Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 953 из 2115 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 42293
  1. Вверх #19041
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хороший шамп "без слез", чтоб слизистую глазок детских не раздражал. Много детских перепробовали - все равно щиплет глазки. Спасибо всем.
    Mustella шампунь
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

2. Вверх #19042
    Новичок Аватар для Bella4ka
    Tamarugal; " Я до этого пользовалась шампунем 101," -
    А что это за шампунька такая?

Кто-нибудь посоветуйте хорошего врача-трихолога... Читала тему - про АМД лаборатории не очень хорошие отзывы - или все же стоит туда пойти на консультацию?

3. Вверх #19043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bella4ka Посмотреть сообщение
    Tamarugal; " Я до этого пользовалась шампунем 101," -
    А что это за шампунька такая?
    Китайская серия средств для волос. Я купила первый попавшийся, потом погуглила в Интернете, оказалось, что мой просто профилактический от выпадения и от перхоти, вот такой: http://dabao.info/mnu_uhod_grid_101.htm
    У них есть гораздо более сильные средства. Но даже этот вместе с маской-бальзамом оказался довольно эффективным, правда, мне не очень нравились после него волосы, быстро жирнились и не были пышными, может, потому что бессульфатный, поэтому решила поискать что-то другое. Сейчас хочу взять что-то посильнее из 101, слышала очень хорошие отзывы.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

4. Вверх #19044
    Посетитель Аватар для тнт
    Девочки, что скажете о серии Золотой шелк? там есть масло для ускорения роста волос, погуглила отзывы хорошие, кто пользовался? спасибо

5. Вверх #19045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тнт Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о серии Золотой шелк? там есть масло для ускорения роста волос, погуглила отзывы хорошие, кто пользовался? спасибо
    Тоже интересуют отзывы тех, кто реально пользовался.Гуглила-все отзывы хорошие, так ли это на самом деле?

6. Вверх #19046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Китайская серия средств для волос. Я купила первый попавшийся, потом погуглила в Интернете, оказалось, что мой просто профилактический от выпадения и от перхоти, вот такой: http://dabao.info/mnu_uhod_grid_101.htm
    У них есть гораздо более сильные средства. Но даже этот вместе с маской-бальзамом оказался довольно эффективным, правда, мне не очень нравились после него волосы, быстро жирнились и не были пышными, может, потому что бессульфатный, поэтому решила поискать что-то другое. Сейчас хочу взять что-то посильнее из 101, слышала очень хорошие отзывы.
    Подскажите где покупали?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

7. Вверх #19047
    Постоялец форума
    Что это за зверь такой, пошлите где почитать?

8. Вверх #19048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Подскажите где покупали?
    Я покупала в Афине в холле на нижнем этаже, там женщина продает китайскую, японскую, израильскую косметику. Но у нее из 101 только профилактический и маска-бальзам, говорят, где-то тут на форуме продают более сильные средства из этой серии, но где не знаю, еще не искала.

9. Вверх #19049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Я покупала в Афине в холле на нижнем этаже, там женщина продает китайскую, японскую, израильскую косметику. Но у нее из 101 только профилактический и маска-бальзам, говорят, где-то тут на форуме продают более сильные средства из этой серии, но где не знаю, еще не искала.
    поделитесь как найдете ссылочкой

10. Вверх #19050
    Постоялец форума
    А перцовку сколько можно держать на волосах или сколько выдержишь?

11. Вверх #19051
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, что же делат то? У меня от Чи объемного волосы сухие как солома по всей длине. А раньше были гладкие, увлажненные. Маску делала и питательную и увлажняющую. Что еще можно придумать?
    Это фиолетовый который? Из Чи мне больше всего понравился биосилк. Была Чи олива, и сейчас Чи для обьема шампо+бальзам. От после днего быстро жирнеют волосы. От оливы тоже , но мягче ,чем от биосилк и фиолетового.
    У меня вопрос про бигуди. Где их купить? и какие лучше? Только не электро. У меня послушные волосы и их можно влажными накрутить на обычные бигуди, все будет держаться+ какой-то фиксатор. Длина волос- удлиненное каре . что посоветуете? Какой вид бигуди?

12. Вверх #19052
    Посетитель
    поделитесь как найдете ссылочкой
    Вот сейчас взяла и поискала - и ничего поиск не нашел Если тот человек, который мне об этом сказал, появится на форуме, я спрошу.

