательно, т.к. еще нема мороза, а в парадной уже "дубарь". Следовательно в квартирах тоже будет холодно!

15. Вверх #19055
    Имховед Аватар для Crimson

По умолчанию Сегодня: фотки

Были на стройке, вот пару фоток.
    Изображения
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #19056
    Далее
    Изображения

17. Вверх #19057
    Дальше
    Изображения

18. Вверх #19058
    Посетитель
    Огромное спасибо Crimson за свежие фото. Я правильно увидел, что в №6 со стороны виноградника уже парочку болконов обшили????????А в секции Б только первая парадная поштукатурена, когда ж до А дойдут(((((((((((((((остается набратся терпения и ждать

19. Вверх #19059
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Crimson Спасибки огромное за свежее фото )))) Порадовали темпы работ )

20. Вверх #19060
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Crimson за свежие фото. Я правильно увидел, что в №6 со стороны виноградника уже парочку болконов обшили????????А в секции Б только первая парадная поштукатурена, когда ж до А дойдут(((((((((((((((остается набратся терпения и ждать
    Ага, сверху обшили немного балкончиков ;-)

Закрытая тема
Страница 953 из 1497 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя