|
Девочки, а сколько в Гамете стоит второе плановое + видео и фото?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Витвитцкая? Пролистала последние страницы - совсем никакой информацииСпасибо.
У каждого свой смысл жизни. Мой родился 15 октября 2010 г.
Девочки, миленькие, у жены 6нед беременности после 7лет бесплодия, очень хочется попасть к Блонскому на первое узи, но запись аж на июнь, может у кого не получается пойти 14-15 мая, подарите, пожалуйста нам свою запись 0679863659-Марина
девочки , а 3Д узи только в Гамете и 1 роддоме можно сделать?
Нет подписи))
Девочки, кому срочно надо, отдаю запись на завтра к Блонскому на 13.00. Очень жаль, но не попадаю к нему в этот раз.
Пишите в личку или звоните в Гамету к 10.00 и спрашивайте свободное место. Я им в 10.00 позвоню и отменю.
Запись отдана
Последний раз редактировалось кукла-мукла; 07.05.2013 в 20:58.
Меняю запись на 27 мая в "Гамету" к Лапай на запись к любому узисту туда же с 13 по 19 мая. А вдруг)))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста телефон Арбузовой. Или вариант как к ней можно записаться?
Девочки, очень нужно к Блондскому на узи с 22 по 28 мая. в любой из этих дней. Может у кого-то в эти числа не получается, поделитесь записью, плиз
Звонить и записываться, я так понимаю, нет вообще смысла?
Девченки выручайте...у кого УЗИ на понедельник-вторник 13-14 мая проподает заберу))))) 067-975-08-25 или 063-711-26-113
Всем привет.
Кто ходил к Долгушиной в Дом с Ангелом. Как там принимают? По записи или живая очередь? Какое там оборудование?
А то там все в отпуске до 13 мая,не у кого узнать.
Заранее спасибо.
Девченки подскажите плиз, плановое узи назначается на сроке по последнему дню месячных или эмбриональному(которое внеплановое узи по показаниям показало)? то у меня расхождение в 2 недели. Спасибо
Социальные закладки