Может кто подскажет, когда 11 в начнет строиться?
|
Может кто подскажет, когда 11 в начнет строиться?
Так сложилось историческиШтуковина посредством которой передается информация называется кабелем, и не важно какой физический носитель для этого используется - свет или электрический сигнал
Кстати говоря, в таких условиях, после заключения договора с сухонетоми или стрёмом через который срок появляется тырнет у обонента?
Последний раз редактировалось ALFEK; 22.07.2011 в 22:14.
Дорогие соседи-кто еще не делал ремонты или планирует получать квартиры---хочу особенно подчеркнуть о наличии пустот и отстутстии клея в пеноблоках наржуных и межквартирных стенах наших домов (об этом уже писали дом8,9) вот фото квартир с 6-го дома - http://photo.qip.ru/users/mmdo.hotboxru/200562325/205435914/ - Дорогие представители СК я совершнно не питаю ни каких иллюзий, но в данный момент строятся 9,11 дома -ну ведь там же не каждый прораб (младший кум старшего племяника свёкра вашего троюродного дяди) неужели если он стырит 10 кирпичей и 2 мешка цемента с каждой квартиры - это действитеьно окупит содержание протекающих домов???я в радужном побывал в 13-ти квартирах везде одно и тоже -перечислю прелести своей :окна держались и изолировались на картонных мешках от цемента, по среди коридора проходит стояк канализации к конкретной квартире не имеющий отношеия, в стенах пустоты нет блоков нет клея -когда балкон обьеденяли снаружи один слой блоков без клея и уже отваливающаяся штукатурка а дальше до колоны--- от пола до потолка пустота(жаль что строители часть разобрали не все успел сфоткать ) это не говоря о дверях которые не открывются не закрываются ,о окнах которые уже сроителями пошкрябаны поломаны, о проводке в 30см от пола , на самом последнем фото видно гипсовую стену не могут к колоне ровно провести перепад в 3см ... вобщем СК хоть раз загляните на ваших дверсантов работу поглядеть ---а дорогим соседям советую сначала запустить этих же диверсантов с молотками чтоб посбивали все что замазали: деревяшки, железки, кульки и прочие элементы дэкора пустот ---иначи после ремонта будет оч грустно...на сим откланяюсь всем РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!! и ДОБРОГО ЮМОРА!!! (без юмора жить сложно...)))
честно говоря договора нет до сих пор, интернет включили в тестовом режиме до 27 числа, думаю до 27-го подпишу таки договор. А с момента подачи заявки комстар обещает в течении 3-х дней ее выполнить, в моем случае 4 дня).
А за кабель прошу прощения, т.к. я - энергетик, и в моем понимании кабель именно с металлическими жилами, признаю - был не прав.
Я кстати тоже заметил и писал об этом, когда прокладывал проводку заметил промежутки между блоками в 5 см. Сразу вспомнился черноюморный анекдот про то как судили убийцу за убийство бабули с рублем в кошелке - мотивом был 10 бабуль - червонец. Знаешь в период ремонта у меня в квартире повылазали такие косяки что и говорить... както не знаешь начать с чего. На днях я обнаружил разрушение стяжки в местах прокладки труб отопления, после ливней я заметил как у меня собравшаяся на балконе вода просачивается в квартиру, грустно говорить о том деньги которые я собирался потратить на застекления 6ти метрового балкона, не не лоджии, отняла СК за дополнительные метры. Так что теперь я могу с уверенностью сказать что СК Руником бессовестные сволочи а ваш Сергей-сосед маклер руникома, которого кстати тут ктото пытался оправдывать, без тени совети могу назвать мудаком, одной из причин которй то что на мои вопросы: Где планы прокладки труб отопления и воды и почему на окнах отсутсвует фурнитура эффекта проветривания - он только нагло улыбался и разводил руками, со словами "вы можете акт не подписывать но вам никто исправлять ничего не будет". В общем к чему я это, уж простите люди мою слабость - накипело. Просто я этим хочу предупредить людей еще не сданных домов на что обращать внимание, а тех кто собирается приобрести квартиру в нашем районе, хорошенько всё обдумать.
запомнилось сообщение от РАЗУМ-а про 9-ку и 8-ку --- может в чем то ошибся.......----еще соседка с 4-го дома писала что сочится вода из трещин думаю причина таже.... ----Да кста забыл о хорошем ----по немногу чухают на 6-ку замазали двери лестничных клеток на этажах ---может так и плитку на балконах этажей все же уложат
вообщето про десять бабуль червонец - это не анекдот
это классика - Достоевский, "Преступление и наказание" - Радион Раскольников!!!
.....ох уж эта молодёжь! (с)![]()
не флуди, да не забанен будешь...
я когда впервые побывал у себя в квартире - то толи в ванной толи в туалете - как раз видел свет божий через щели в кладке... так что у нас в восьмёрке, как говорится, всё так же как у всех
надеюсь только на то, что факт утепления стен как-то сгладит этот эффект "дырявой" кладки. Хоть чем-то прикрыто!
Ну и со стороны квартиры я конечно приму возможные меры (полюбому со стенами надо что-то делать ибо их тепло\звуко изолирующие свойства, мягко говоря, не выдерживают критики)
не сложится. стены не несущие
...а вот облокачиваться на них нужно с осторожностью!![]()
Дом то монолитно-каркасный, какие там могут быть несущие стены![]()
Социальные закладки