|
Девочки не ругайтесья не думаю чтоб если бы кошке было бы больно, то Наташа делала ей шугаринг (зная ее отношение к животным в общем), у меня знакомая ножницами подстригает своей сфинксюше шерсть на кончике хвоста, так как та его смокчет и он вечно грязный, не вижу здесь ничего ужасного... когда делают наркоз чтоб стричь кота это другое дело!
А у меня Патричек сегодня стал модным парнем
![]()
![]()
![]()
Таня-Пе Противоблошиный ошейник!? Зачем? На сфинксах же блохи придут, с горки покатаются и уходят
------------------------------
Девочки не ссорьтесь. Если человек говорит что пух выщипал и кошка норм себя вела, значит это был именно пух, который летом сам сходит постепенно. На обычные волоски, кошка бы всех исполосовала когтями![]()
Как подготовиться к встрече с котенком? Что купить из еды и не еды?
Кто подскажет?
Пока купила лежачок и туалет...
Никогда не сдавайся!!!
Патрик красавец ))
Хочу со своей тоже во двор на травку выйти , очень она любит и не боится ))
Еда то что заводчик даёт для начала. А так, я покупала горшок и наполнитель, лежачек и несколько игрушек)
А ещё мисочки
Раздельные удобнее. Пару тройку маленьких мячиков, и какую-то типа удочки игрушку что бы самому с котенком играть.
Ищу мальчика канадский сфинкс ,темненького.у меня девочка розовая. Вообщем ищем мужа .желательно черемушки.остальное в личку
Я тоже раздельные использую, но на подставке, так они не елозят их по всей кухне =)
У меня керамика, пластик не люблю и кошки не любят
вот такие у меня ))
Девочки,посоветуйте ,какой корм можно попробовать ввести в рацион,у меня опять паника(
И меня и кота говядина уже достала.
На сушку,что не пробовали - сыпит. Ест недели две в лучшем случае ,а потом сыпь.
Ели Роял Сенсетивити(диету),хиллс (рыба,индор),Про План(деликат,стерилиз.),Пронатюр Холистик (разные вкусы),Чойз (гипаоллерген),нутру зеленую.
Дольше всех ел Рояловскую диету,месяца два,потом дала пауч Роял Сенсетивити и понеслись прыщи и расчесы.
Думаю попробовать Роял Стерильный или Хиллс I/D.
Не летаю в облаках
Сейчас ей очень дорого кормить,был бы один котик не так сложно,но у меня животных много,в том числе и собаки.
Не летаю в облаках
возьмите порта 21 - утка и рис
или акана рыба
или нутрам беззерновой - рыбный
еще можно из бюджетных попробовать Profine Derma он на рыбе
смотрите корм где в составе не будет: курицы, пшеницы, кукурузы
во всех перечисленных вами кормах есть как минимум курице, в большинстве еще пшеница и кукуруза, и это не гипоалергенные корма
Социальные закладки