|
Девочки всем привет. Хорошего настроения.
Поехали мы сегодня гулять на трассу здоровья, там стоооолько народу. Как сказал мой знакомый "велосипедная пробка". Капец...идешь и боишься что на тебя реально наедут ((( Но погодка порадовала.
А вот дама моя была в минорном настроении, то ли ей не понравилась новая местность то ли погода, то ли бог её знает.
А одеваемся мы уже совсем легко. Бодик, спортивный костюмчик, митенки, и вязанные ботиночки, шапочка. Ну и плюс она у меня в лёгеньком конвертике.
Последний раз редактировалось Really woman; 21.04.2013 в 18:24.
Мы были в колготках и тонком бодике, сверху джинсовый комбез (спинка закрыта поэтому) и кофта с капюшоном+шапочка и кедики. Вот так мы одеты были и без одеялка
В аптеке есть ромашка в пакетиках, я запаривала один пакетик на чашечку 200мл
Настя У нас всё так же. Просто,когда у меня Варя через 30 мин просыпается,я сразу укачиваю опять спать,и тогда она может 2-3 часа стабильно спать. А если я сразу не укачала,То ор будет стоять 2 часа.((((
У меня соседки с детьми так удивляются тому,что я с Варей на руках выхожу и захожу)))) Они не понимают,как может ребёнок орать в коляске и спокойно не лежать)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки!!! Помираю!!!! Живот болит!! Я наелась чернослива, что б сына покакал, а получилось все наоборот!!!! Мне плохо я из тубзика не выхожу, а Тимати хоть бы хны!!!!
А как ты ее опять укачиваешь? Достаешь на руки или в колляске? А то єтот если с коляски не достать начинает орать все больше и больше и потом ажходится уже...
Вообще я в нете почитала что такое часто у детей случаетсу кого то в 2-3 мес, а у когото на чиная с полугода и до 9ти мес, но там, блин пишут все что так продолжалось пока ребенок не пошел, так и гуляли на руках типо так им лучше видно и меня єто ококнчательно расстроило....
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки