|
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Один из нравившихся фильмов... Тема скрипки берет за душу!...
Разум когда-нибудь победит...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
хочу на дискотеку!)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Настроение-маятник,вжих-вжих...то ли музыки и цветов...а то ли заре.....maybe хоть любимые хулиганы как-то помогут определиться....
)) я сейчас прям очень сильно обижу своё состояние, если посмею его "настроением" каким-то обозвать ))))))))))))))))))
вернулась домой только что...вышла на пару минут...квартал идти всего, зима теменьИду назад...вижу вдалеке мне навстречу идёт компания из троих не слишком трезвых граждан...орут что-то, толкаются, ругаются...
До них ещё метров сто...можно перейти на другую сторону улицы..
ну а что ещё...пустота..никого вокруг...а у них явно какие-то проблемы и адекватности не искать там..
ловлю себя на мысли о том, что я решаю какую-то не существующую проблему, думаю, а ну и фиг, вот в жизни и проверять миру доверие существует у меня или это самообман такой,
Иду ровненько как шла, вообще спокойноНу и получается, когда равняюсь с ними оказываюсь между двумя которые орут друг на дружку...и второй свою реплику фактически не оппоненту высказывает, а мне в лицо
и знаете ...какая фраза мне достаётся ?
громко ещё так, оглушительно: "Я не вправе судить других людей!")))))))))))))))))))))) ЧТО???????????
)))))))))))
Мир иногда такие удивительные способы избирает для общения с нами
У меня улыбка-скалолазка, поползла...добралась до губ и выше к уголкам глаз...забралась в зрачок и оккупировала его)))))))))))
Социальные закладки