ты лучше скажи свои доводы я свои тут уже много излагал
газ будет около 200т как везде по таможенному союзу
все будет дешевле в стране и это факт
в ес безработица сильно растет 3мл где-то
|
ты лучше скажи свои доводы я свои тут уже много излагал
газ будет около 200т как везде по таможенному союзу
все будет дешевле в стране и это факт
в ес безработица сильно растет 3мл где-то
Последний раз редактировалось Daddy2212; 07.12.2013 в 06:38.
Короче я не то что до Киева не доехал, даже с Одессы не выехал
Забрасали камнями наши автобусы, стекла повыбивали...ну и о чем с этой властью можно говорить после такого?
Придется на перекладных добираться
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Что власть в тебя кидала? нефик в стране кипиша наводить
Родной, у тебя телевизор имеется? И какой марки? Фотон??? А холодильник? Стиралка? Я сто процентов даю, что российского у тебя ничего нету. Мы хотим европейское, японское. Какого же хрена харант не ездит на ТАЗе (Тольяттинский Авто Завод)?
А тебе известно, что в случае вступления в это дерьмо (тс) границы для импорта закрываются?
Я тебе не родной это раз, второе у нас все сейчас восновном азиатское, европейского почти ничиго нет даже бмв в россии собирают
самсунг тоже в россии собирают и многое другое Холодильник у меня индезит собрат в Харькове
Телик самс повторюсь собрат в россии
http://newsland.com/news/detail/id/1279082/
на стенке висит LG российской сборки...продавец в фокстроте увел от стенда "с китайским барахлом"..мы ему поверили,уж очень эмоционально он это делал..пока не разочаровались..
бедняга,какое нафиг японское...ты наверное никогда не был в японских магазинах...вот где бы тебя накрыло разочарование...Мы хотим европейское, японское.
Чтоб ты знал даже сша свою технику собирает в китае туже эпл
Кстати российский самолет Т50 аналогов в мире нет f35 и рядом не стоял они там чет его не как не доработают
А в ес нет? Чтоб большая 3йка решала все за всех или что?
чтоб нам навязали свои правила это не потеря суверинитета?
облитый зеленкой Юлий Владимирович Власенко хватает чудака за шею(которого держат два мента )....на этом кадры на 5 канале прерываются...придушил обидчика за допомогою злочинной милиции ?
Последний раз редактировалось ALKA; 07.12.2013 в 07:07.
Последний раз редактировалось ValVed; 07.12.2013 в 07:21.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки