Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 953 из 1643 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 32849
  1. Вверх #19041
    Частый гость Аватар для Рыба-мечь
    Всем привет.на улице так холодно..бррр...прогулка у нас не удалась...вышли в магазин и еле до него дошли и обратно, ор стоял на всю улицу...что ему не понравилось не знаю, но было тепло...ещё как на зло мы выросли уже с люльки и когда такая холодина нужно в прогулку пересаживаться... Тянула до последнего , так неохота с люлькой расставаться((((
    По поводу чашки я приметила вот такую нам
    http://www.avent-live.ru/news/Pervaya_vzroslaya_chashka_dlya_malysha_ot_Philips_AVENT-623/

2. Вверх #19042
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У нас такой нереальный ветер... Что гулять нам пришлось на общем балконе...((
    Мы тоже мин на 30вышли,ветрюган у нас сумашедший и дождь начал моросить
    Love is all we need

3. Вверх #19043
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Раньше в селах детям давали сосать косточки с хрящиками. И куриные лапки. Там че-то полезное есть вроде как. Ну, и в качестве прорезывателя заодно.
    Мне свекровь советовала,я уже писала))
    Ты знаешь, читаю Сирса, автор с опытом родительства и практики педиатрии 25 лет тоже советует ребенку дать косточку куриную обсасывать, только удались острую тонкую косточку и вперед.

всем хорошего дня и настроение, несмотря на погоду. Малышей с датками! Мы ездили к педиатру на осмотр, в итоге за 7й месяц набрали 300 г и почему то не выросли, так и остались 66 см. Вес 7300. Растет худенькая девочка у меня! А на счет поильников, спрашивала Светлану Алекс. из Антошки, рекомендует приучать пить из чашки, но против поильников ничего не сказала. У нас есть, запакованный, но пока учимся компотик пить из чашки.
    Р.s. Влада греется😇
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 24.10.2014 в 13:02.
    24.03.2014

4. Вверх #19044
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    А я уже записала Кирюшу на новогоднюю фотосессию, так хочется проф новогодних фото
    Love is all we need

5. Вверх #19045
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    А каую чашечку лучше брать(размер,форма)? Тоже хочу попробовать к обычной чашке приучить?моей крестнице уже 3 год пошёл, до сих пор не могут от поильника отучить.
    Не пускайте страх в свои мысли, пожелайте удачи мужу и настройтесь на хорошее!
    Спасибо!!
    Чашка маленькая, глиняная (потому что только такая была маленького размера) до сих пор жива , стояла на маленькой тумбочке, когда Ира научилась сама пить и ходила брала. Как будет сейчас -не знаю, попробую приучать к чашке.
    Мы в деревне с колесами страда по 4 колеса по 10-20 дыр). Мы это стелющиеся растение называли в детстве арбузики, у него семена созревают в коробке с шипами крепкими, обувь может проколоть )) а в детстве на велеках катались и не прокалывали- вот советская резина!!!!
    Девочки, домашний йогурт делающие, помним, что бактерии живут 24 часа (+/-) от температуры зависит, а потом просто десерт)

6. Вверх #19046
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А я уже записала Кирюшу на новогоднюю фотосессию, так хочется проф новогодних фото
    И мы уже с Кирюшей записались))

7. Вверх #19047
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Туристка с полугодием вас!
    Мы колючками в деревне два раза колеса прокалывали, и здесь уже один раз прокололи. Муж доставал колючки эти и ругался на меня - как это я так хожу, а оказывается это у всех так, хоть не чувствую теперь себя особенной))) Надо будет сказать ему!)))
    Там на улице такое дурное что-то дует, у нас под окном береза(уже выше нашей пятиэтажки выросла) так она пополам сгибается, так боюсь что она рухнет на кого-то, прошлой зимой одна ветка уже сломалась, зацепилась за наши бельевые веревки и порвала часть.
    Детеныш дрыхнет, но очень чутко (ну, как всегда, собственно) и скулит во сне, так жалко его! Может болит что-то? Температуры нет (36,9)
    Мы вчера гуляли с ним в рюкзаке и под зонтом, недолго совсем - вокруг двора два раза обошли и все, но вчера тепло было, а сегодня на градуснике за окном 4 градуса и ветер этот дурной, и сейчас вот дождь пошел, да еще и сильный такой. Как гулять в такую погоду? Придется дома сидеть. Так вчера хоть окна весь день открыты были, хоть какой-то воздух заходил, а сегодня холодно и дует и окна уже особо не откроешь, форточку только открыла, проветрила 20 минут и опять закрыла. Батареи холодные, в комнате дубарина, я уже понатягивала на себя и на него по сто одежек, сидим кутаемся.

8. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем) нам сегодня уже пол годика)) блиин время так летит...не успеваю толком понять) как уже мама полугодовалого ребёнка стала) это так неожиданно приятно)) сын уже сам встаёт) 2 зуба...грызет все что в рот попадает. Приятное это дело) материнство) пусть все малыши будут здоровеькие) и радуют своих родителей)
    Поздравляем вас) здоровья маме и малышу))

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы тоже мин на 30вышли,ветрюган у нас сумашедший и дождь начал моросить
    Я сейчас нахожусь у родителей в черкасской обл.,смотрите что на улице творится

Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

10. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я сейчас нахожусь у родителей в черкасской обл.,смотрите что на улице творится

Ну совсем зима пришла! Хотя - красиво так)))
    Это клубнику у вас так засыпало? Мой муж клубнику листьями засыпает и всякими ветками/травой и.т.д накрывает, тогда под таким одеялом ей и снег и морозы не страшны, а то у нас пару лет назад уже как-то вымерзло все, новую насаживали.

11. Вверх #19051
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Ну совсем зима пришла! Хотя - красиво так)))
    Это клубнику у вас так засыпало? Мой муж клубнику листьями засыпает и всякими ветками/травой и.т.д накрывает, тогда под таким одеялом ей и снег и морозы не страшны, а то у нас пару лет назад уже как-то вымерзло все, новую насаживали.
    Да клубнику.Там столько листья,то она сама себя накрывает,главное чтобы снегом засыпало когда мороз,тогда ей ничего не будет
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #19052
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Ух ты!!! Вчера в Южном тоже снежок чуть шёл...
    Вчера гуляла на крымской с двух до шести. А сегодня боюсь изза ветра мне кажется что меня снесет, малышу то что спит себе в коляске да и всё....

13. Вверх #19053
    Вложение 8910070
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, читаю Сирса, автор с опытом родительства и практики педиатрии 25 лет тоже советует ребенку дать косточку куриную обсасывать, только удались острую тонкую косточку и вперед.

всем хорошего дня и настроение, несмотря на погоду. Мы ездили к педиатру на осмотр, в итоге за 7й месяц набрали 300 г и почему то не выросли, так и остались 66 см. Вес 7300. Растет худенькая девочка у меня! А на счет поильников, спрашивала Светлану Алекс. из Антошки, рекомендует приучать пить из чашки, но против поильников ничего не сказала. У нас есть, запакованный, но пока учимся компотик пить из чашки.
    Мда, по сравнению с моей Лизой, Дюймовочка. Лизе пять 26-го будет ,7500 67 см

Где сиди ребенок, старшая Ира 7 месяцев

Девочки, а как можно вставить фото, которые ранние загружала и они есть во вложения, могу ли я их повторно использовать?
    Последний раз редактировалось Helenka; 24.10.2014 в 12:58.

14. Вверх #19054
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки, всем привет!
    как вам это?http://deti.mail.ru/news/18-letnyaya-ukrainka-rodila-srazu-pyateryh-malyshe/
    мне бы 2 Маргариты и можно в углу тихо завывать)))))а тут!
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Счастье то какое!!!вот уж Боженька одарил!-))) Но ведь справиться ойойой надо всех бабушек подключать ))с ума сойти)))

16. Вверх #19056
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девченки, как много и именинников! поздравляем с Миланом всех! Здоровья и счастья всем!
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    А что плохого в поильнике? Ну, я понимаю,что надо правильно пить и все такое. У меня Мышка уже недели две или три пьет сам из рюмочки, в которую я воду набираю для лекарств ему. Но когда нужно будет куда-то пойти,удобнее ведь будет чашка с трубочкой,нене? То есть, не понимаю,в чем проблема обучения параллельно пить и из чашки, и из трубочки?

18. Вверх #19058
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравления именинникам и от нас!)

19. Вверх #19059
    А что плохого в поильнике? Ну, я понимаю,что надо правильно пить и все такое. У меня Мышка уже недели две или три пьет сам из рюмочки, в которую я воду набираю для лекарств ему. Но когда нужно будет куда-то пойти,удобнее ведь будет чашка с трубочкой,нене? То есть, не понимаю,в чем проблема обучения параллельно пить и из чашки, и из трубочки?
    что плохого - не знаю. Пить брала в бутылке , обычной . Из трубочки стала пить, когда сок начала давать в упаковке.

20. Вверх #19060
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я тоже считаю, что ничего плохого, и в садике уже ого го , как с чашки хлебать будет,для меня, как и для тебя главное ,чтобы малыш пил, так что делаем, как удобно нам и ребенку и не заморачиваемся!!
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 953 из 1643 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя