вкусно
помогает улучшить зрение и разглядеть предлоги
![]()
|
вкусно
помогает улучшить зрение и разглядеть предлоги
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я от,то всё шо стоит на прилавках,в любом магазине,не посредственно,перед фэйсами покупателей,не закрытое,пусть оно хоть мЫльйорн раз вкусное-в жизни не возьму.Не понимаю логики тех кто продаёт и тех кто покупает???????За день там и надышат,и начхают и на кашляют всевозможных бацил шо потом не поймешь откуда у верблюда ноги растут!?)Покупать реально такое стрёмно.Ладно ту колбасу помыть можно,а вкусность испечённую или салаты,котлеты?
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 04.03.2019 в 16:39.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Покупала сырники от Хуторка, понравились)
Жаль, что они без изюма))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
А вы реально верите в то, что те кто работает на заводе/фабрике, того или иного продукта, даже который в вакууме, что они не чихают и не кашляют, и приходят туда абсолютно здоровыми? Не думаю, но морально легче покупать то, что закрытое...Просто срабатывает: "меньше знаешь,крепче спишь", в данном случае - ешь)))
Пы.сы : чтобы не возникало вопросов и дебат, тоже предпочитаю в упаковке, так мне действительно легче, и есть доля веры в то, что осн часть делает "машина", а не человек)))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
https://dominicanproductos.com/catalog/produkty/kofe-santo-domingo-molido-molotyy-8-oz-226-8-g/
Ответ для Ольги 76. Приобрёл я этот вкусный кофе в одном из супермаркетов расположенных на территории нашего с Вами любимого города. Надеюсь исчерпывающе ответил?
P.S. Доминика́нская Респу́блика — государство в восточной части острова Гаити и на прибрежных островах. Западную половину острова занимает государство Республика Гаити. Остров входит в состав архипелага Больших Антильских островов. Столица — Санто-Доминго. Население государства — ок. 9,65 млн чел.
Последний раз редактировалось SBrizin; 05.03.2019 в 08:43.
Бельгийский черный шоколад с лавандой и грушей+миндаль Dolfin.
Ну нельзя шоколаду быть таким вкусным! ^_^
Брала в "Вина мира".
70 грн за 70-граммов. плитку.
Оформление и удобство упаковки на 5+.
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Полуфабрикаты Рудь в таких пачках (вареники, сырники) есть в Таврии.
Я видела такие пачки в мелких придомовых магазинах, на цену внимание не обратила😉
По теме, ооочень понравилось какао из магазина Рошен, пахнет шикарно, цвет и вид как у дорогого импортного.
На его основе готовила глазурь для торта, получилось отлично.
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки