|
Добрый вечер, соседи!
Давно не появлялась на форуме: осваивала смежные строительные профессии, так финансовые рессурсы исчерпались...
Общалась с руникомовцем: не совсем поняла, чего это он на меня обрушился потоком претензий и обвинений после того, что я спросила, когда можно ждать тепла в 1 доме....Возможно, кто-то и не один задал ему тот же самый вопрос...Короче, Руником, по его словам, очень хочет как можно скорее включить отопление и перевести нас на нормальные тарифы, но поскольку мы - Радужняне - непонятно на чьей земле (это уже моя отсебятина) и к кому относимся, руникомовцы столкнулись с большими проблемами и должны платить большие взятки всем, от кого зависит решение этих проблем. Честно говоря, я не усомнилась в искренности его слов...В коррумпированной стране да во время кризиса только и можно "разгуляться". Будем надеяться, что руникомовцам удастся решить эту проблему как можно быстрее, во всяком разе они действительно стараются. Вот такие новости.
Теперь личная просьба:
соседи-мужчины,
если кто-то завтра между 10 и 12 часами сможет помочь мне занести кое-что из веще на 2 этаж - отзовитесь, пожалуйста!![]()
Добрый вечер Сосед+! Ты почти каждый день видишь наш дом, скажи, пожалуйста, чем обоснованы тревожные письма наших соседей. Как в действительности обстоят дела со внутренними работами (чем занимаются каменщики) и остеклением окон в доме №6?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Новый день - новая гривня
Сосед+ здесь ты ошибаешься.
Каменщики должны быть в нашем доме в первую очередь. Секция "Б" частично, а секция "А" совершенно не готовы к остеклению, ввиду того, что не все квартиры имеют внутренние стены (если их застеклить, тогда как подавать пенобетон?). О чем свидетельствуют последние фото с просторными помещениями в секции "А" на этажах с 4-го по 17-й.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Был на днях (четверг) в МНП. Маленький отчет. Итак, вентиляция уже закончена во всем доме, с верхних этажей начали закладывать перестенки туалета-ванной и зашивать короба вентиляции, местами ( в районе 3-го этажа видел установленные трубы водоснабжения (стояки) и сантехников с паяльником, монтирующими трубы. Ну и несколько фото двушки в секции М: ванная, туалет и короб вентиляции........
дом делают по секциям, чтобы туда-сюда люльки не перегонять, полагаю закончат с Б корпусом (В то уже покрашен) полностью перейдут к А остекление и штукатурка....
з.ы. ты из секции А?
как приятно стройка идёт скоро и наш 6й домик надеюсь будет такой работой гордиться![]()
то что мы скоро будем жить с крысами это факт!!!!!!Такая мусорная свалка образовалась возле секции Г Ж1 страшно смотреть, причем контейнер мусорный пустой, но до него не добраться, т.к. мешает вход в паркинг и свалка возле него. Через неделю мусор будет возле парадной. Некоторых уже харит "sorry" его нести даже до свалки! Господа, что делать? И насчет остекления межэтажных проемов: может в этом году это мы и не сделаем, но в следующем нужно сделать обязательно, т.к. еще нема мороза, а в парадной уже "дубарь". Следовательно в квартирах тоже будет холодно!
Были на стройке, вот пару фоток.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Далее
Дальше
Огромное спасибо Crimson за свежие фото. Я правильно увидел, что в №6 со стороны виноградника уже парочку болконов обшили????????А в секции Б только первая парадная поштукатурена, когда ж до А дойдут(((((((((((((((остается набратся терпения и ждать
Crimson Спасибки огромное за свежее фото )))) Порадовали темпы работ )
Социальные закладки