Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 953 из 2018 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 40343
  1. Вверх #19041
    Новичок Аватар для евсан
    Мой анализ, очень волнует MPV 4,6
    Изображения

2. Вверх #19042
    Новичок Аватар для евсан
    Спасибо всем Вам за ответы , читаю этот форум пару недель . С Вами успокаиваюсь !

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от евсан Посмотреть сообщение
    У вас все основные показатели в норме.А такой показатель, как MPV, в наше время не слишком часто берется медиками в расчет.*Он помогает в диагностике,например анемий,если есть серьезные изменения со стороны крови.
    Так что собирайтесь в космос,и не симулируйте😉

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk

4. Вверх #19044
    Живёт на форуме
    Спасибо огромное за ответ . Какие успокоительные вы бы посоветовали , потому как мне выписали антидепрессант, но его совсем пить не хочу .
    Ады не взаимозаменяемы другими лекарствами. А просто седативных средств мульйон, начиная от дорого и бесполезного персена и заканчивая хорошими бензодиазепиновыми транквилизаторами. Но они не решают проблему, а скорей усугубляют ее.

5. Вверх #19045
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ады не взаимозаменяемы другими лекарствами. А просто седативных средств мульйон, начиная от дорого и бесполезного персена и заканчивая хорошими бензодиазепиновыми транквилизаторами. Но они не решают проблему, а скорей усугубляют ее.
    Там у человека,совсем другая история.
    Человек пришел к терапевту(к терапевту!!),с жалобами на определенные боли и тахикардии,а "врач",то есть "этот" терапевт,не назначив не одного анализа,не одного УЗИ - сразу выписал Золофт.
    Вот твое мнение Тошиба - этого "врача",к стенке не поставить?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #19046
    Постоялец форума Аватар для Marba
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Ипохондрия
    и какое при этом лечение ? опять же ад и транки? у меня похожая ситуация))) это смешно, но печально

7. Вверх #19047
    спасибо большое за ответы , тоже думаю, что нужно к психотерапевту , но сначала хочу сдать остальные анализы , так как я от всего уже начинаю пугаться ,всю себя рассматриваю и ко всему начинаю придираться , в интернете на любые симптомы сразу пишут очень страшные диагнозы ....брррр .
    не читайте в интернете, из своего опыта - найдите пару врачей, которым верите и обсуждайте только с ними, если вы себя рассматриваете, то все время будете что то находить, новое будет притягиваться и невроз расти, тут нужна работа с собой прежде всего (это очень сложно, но, говорят, возможно )

8. Вверх #19048
    хороший у вас анализ, успокойтесь

9. Вверх #19049
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Marba Посмотреть сообщение
    и какое при этом лечение ? опять же ад и транки? у меня похожая ситуация))) это смешно, но печально
    Не знаю, не подскажу, у меня такой бяки нет.
    Но, подозреваю, что теми же АДами, и психотерапией. Ну, или, можно приложить подорожник
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #19050
    Новичок Аватар для евсан
    Спасибо всем , что отозвались , успокои ! Всем здоровья и крепких нервов !

11. Вверх #19051
    User banned
    Почти у всех ВСД -шников "всё нормально", а как прихватит- ох ах- Скорую вызывать надо. Один из вариантов позвонить в Скорую по телефону: успокоят и совет дадут. Один из вариантов, если сердце куролесит во время приступа и страх 1\ 4 анаприлина + гидазепам. Плохо, что чисто по ВСД трудно найти спецов. Одна кардиолог к психиатру послала, а другой невропатолог сказал, что это гипертония

12. Вверх #19052
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Там у человека,совсем другая история.
    Человек пришел к терапевту(к терапевту!!),с жалобами на определенные боли и тахикардии,а "врач",то есть "этот" терапевт,не назначив не одного анализа,не одного УЗИ - сразу выписал Золофт.
    Вот твое мнение Тошиба - этого "врача",к стенке не поставить?
    У нас в обществе, к сожалению, еще нет культуры жалоб на врачей. Все считают что врачу видней, или врач плохой, пойду к другому или у него зарплата маленькая, чего можно от него хотеть. Поэтому они на расслабоне все. Ады еще хорошо, от меня районный невропатолог все валерианой отмахивался да направлял на платные массажи к своей знакомой.

13. Вверх #19053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Почти у всех ВСД -шников "всё нормально", а как прихватит- ох ах- Скорую вызывать надо. Один из вариантов позвонить в Скорую по телефону: успокоят и совет дадут. Один из вариантов, если сердце куролесит во время приступа и страх 1\ 4 анаприлина + гидазепам. Плохо, что чисто по ВСД трудно найти спецов. Одна кардиолог к психиатру послала, а другой невропатолог сказал, что это гипертония
    Помню у меня была история в областной больнице: лечил я ЖКТ и както разжалобил своими соплями гастроентеролога, что она мне дала направление к кардиологу пройти обследования, но говорит сначала к психиатру, пусть он формально сделает запись, а потом к кардиологу, только в таком порядке. И позвонила этому психиатру, чтобы он меня не терзал. Захожу к психиатру, он по телефону говорил, рассказываю, что у меня карта на Разумовской, он говорит: так что тебе написать ну напишите говорю что нибудь, там тревожное расстройство и он не отрываясь от телефона чирканул. Бегу радостный к кардиологу, говорю напишите мне направления на все эти обследования, там ЭХО, холтер, тредмил а он говорит так у тебя же Тревожное, никаких направлений я тебе не дам, хватит тут симулировать, врач не идет на поводу у пациента. Занавес

14. Вверх #19054
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я тоже вспоминаю свои первые обращения к докторам,на меня смотрели,как на симулянтку,а меня трусит-колотит, я не сплю две недели, я не ем месяц, а им пофиг.пейте валерьяночку.Пришлось в ИНтосанну на 5 дней сдаваться.Вывели из этого состояния и выписали,хорошо что потом могла созвониться со своим доктором,она меня и тянула дальше.

15. Вверх #19055
    Памятка пациента психолога [ SPOILER="

Памятка о различиях психологических школ, чтобы не забыть.

Психоанализ:
    - Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
    - Ничего страшного, это распространенное явление. Мы со временем разберемся, откуда у вас появились эти ощущения, но для этого вам придется открыться и быть откровенным. Расскажите, в каком возрасте впервые у вас появились мысли о жопе?

Гештальт:
    - Расскажите подробно, что вы чувствуете прямо сейчас, когда говорите это? Не сдерживайте своих эмоций.

Гипнотерапия:
    - Спааать! У вас больше не чешется жопа!!!

Телесно-ориентированная терапия:
    Терапевт молча чешет клиенту жопу.

Расстановки:
    - Вот этот человек - ваша жопа. А вот этот - жопа вашего прадедушки. Обнимите их и поплачьте вместе.

Арт-терапия:
    - Давайте рисовать вашу жопу.

Провокативная терапия:
    - Будешь ныть, еще получишь!

Когнитивно-поведенческая терапия:
    - Как часто вы моете жопу?
    - Что я с ней делаю??
    - Понятно. Я дам вам технику для ежедневного выполнения. Через неделю расскажите о результатах.

НЛП:
    -Вы знаете, у меня чешется и болит жопа.
    - Я не знаю, чешется или не чешется , а собственно говоря, что за разница, ведь ясно, что все равно, говори-не говори , когда-нибудь прекратит чесаться, и вам, очевидно, легко понять, что ваша жопа может чесаться, а может и не чесаться! ( При этом надо отвинтить свою жопу и смотреть на неё. Мысленно привязать к ней якорь-чесалку и водрузить на место. Выйти из транса.)

Тренинг личностного роста:
    - Выйди за зону комфорта! Оденься трансвеститом, подойди к трем незнакомым людям и попроси почесать твою жопу!

Веревочный курс по командообразованию:
    - Ты не один! Все лезьте на сосну! Теперь у всех будут болеть и чесаться жопы! Мы - команда!

Коучинг:
    - А как бы ты хотел чтобы себя чувствовала твоя жопа в будущем? Какой результат тебе скажет, что ты этого достиг? Как ты поймешь это?

Йога:
    - Это не проработанная корневая чакра! Сядь в позу лотоса. Закрой глаза. Глубокий вдох, медленный выдох. Сфокусируй внимание на своей жопе. Направь свое дыхание в нее. Дыши жопой.

Женский тренинг:
    - Ты Богиня! Сиди на жопе и повторяй за мной: - Я Богиня! Я Богиня! Это твой мужчина виноват, что у тебя чешется и болит жопа! Ты достойна лучшего!"

Системные расстановки:
    - Подойдите к своему папе, обнимите его, подойдите к своей маме, обнимите ее, поплачьте. Найдите в зале еще своих родственников, у которых может чесаться жопа. Возьмите их за руки, простите их.

Георгий Малахов :
    - Вот вам свежие помидоры с грядки, зачем объяснять, сайте жопу в помидоры.
    "][/SPOILER]

16. Вверх #19056
    Что то с телефона не убирается под спойлер. Кто- то, может, сможет оформить, я потом удалю свою минутку юмора

17. Вверх #19057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Что то с телефона не убирается под спойлер. Кто- то, может, сможет оформить, я потом удалю свою минутку юмора
    А я посмеялась от души, спасибо!!!��

18. Вверх #19058
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    ))))))Я за арт терапию - давайте рисовать ж***))))))

19. Вверх #19059
    Живёт на форуме
    Бывал на всяких нью эйдж тренингах, классная тема там поорать, побеситься, поунижать друг друга, подурачится, даже полаять. Здорово снимает напряжение.

20. Вверх #19060
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата из новостей:
    "...Также врачи рассказали, что процесс умирания сопровождается повышенной возбудимостью нервной системы, что связано с рефлекторными реакциями тела на окончание жизненных процессов. «Умирающий может пробовать встать с постели, кричать, ощущать болезненные мышечные спазмы, диарею, непроизвольное мочеиспускание, одышку, рвоту», — перечислили специалисты.
    Кроме того, в предсмертном состоянии развивается асфиктический синдром, связанный с дыхательной недостаточностью, при котором ощущается острое удушье. К подобному явлению приводит дефицит кислорода, возникающий в мозге из-за отказывающих легких, — оно также способствует ощущениям паники и страха, хотя и не причиняет физической боли..."

Короче, вылитые ПА

Ответить в теме
Страница 953 из 2018 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права