|
Ζι-Zu, написал вам в личку. Здесь все уже построились и темы другие, да и тяжело вспомнить подробности. Да и менется все постоянно.
Есть немного досок и поддонов. Кому-то нужно на дрова?
Подскажите,подалуйста,куда ехать для оформлении загран? В овидиополь или можно в городе?
Дебильным изменениям по поводу проведения строительных работ сказали НЕТ?? И все молчат, ни возмущения, ни шипения!! Ведь сразу было ясно, что эти "новшества" - мертворожденное дитя! Значит, работают люди с понедельника по пятницу до 20.00, суббота - до 15.00, что и требовалось доказать! С чем всех строящихся жителей и поздравляю!
Правда ? А адресок не подскажете , где решили рискнуть по-взрослому ?
Я так понимаю , что Вы лично ходили в правление и сказали "нет" ?
вы решили по кусаться на форуме????тут не принято грозить через экран....думаю на вас жара влияет.... в обще неадекватов полно, вчера например на З Космодемьянской перед светофором ,,,,,,,,,,,,,, на голубом лексусе решил на красный проехать... создал аварийную ситуацию.. чудом просто аварию избежали.... а ему похрен- проехал дальше на арку... кстати номер 0106.... с последней цифрой могу ошибиться....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вы представляете, это же чья-то будущая соседка?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
На "Арке" изменился режим работы кассы
с 9.00 до 17.30 (обед с 13 до 14.00 )
выходные - суббота и воскресенье.
В Люстдорфе бесплатный чернозем ! Много , примерно 400 машин . Самовывоз . Обращаться в правление в арке .
Вселенная всегда отзывается добром на добро и злом на зло, что известно из глубины прошедших тысячелетий и лишь недавно было доказано учеными-физиками...И проверено жизнью - каждый, хотя бы раз, ощущал это на себе!
Последний раз редактировалось AcvaVita; 19.05.2017 в 18:31.
Социальные закладки