Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 953 из 4947 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 98935
  1. Вверх #19041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Народ, я вообще не могу понять, о чем нужно думать, чтобы агитировать/защищать Януковича? Ведь ни для кого не секрет, что Янукович это пешка Ахметова...что будет со страной, которой будет управлять олигарх? врядли светлое будущее...

P.S.Только вот не надо сейчас увиливать, и тыкать на других пальцем...про других политиков - отдельные темы созданы...
    А чем Ахметов хуже Тимошенко? У него нет уголовных дел в России и США в отличии от Тимошенко. Я не думаю, что у него денег намного больше, чем у Тимошенко. В отличии от неё он не пишет, что он бомж в налоговой декларации. Это уже честнее и порядочнее.

2. Вверх #19042
    Частый гость Аватар для vmv7
    Около тысячи спортивных молодчиков пришли на концерт Януковича в Киеве и сосредоточились
    В центре Киева, на Михайловской площади, начинают организовано собираться сторонники кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Около тысячи, преимущественно спортивного телосложения, молодых людей, под руководством ответственных за каждую группу, рассредоточиваются по периметру Михайловской площади, где в 18.00 начнется концерт и митинг в поддержку В.Януковича.
    Участники акции одеты в синие накидки с символикой Партии регионов. Также несколько сотен молодых людей в синих плащах стоят на улицах, прилегающих к Михайловской площади.

А на месте проведения альтернативного мероприятия – Софийской площади – массового скопления людей пока не наблюдается. Там только заканчиваются последние приготовления сцены, в частности, осуществляется контроль качества звука.
    мой знакомый с Киева передал)
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

3. Вверх #19043
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В 90е на Донбассе выжили самые хитрые и сильные..И никто уже не вспоминает предыдущего хозяина футбольного клуба Шахтёр,взорванного на трибуне стадиона во время матча.
    Зато вспоминают убийство Евгения Щербаня и заинтересованность в нем Юли и компашки
    http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=49431

4. Вверх #19044
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    А чем Ахметов хуже Тимошенко? У него нет уголовных дел в России и США в отличии от Тимошенко. Я не думаю, что у него денег намного больше, чем у Тимошенко. В отличии от неё он не пишет, что он бомж в налоговой декларации. Это уже честнее и порядочнее.
    Так я не могу понять, Вы за Януковича или за Ахметова?

В том-то и дело, голосовать за человека, который НЕ будет управлять страной (если выиграет выборы) - себя дурить, имхо...

P.S.Тока сейчас заметил, внизу темы, в списке меток идут две подряд: проффесор янукович...убило)))) движок форума тоже умеет постебаться)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось 1NFLUX; 05.02.2010 в 16:02.
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

5. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

В том-то и дело, голосовать за человека, который НЕ будет управлять страной (если выиграет выборы) - себя дурить, имхо...
    так Вы царя выбираете или человека вокруг которого соберутся профессионалы ?
    Так я не могу понять,
    ну не должен преидент в 21 веке править единолично,как левая нога в Вашингтоне или в Брюсселе захочет ,было уже пять лет ,надоело.что потомки нацистов творили что хотели ,не обращая внимание на реакцию граждан
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #19046
    Постоялец форума Аватар для Яго

Страной управлять будет Янукович и его опытная команда. Ахметову это не надо, Янукович будет защищать его экономические интересы. Это менее ущербно, чем то, что творит Юлька.
    Ахметов промышленник, за ним производство, а не барыги перекупщики и газовые спекулянты.

7. Вверх #19047
    User banned

P.S.Тока сейчас заметил, внизу темы, в списке меток идут две подряд: проффесор янукович...убило)))) движок форума тоже умеет постебаться)))))
    Дада, а Тимошенко будет управлять страной... как МВФ прикажет.
    По поводу меток, в ветке о тимохе поболее и покреативнее

8. Вверх #19048
    User banned

Мда... про движок форума в мемориз а теперь посмотри какие метки в теме "Тимошенко"

ps не поленился, откопипастил

бедная юля, белое братство, бессильная злоба, гиперинфляция, ей все мешают, зависть неуспешных, заговаривание зубов, идеалы майдана, каску на голову, красавица, лапша на ушах, лопату в руки, невыполненые обещания, отмена призыва, популизм, рост цен, сектанты, скандалы и интриги, украинский прорыв, ухудшения в экономике, хи-хи-хи, хлеба и зрелищ

9. Вверх #19049
    Fatal exception, зато в этой теме, метки, как говорится "краткость - сестра таланта"... мало, но прямо в десятку)))

10. Вверх #19050
    User banned
    Fatal exception, зато в этой теме, метки, как говорится "краткость - сестра таланта"... мало, но прямо в десятку)))
    два бояна "фф", янукович, и унылое Г "две штуки" (что это вобще такое) это по твоему в десятку? и ты еще что то говоришь про адекватность?

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Кароче, Янук идёт за баблом, которое будет вырывать из каждого, рвать будет с кишками. И даже не сам будет делать, он же станет типа мычащим памятником - а будут рвать его гиены и шакалы, всё кодло. Рвать будут всё, до чего дотянутся, без сомнения. Быстро будут пристроены в этот процесс отнимания и менты, врачи, учителя, прокуратура, суд, санстанция, пожарники, армия и прочая Сицилия. Будут доить, пока не выдоят до состояния Таджикистана.

А вот Тимошенчиха - идёт за славой. За личной славой. Замашки у неё, конечно, авторитарные, как у любого, кто выжил в системе, но по-другому нельзя, иначе продадут и предадут 30 раз.
    А вот по своей биологической сути баба сатрапом быть не может, и история такого не знала за все свои тысячелетия. Конечно, Юлька поведёт Украину в Европу, это для неё - спортивная цель, и она сметёт любого, кто будет стоять на её пути. Никто ей помешать просто не сможет, таких нет. Даже Путин с Меркелем. Путин будет просто парализован и шокирован. У него две дочки - и он не может с бабами воевать, условный рефлекс, воспитанный в КГБ, на баб не срабатывает. Челюсти расслабляются, а нижняя просто отвисает...
    А европейцы - они просто ещё до конца не поняли, с кем имеют дело. Юлька - это танк в юбке, и очень суровый боец в колготках. Есть предчувствие, что она доберётся и до Европы, и до ООН. Ей только 49 лет, и лет 15 она ещё сможет воевать так, что старушке Европе давно не снилось.
    ---------------------------------------------------------
    Вот такое мнение прочёл недавно...Конечно про Фёдырыча немного преувеличено..Но интересное мнение.

12. Вверх #19052
    User banned
    Та да С одной стороны проффесор, с другой специалист по развешиванию лапши на уши.

13. Вверх #19053
    DarkAvenger, да, по моему мнению "проффесор янукович" прямо в точку...тут больше и добавлять ничего не надо...

14. Вверх #19054
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Кароче, Янук идёт за баблом, которое будет вырывать из каждого, рвать будет с кишками. И даже не сам будет делать, он же станет типа мычащим памятником - а будут рвать его гиены и шакалы, всё кодло. Рвать будут всё, до чего дотянутся, без сомнения. Быстро будут пристроены в этот процесс отнимания и менты, врачи, учителя, прокуратура, суд, санстанция, пожарники, армия и прочая Сицилия. Будут доить, пока не выдоят до состояния Таджикистана.

А вот Тимошенчиха - идёт за славой. За личной славой. Замашки у неё, конечно, авторитарные, как у любого, кто выжил в системе, но по-другому нельзя, иначе продадут и предадут 30 раз.
    А вот по своей биологической сути баба сатрапом быть не может, и история такого не знала за все свои тысячелетия. Конечно, Юлька поведёт Украину в Европу, это для неё - спортивная цель, и она сметёт любого, кто будет стоять на её пути. Никто ей помешать просто не сможет, таких нет. Даже Путин с Меркелем. Путин будет просто парализован и шокирован. У него две дочки - и он не может с бабами воевать, условный рефлекс, воспитанный в КГБ, на баб не срабатывает. Челюсти расслабляются, а нижняя просто отвисает...
    А европейцы - они просто ещё до конца не поняли, с кем имеют дело. Юлька - это танк в юбке, и очень суровый боец в колготках. Есть предчувствие, что она доберётся и до Европы, и до ООН. Ей только 49 лет, и лет 15 она ещё сможет воевать так, что старушке Европе давно не снилось.
    ---------------------------------------------------------
    Вот такое мнение прочёл недавно...Конечно про Фёдырыча немного преувеличено..Но интересное мнение.
    Тут не преувеличено, а просто бред укуренного... Про Янука, при всех его недостатках такого не напишешь, если только не майданутый на всю голову и проживавший все эти 5 лет где-то в канадчине в лесах. Все это мы и при Юляше видим каждый день.

15. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    как ни странно ,но на его биографии хоть чему-то можно поучить молодежь ) преступление -наказвние -исправление - карьера
    а вот на примерах из биографии Шухевича и Бандеры ,как угрожают нам оранжевые вожди ,Вы чему предполагаете учить будущие поколения? как убивать всех,кто не согласен вплоть до женщин и детей,что для достижения власти можно сотрудничать с кем угодно ,даже с самим сатаной или как начинать карьеру политическогодеятеля с убийства учителя ,а еслион еще и национальности не подхходящей ,то впоследсвии можно и на медаль потянуть ?
    вот почему когда Вы пишите такое ,не учитываете ,что другой стороне можно упреки и пострашней предъявить
    вы милейший передергиваете - преступление-наказание-преступление -стукачество-воровство-карьера-воровство

16. Вверх #19056
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

Если вы не понимаете , то зачем спрашиваете ? При любом ответе для вас ничего не изменится. Вы ведь все знаете наверняка и существует только два варианта -ваше мнение и не правильное . Верно ?

А те кто голосовал за Януковича в 1-м будут за него и во 2-м поэтому можно не напрягаться ))).

ЗЫ.Это не движок форума стебется это стебари рисуют тэги.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #19057
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Страной управлять будет Янукович и его опытная команда. Ахметову это не надо, Янукович будет защищать его экономические интересы. Это менее ущербно, чем то, что творит Юлька.
    Ахметов промышленник, за ним производство, а не барыги перекупщики и газовые спекулянты.
    это вам Петросян рассказал?

18. Вверх #19058
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    вы милейший передергиваете - преступление-наказание-преступление -стукачество-воровство-карьера-воровство
    Дорогие радиослушатели, вы прослушали краткий курс истории карьеры Юлии Владимировны

19. Вверх #19059
    ЦинИк, а...ясно, в Вобле не шарю, поэтому думал движок автоматом определяет теги...

20. Вверх #19060
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ну во-первых .могли бы для приличия хоть пол правильно определить,я же не политик и здесь было бы уместно )
    а во-вторых ,допустим я с Вами соглашусь но по поводу второй части поста уж точно возразить нечего порядочному человеку
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 953 из 4947 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права