Девочки. не парьтесь, отписываюсь. Доказала одному человеку, как просто разворошить ваш виварий. Вы свои фейсы показали. Чао.
|
Девочки. не парьтесь, отписываюсь. Доказала одному человеку, как просто разворошить ваш виварий. Вы свои фейсы показали. Чао.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Вот ты доказала какой ты хреновый лекарь всему форуму это точно(((( поздно стерла свои душевные сообщения, когда девушка задала вопрос, как тебя врача с двадцатилетнем стажем допустили к больным(((( так, что тут большой вопрос кто, что показал(((( я так поняла, что тебе работать можно только в морге, чтобы ты делов не натворила(((((
http://fauna-servis.ua/blog/milos-the-story-of-a-kitten.php
наткнулась на такую вот статью о тяжелом котике
Кураторам повезло обратиться в хорошую клинику. Все четко, ясно и не вызывает никаких вопросов. Тут наверняка нет проблем с отчетностью, да и пожертвовавшие видят на что уходят деньги
Жаль, далеко не все вет.врачи соглашаются так открыто говорить о ходе лечения
Последний раз редактировалось Хранитель_свеч; 17.03.2013 в 22:35.
ох, не обольщайтесь.. эта статья, это, так сказать, сухой остаток - выжимка.. я помню эту историю.. там было столько грязи, вони, не состыковок, открывались-закрывались темы ВКонтакте, на Котопесе Московском.. то давали кому-то котенка, то не давали, как не достойным.. ругани было, что "мама не горюй".. жаль, что он умер.. я потеряла эту историю, после того, как тему ВК сделали закрытой, а на Котопесе - удалили.. все таки, в душе, надеялась, что он выжил.. =((((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
мда... складывается впечатление что без грязи сделать что-нибудь хорошее и нужное не возможно.
Вы меня заинтересовали. Надеюсь, где-то остались темы по котенку "в реальном времени". Мало своей грязи, буду догоняться заграничной =)))
http://vk.com/ja_ne_vizhu_mir
присоединяйтесь
Пять "копеек" вставлю:
1. Садюги - пошто робьёнка мучите, на табуретку ставите, гулять не пущаете?
2. По внешности и поведению на 3 месяца не выглядит, но и не "месяц", как за кадром говорят. Скорее около полутора, даже на недельку ближе к двум.
3. По зубам сориентироваться можно, только не по "начали уже меняться"(с), т.к. это начинается только на 4-ом месяце, а кончается к полугоду.
4. В нашем случае можно посмотреть вылезли ли задние (премоляры), это должно быть как раз на 40-50 день. (Первыми примерно в 3 недели лезут клыки, через неделю, т.е. в месяц появляются и резцы). Конечно, плюс-минус в зависимости от состояния здоровья и генетики. Говорят, у декоративных пород все запаздывает на пару недель. но этот - точно не чихуашка.
5. Глистогонку давать в юном возрасте и можно, и нужно - "классические" схемы: 21, 30, 42 день или даже 14, 28, 42, а вообще в любом возрасте после 3 недель, если еще не не давали, с интервалом в 10-12 дней, пока гады не перестанут вылазить. Лучше всего для малышни для первого "сеанса" пирантел суспензия из человеческой аптеки - 0,2-0,3 мл на 1 кг веса (а весит ваше чудо, наверное, килограмма полтора или чуть больше). Прател, каниверм, дронтал (кроме специального щенячьего Дронтал-сиропа) и т.п. лучше оставить для более старшего возраста. Чтобы подстраховаться от отравления токсинами сдохших глистов можно пару дней дать энтеросгель (1 чайная ложка на 10 кг веса по 3 раза в день за час до еды ).
Последний раз редактировалось Гидрант; 18.03.2013 в 08:41.
Нужно всё-таки определиться какого размера в будущем будет кроха.
Хочется такому существу показать не только фейся,а и когти,и зубы.
не читала форум 4 дня.. а сейчас как начиталась этого всего (((( печально очень ((
Только зачем вы все отвечаете 2-м неадекватам.. вот это не понимаю.
да, они цепляют, злят, выводят на эмоции..
так они только для этого и сидят-то на форуме.
монтана давно известный персонаж, ну любит она зайти и подразнить нас всех.. но сколько ж раз одно и тоже? просто игнорируйте ее и все!!
Эта.. дохтор... ну так это тож известный персонаж на форуме. я давно ее перлы читаю. только с такими нельзя цепляться ни в коем случае. они сосут вашу энергию и питаются этим. тем и живут.
![]()
Последний раз редактировалось AutorAnna; 18.03.2013 в 13:45.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Какой адекватный ответ на вопрос об умершем от укусов ребенке. хотя других тут я так вижу никогда не будет
Социальные закладки