Кладбище 2 ое, Артиллерийский сквер, оба военных института на Фонтане - шок, по моему через пару лет будет революция с национализацией, экспроприацией и т.д.
Парк Победы - 47га - частная собственность.
И сайт что то перестал открываться....
|
Кладбище 2 ое, Артиллерийский сквер, оба военных института на Фонтане - шок, по моему через пару лет будет революция с национализацией, экспроприацией и т.д.
Парк Победы - 47га - частная собственность.
И сайт что то перестал открываться....
Последний раз редактировалось Пушкин; 04.01.2013 в 13:14.
Всё?http://map.dazru.gov.ua/kadastrova-karta
Портал тимчасово не працює.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Да, склоны уже на 90% приватизированы. Капец (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну соборы все приватизированы, имеются в виду церковью. Тут ничего не поделаешь (((
Не факт что там вся информация 100% реальна на сегодня. Я смотрел лично по ТВ, как кактус вручал климову свидетельство на право собственности на Черноморец...
Я понимаю. Просто неизвестно насколько там часто обновляется информация.
Завтра (или сегодня к вечеру) появится "новость" на )думской(...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
У меня не открывается((( Кто успел скриншоты сделать или залить?
... очень интересно как земельный участок Горьковки может быть частной собственностью ... еще недавно шли суды и ,,перерписка,, о том, что весь комплекс недвижимого имущества библиотеки всесте с землей находится в совместной собственности Минкульта и городской громады в качестве коммунальной собственности и тут такой поворот!!! ...
Читайте сверху на желтом фоне - По сложившейся традиции мы ежегодно проводим опрос-конкурс по определению самых заметных личностей форума по итогам года-
год работы, 2600 фото, а незаметный. Смысл дальше работать? Кто хочет, пишите в личку, буду отправлять обновления (много еще чего есть) С Архивом работать больше не буду. Снимите пожалуйста "архивариус" замените на "гость". Спасибо.
Я то же не думал. Но как творческой натуре - приятно когда твой труд где то чего то получает (не в деньгах, деньги это прах), а когда все проходит не заметно, то и стремится не к чему. Скорее всего я не прав. Простите, если разочаровал. Три года работы, то же не плохо (я так думаю). Если получится придумать что то свое (благо материала еще много) приглашу обязательно !
А как Вам новогодняя "сотня"? Черноморскую никогда не видел (купил книгу 41года по оползням, только из-за этих фото) А дача Федорова? (это из книги комментариев Лущика, очень интересная книга)
Часть фотомастерских в жизни не слышал, очень радовался, когда удавалось их выкупить.
Заходите, смотрите.
Всем хорошего нового года!![]()
Последний раз редактировалось brassl; 04.01.2013 в 18:34.
Социальные закладки