Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 953 из 1682 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 33635
  1. Вверх #19041
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Может кто подскажет, когда 11 в начнет строиться?

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, помнится когдато велась перепись населения 6-ки, не бросите ли в меня ссылочкой?
    зайди в группу,найди "соседи д. №6")

3. Вверх #19043
    Посетитель Аватар для Павел77
    дякую

4. Вверх #19044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павел77 Посмотреть сообщение
    кстати почему кабель? у меня оптоволокно
    Так сложилось исторически Штуковина посредством которой передается информация называется кабелем, и не важно какой физический носитель для этого используется - свет или электрический сигнал

Кстати говоря, в таких условиях, после заключения договора с сухонетоми или стрёмом через который срок появляется тырнет у обонента?
    Последний раз редактировалось ALFEK; 22.07.2011 в 22:14.

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для Platoon
    Дорогие соседи-кто еще не делал ремонты или планирует получать квартиры---хочу особенно подчеркнуть о наличии пустот и отстутстии клея в пеноблоках наржуных и межквартирных стенах наших домов (об этом уже писали дом8,9) вот фото квартир с 6-го дома - http://photo.qip.ru/users/mmdo.hotboxru/200562325/205435914/ - Дорогие представители СК я совершнно не питаю ни каких иллюзий, но в данный момент строятся 9,11 дома -ну ведь там же не каждый прораб (младший кум старшего племяника свёкра вашего троюродного дяди) неужели если он стырит 10 кирпичей и 2 мешка цемента с каждой квартиры - это действитеьно окупит содержание протекающих домов???я в радужном побывал в 13-ти квартирах везде одно и тоже -перечислю прелести своей :окна держались и изолировались на картонных мешках от цемента, по среди коридора проходит стояк канализации к конкретной квартире не имеющий отношеия, в стенах пустоты нет блоков нет клея -когда балкон обьеденяли снаружи один слой блоков без клея и уже отваливающаяся штукатурка а дальше до колоны--- от пола до потолка пустота(жаль что строители часть разобрали не все успел сфоткать ) это не говоря о дверях которые не открывются не закрываются ,о окнах которые уже сроителями пошкрябаны поломаны, о проводке в 30см от пола , на самом последнем фото видно гипсовую стену не могут к колоне ровно провести перепад в 3см ... вобщем СК хоть раз загляните на ваших дверсантов работу поглядеть ---а дорогим соседям советую сначала запустить этих же диверсантов с молотками чтоб посбивали все что замазали: деревяшки, железки, кульки и прочие элементы дэкора пустот ---иначи после ремонта будет оч грустно...на сим откланяюсь всем РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!! и ДОБРОГО ЮМОРА!!! (без юмора жить сложно...)))

6. Вверх #19046
    Посетитель Аватар для Павел77
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Так сложилось исторически Штуковина посредством которой передается информация называется кабелем, и не важно какой физический носитель для этого используется - свет или электрический сигнал

Кстати говоря, в таких условиях, после заключения договора с сухонетоми или стрёмом через который срок появляется тырнет у обонента?
    честно говоря договора нет до сих пор, интернет включили в тестовом режиме до 27 числа, думаю до 27-го подпишу таки договор. А с момента подачи заявки комстар обещает в течении 3-х дней ее выполнить, в моем случае 4 дня).
    А за кабель прошу прощения, т.к. я - энергетик, и в моем понимании кабель именно с металлическими жилами, признаю - был не прав.

7. Вверх #19047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Platoon Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи-кто еще не делал ремонты или планирует получать квартиры---хочу особенно подчеркнуть о наличии пустот и отстутстии клея в пеноблоках наржуных и межквартирных стенах наших домов (об этом уже писали дом8,9) вот фото квартир с 6-го дома - http://photo.qip.ru/users/mmdo.hotboxru/200562325/205435914/ - Дорогие представители СК я совершнно не питаю ни каких иллюзий, но в данный момент строятся 9,11 дома -ну ведь там же не каждый прораб (младший кум старшего племяника свёкра вашего троюродного дяди) неужели если он стырит 10 кирпичей и 2 мешка цемента с каждой квартиры - это действитеьно окупит содержание протекающих домов???я в радужном побывал в 13-ти квартирах везде одно и тоже -перечислю прелести своей :окна держались и изолировались на картонных мешках от цемента, по среди коридора проходит стояк канализации к конкретной квартире не имеющий отношеия, в стенах пустоты нет блоков нет клея -когда балкон обьеденяли снаружи один слой блоков без клея и уже отваливающаяся штукатурка а дальше до колоны--- от пола до потолка пустота(жаль что строители часть разобрали не все успел сфоткать ) это не говоря о дверях которые не открывются не закрываются ,о окнах которые уже сроителями пошкрябаны поломаны, о проводке в 30см от пола , на самом последнем фото видно гипсовую стену не могут к колоне ровно провести перепад в 3см ... вобщем СК хоть раз загляните на ваших дверсантов работу поглядеть ---а дорогим соседям советую сначала запустить этих же диверсантов с молотками чтоб посбивали все что замазали: деревяшки, железки, кульки и прочие элементы дэкора пустот ---иначи после ремонта будет оч грустно...на сим откланяюсь всем РАДУЖНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!СКОРЕЙШЕГО ЗАСЕЛЕНИЯ!!! и ДОБРОГО ЮМОРА!!! (без юмора жить сложно...)))
    Я кстати тоже заметил и писал об этом, когда прокладывал проводку заметил промежутки между блоками в 5 см. Сразу вспомнился черноюморный анекдот про то как судили убийцу за убийство бабули с рублем в кошелке - мотивом был 10 бабуль - червонец. Знаешь в период ремонта у меня в квартире повылазали такие косяки что и говорить... както не знаешь начать с чего. На днях я обнаружил разрушение стяжки в местах прокладки труб отопления, после ливней я заметил как у меня собравшаяся на балконе вода просачивается в квартиру, грустно говорить о том деньги которые я собирался потратить на застекления 6ти метрового балкона, не не лоджии, отняла СК за дополнительные метры. Так что теперь я могу с уверенностью сказать что СК Руником бессовестные сволочи а ваш Сергей-сосед маклер руникома, которого кстати тут ктото пытался оправдывать, без тени совети могу назвать мудаком, одной из причин которй то что на мои вопросы: Где планы прокладки труб отопления и воды и почему на окнах отсутсвует фурнитура эффекта проветривания - он только нагло улыбался и разводил руками, со словами "вы можете акт не подписывать но вам никто исправлять ничего не будет". В общем к чему я это, уж простите люди мою слабость - накипело. Просто я этим хочу предупредить людей еще не сданных домов на что обращать внимание, а тех кто собирается приобрести квартиру в нашем районе, хорошенько всё обдумать.

8. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для macwasik
    А где такое про восьмой дом пейсали?

9. Вверх #19049
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А где такое про восьмой дом пейсали?
    запомнилось сообщение от РАЗУМ-а про 9-ку и 8-ку --- может в чем то ошибся.......----еще соседка с 4-го дома писала что сочится вода из трещин думаю причина таже.... ----Да кста забыл о хорошем ----по немногу чухают на 6-ку замазали двери лестничных клеток на этажах ---может так и плитку на балконах этажей все же уложат

10. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    вообщето про десять бабуль червонец - это не анекдот
    это классика - Достоевский, "Преступление и наказание" - Радион Раскольников!!!
    .....ох уж эта молодёжь! (с)
    не флуди, да не забанен будешь...

11. Вверх #19051
    Частый гость Аватар для macwasik
    запомнилось сообщение от РАЗУМ-а про 9-ку и 8-ку --- может в чем то ошибся.......----еще соседка с 4-го дома писала что сочится вода из трещин думаю причина таже.... ----Да кста забыл о хорошем ----по немногу чухают на 6-ку замазали двери лестничных клеток на этажах ---может так и плитку на балконах этажей все же уложат
    Да, но про восьмерку все же таких обличительных репортажей я не помню. А вкупе с Вашими фотками с мест событий — вообще кажется дикостью (опять же для 8-го дома)

12. Вверх #19052
    я когда впервые побывал у себя в квартире - то толи в ванной толи в туалете - как раз видел свет божий через щели в кладке... так что у нас в восьмёрке, как говорится, всё так же как у всех
    надеюсь только на то, что факт утепления стен как-то сгладит этот эффект "дырявой" кладки. Хоть чем-то прикрыто!
    Ну и со стороны квартиры я конечно приму возможные меры (полюбому со стенами надо что-то делать ибо их тепло\звуко изолирующие свойства, мягко говоря, не выдерживают критики)

13. Вверх #19053
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я когда впервые побывал у себя в квартире - то толи в ванной толи в туалете - как раз видел свет божий через щели в кладке... так что у нас в восьмёрке, как говорится, всё так же как у всех
    надеюсь только на то, что факт утепления стен как-то сгладит этот эффект "дырявой" кладки. Хоть чем-то прикрыто!
    Ну и со стороны квартиры я конечно приму возможные меры (полюбому со стенами надо что-то делать ибо их тепло\звуко изолирующие свойства, мягко говоря, не выдерживают критики)
    уже прям опасно въезжать туда, как бы не сложился

14. Вверх #19054
    не сложится. стены не несущие
    ...а вот облокачиваться на них нужно с осторожностью!

15. Вверх #19055
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    не сложится. стены не несущие
    ...а вот облокачиваться на них нужно с осторожностью!
    да я просто представляю, что с несущими может быть

16. Вверх #19056
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Да, но про восьмерку все же таких обличительных репортажей я не помню. А вкупе с Вашими фотками с мест событий — вообще кажется дикостью (опять же для 8-го дома)
    Были, были! Вот правда не помню кто скидывал фотки, но у нас есть такие участки, где клеем только для видимости помазали! Так что не обольщайтесь, а принимайте к сведению, чтоб не наступить на те же грабли!!!!

17. Вверх #19057
    Новичок
    Дом то монолитно-каркасный, какие там могут быть несущие стены

18. Вверх #19058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitNik Посмотреть сообщение
    Дом то монолитно-каркасный, какие там могут быть несущие стены
    Они есть, только маленькие, в виде несущих колонн

19. Вверх #19059
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Они есть, только маленькие, в виде несущих колонн
    Та да, но просто КРИСТАЛЛ-7 наверное этого не до понимает

20. Вверх #19060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VitNik Посмотреть сообщение
    Та да, но просто КРИСТАЛЛ-7 наверное этого не до понимает
    Вы вероятно недопоняли ее пост, её опасения были не напрасны, она хотела сказать что если кладка газобетона такая поганая, то какая по качеству должна быть несущая конструкция дома...

Закрытая тема
Страница 953 из 1682 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя