|
Состояние главы РФ, вопреки декларации о доходах, может оцениваться в $250 миллиардов
«Вопрос о состоянии Путина — это достаточно серьёзная тема, которая минимум лет 10 обсуждается, начиная с книги двух авторов — Станислава Белковского и Владимира Голышева «Бизнес Путина»», — сказал политолог Андрей Пионтковский в связи с публикацией сведений о доходах и имуществе Владимира Путина.
«Это фундаментальное исследование, на него никто не ответил, на нём и основываются все оценки путинского состояния. Там говорится о доле Путина в «Сургутнефтегаз», в компании Тимченко и компаниях Абрамовича. Их капитализация растёт. В то время капитализация активов, которые приписываются Путину, составляла около 55 миллиардов долларов, а сейчас она может оцениваться в районе 250».
15 апреля стало известно, что в 2014 году президент РФ Владимир Путин заработал 7 654 тысячи рублей, что почти на 4 миллиона больше, чем в позапрошлом году.
Ранее бывший руководитель финансовой разведки США Дэвид Коэн, который недавно стал заместителем директора ЦРУ, в прямом эфире телеканала дал понять, что он знает о путинских активах на Западе.
Такими же сведениями обладает и британское руководство...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В центре Риги распяли статую Путина.
https://www.belaruspartisan.org/politic/304750/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Что же вы строем не ходите?
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Бгг)) Уже открыли в Питере
![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.05.2015 в 23:17.
💙💛
Последний раз редактировалось полковник1; 17.05.2015 в 05:28.
Аndy=ГОВНО!!!
Какой все-таки у карлика низкопробный, плебейский, вкус
![]()
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Очень полезное видео, особенно для российской ваты.
Весь путинизм в одном видео.
💙💛
Социальные закладки