|
Добрый вечер!Планируем мероприятия на 30 человек с живой музыкой,обязательно где-то на берегу моря,хотим зал полумрак, уютный, с хорошей кухней и отменным обслуживанием. Посоветуйте хороший ресторанчик. Спасибо!!!)))
В Зебре буду работать 21 числа. Отпишусь, если что-то насторожит.
никто в воскресенье не празднует свадьбу за городом ?![]()
http://m.*******/article/620973«Мы занимаемся организацией праздников и в четверг будем украшать зал ресторана под Одессой. По просьбе администрации, делаем это за четыре дня до самого торжества, поскольку уже в пятницу ресторан начнет накрывать на столы, а свадьба только в воскресенье. Представьте себе свежесть такой пищи», - делится с нами менеджер ивент-агентства Екатерина.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
грустно....готовишься, тщательно всё подбираешь, а потом такое продолжение....
относительно барышни из ивент-агенства, то, может, имеется в виду, что ресторан с пятницы начинает сервировку, драпировку столов и т.п.?вряд ли в буквальном смысле "накрывать столы" - это ставить блюда на стол?
просто такая...
Ребят ,поделитесь, пожалуйста, реальным опытом, кто отыграл свадьбы в районе 45 -55 человек в недорогих ресторанах. Многие хвалят Тираспольский, Взморье, а можно реальную цену сколько вам вышло на человека?? Может еще варианты подскажите, спасибо всем заранее!
Отмечали годовщину свадьбы родителей в Бузине ( на Котовского), мне как гостю понравилось очень, хотя и сама все организовала, вышло по цене около 280 грн с одного, стол был великолепный и мы остались частыми посетителями. Были свои незначительные минусы, так как наш банкет был не единственный и произошла путаница с тортом (торт просто бомба), но быстро разобрались, что гости даже ничего не поняли. Обслуживание тоже норм. Порадовало, что при заказе никто тебя не нагружал лишним и если чего не хватит советовали просто дозаказать.
А вот по проведению свадьбы там, если кого-то заинтересует
http://m.vk.com/topic-61657828_29421649?offset=40
Мы гуляли свадьбу в апреле этого года в "Тираспольском" в Золотом зале.Свадьба была на 40 человек.На человека вышло 250 грн.(Это не считая оформления зала).Столы ломились от еды.Очень много пооставалось,мы потом еще пораздавали гостям и несколько дней ели сами.Все было очень вкусно,была красивая подача шашлыка и мясных блюд.Обслуживанием тоже остались довольны,приветливый персонал.До сих пор тепло вспоминаем хозяина Михаила,который помог нам в организации нашего праздника(давал советы по организации).Были приятные сюрпризы от заведения.Сейчас доллар не стабильный,так что может не много и дороже,чем 5 месяцев назад,когда свадьба была у нас.Это надо лично ехать и узнавать.
Последний раз редактировалось Наташа18; 19.09.2014 в 13:16.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
подскажите, пожалуйста, как обычно происходит расчёт с рестораном?вначале идёт бронь даты на нужное число....а сами деньги когда?
просто такая...
Социальные закладки