13. Вверх #19053
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может с димексидом маску попробовать?
    Девочки, повторите пожалуйста состав маски

14. Вверх #19054
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девочки, повторите пожалуйста состав маски
    Как-то так:

Эта чудесная маска спасает сухие, поврежденные, ослабленные волосы. Она проста в применении, а эффект дает потрясающий! Вы можете восстановить испорченные окраской или химией волосы и ускорить их рост.

1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка репейного масла
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) ложка касторового масла
    Можно еще добавить те же пропорции других косметических масел
    3-5 капель любимого эфирного масла (лимона – для блондинок)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина А в масляном растворе (ретинола ацетат)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) витамина Е в масляном растворе (токоферол)
    1 чайная или столовая (зависит от длины волос) «Димексида» (продается во всех аптеках)

Все перемешать, подогреть и втереть в волосы по всей длине и в корни. Укутать пленкой, полотенцем и ждать 1 час. Потом хорошо промыть. Делать 1 раз в неделю, чтобы не перекормить волосы. Иначе будут выглядеть жирными.

«Димексид» – это препарат, который применяется в ожоговой практике как ускоряющий заживление. Он делает клеточные мембраны проницаемыми и лекарство достигает цели быстрее. Поэтому его хорошо вообще во все маски добавлять, чтобы лучше питательные вещества проникали в волосяные луковицы.

Если волосы сухие, то полезно добавлять в эту маску масло жожоба, кокосовое, миндальное.
    Если волосы склонны к жирности, то очень хорошо добавить в маску сок 1 луковицы, а чтобы заглушить запах лука добавьте несколько капель любимого эфирного масла, сок лимона и ополосните волосы в горчице. Для этого в таз с водой добавить 2 столовые ложки сухого горчичного порошка, промыть в тазу волосы, а потом сполоснуть проточной водой.

Все очень просто! Надо только сходить в аптеку и сразу там купить все ингредиенты. А волосы оживут, станут блестеть и радовать здоровым видом.
    Масляный рай!

15. Вверх #19055
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Это фиолетовый который? Из Чи мне больше всего понравился биосилк. Была Чи олива, и сейчас Чи для обьема шампо+бальзам. От после днего быстро жирнеют волосы. От оливы тоже , но мягче ,чем от биосилк и фиолетового.
    У меня вопрос про бигуди. Где их купить? и какие лучше? Только не электро. У меня послушные волосы и их можно влажными накрутить на обычные бигуди, все будет держаться+ какой-то фиксатор. Длина волос- удлиненное каре . что посоветуете? Какой вид бигуди?
    а почему не электро?велюровые?они не вредят волосам.А если обычные нужны,то выберите чтобы держались(есть с прищепкой сверху)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

16. Вверх #19056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    а почему не электро?велюровые?они не вредят волосам.А если обычные нужны,то выберите чтобы держались(есть с прищепкой сверху)
    велюровые электро очень тяжелые, можно спровоцировать выпадение волос

17. Вверх #19057
    Посетитель Аватар для Желанная
    Электробигуди разными бывают! Модели последних 3 х лет не бывают тяжелыми и уж никак не вызывают выпадение. У меня модель бигуди бинатон - это реально вещь на все случаи жизни. Выручает только так! Быстро и комфортно и держитс все намного лучше чем с обычными бигуди.

18. Вверх #19058
    Постоялец форума
    Итак, обчитавшись темы и ужаснувшись количеством волос в умывальнике я накупила сегодня кучув сего. Начну с перцовки - напугать волосы через неделю-луковая супер-пупер, еще через неделю демиксидовую, описанную креветкой......если выживу - напишу как себя чувствует моя пакля

19. Вверх #19059
    Постоялец форума
    А стоит демиксид добывать в луковую для фифективности? Кто то пробовал?

20. Вверх #19060
    Живёт на форуме
    Итак, обчитавшись темы и ужаснувшись количеством волос в умывальнике я накупила сегодня кучув сего. Начну с перцовки - напугать волосы через неделю-луковая супер-пупер, еще через неделю демиксидовую, описанную креветкой......если выживу - напишу как себя чувствует моя пакля
    А не боитесь переборщить?Мне кажется что слишком много ухода тоже плохо.Тем более что автор луковой маски много раз писала о том, что за месяц до и месяц после лучше ничего с волосами не делать.

Ответить в теме
Страница 953 из 2115 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права