|
Девочки купила я тест ,сделаю завтра утром ) Или можно и сейчас ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Конечно в любое, иди делай! Я за тебя держу кулачки, все должно быть ок!
Odessa - USA
Все нормалёк ))) Одна полоска![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки! Срочно, что принять, чтоб ОРВи не пошло!!! Мы на ГВ оч боюь за кроху
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Всем привет! А нам сегодня месяц! И, оказывается, сегодня день Святого Михаилв!
Спасибо, если кто поздравил. Простите,'пока нет времени все перечитать.
О полнолунии:
Про полнолуние - реально?.. Я, как всегда, грешу на молоко... Ребенок ест и орет. Не спит. Поел, подержала столбиком, через полчаса - опять кулаки грызет.
Пока не будет весов, так и не узнаю... А будут уже завтра, надеюсь.
О гв:
Подскажите, как повысить жирность молока? У меня бледное( Жру, как сумасшедшая, хлеб с маслом, котопый до этого не ела вообще, грецких орехов пару штук в день ела, но малого обсыпало на лице, видать, на них. Прощай, нормальный вес, снова набираем...
А как можно исправить неправильный захват груди? Мне кажется, я неправильно прикладываю, и это тоже источник проблем. Сегодня весь день работала над этим, запихивала ему сосок в рот, но по ходу он все равно лишнее выплевает и ест только сосок и чуток ареолы... Губа нижняя у нас не вывернута, как, говорят, должно быть... Я его прямо придавливаю грудью, но не уверена, что это дает толк.
О глазках:
Знаю, что много раз мусолили, но подскажите еще раз - что поможет реально? Сульфацил и массажик совсем не помогают. Глаза в желтых корках мгновенно,:уголки красные, там сыро всегда, просто капец...
О другом:
Муж купил мне на 7-м лиф для кормления. О Боже, какой это кайф!!! Ничего нигде не давит!
Девочки, чем спастись от геммора? Так не беспокоит, но начало сильно в попе стрелять((
У всех норм с жкт? Я стала есть нормально, ушли запоры) Но с беременности остались вздутия и газы - это ппц,'чем вылечить?
19.08.2013 - сыночек.
Маша, о гв- попробуй ему мизинчиком пошире ротик открыть и вставляй сисю. И сейчас все тебе еще раз скажут, что цвет молока о его жирности не говорит.
По поводу геморроя-я недавно ставила релиф эдванс, они с обезболиванием, мне помогли. Только не пугайся, в инструкции написано, что при гв нельзя
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки