Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 953 из 2059 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 41172
  1. Вверх #19041
    Знатная приколистка
    Подскажите толковую стоматологию с нормальными ценами
    подскажите пожалуйста толкового стоматологию с умеренными ценами
    А мне, пожалуйста, подскажите, что такое "толковая стоматология".
    А то я думала, что толковыми, бестолковыми и полутолковыми бывают отдельные личности, в данном контексте - стоматологи.
    Толковых ВРАЧЕЙ уже не ищут в наше время?
    Пословицу "Не место красит человека, а человек - место" уже отменили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19042
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Доброго времени суток. Я не совсем по адресу: для рекламы corega по Одессе ищу женщин в возрасте от 45 до 60 лет с полностью вставными челюстями. Найти пока сложно. Но очень срочно и очень нужно. Буду благодарна за любые подсказки.
    У меня есть сын! У него есть мать!

3. Вверх #19043
    User banned
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Я не совсем по адресу: для рекламы corega по Одессе ищу женщин в возрасте от 45 до 60 лет с полностью вставными челюстями. Найти пока сложно. Но очень срочно и очень нужно. Буду благодарна за любые подсказки.
    Хм... Ржака...
    Если это не составляет коммерческой тайны - а в чём будет заключаться реклама?
    Беззубые женщины будут ходить по офисам, и по принципу сетевого маркетинга предлагать Корегу на собственном примере? Я боюсь, что Ваша метода не поимеет коммерческого успеха. По нескольким причинам.
    Или что-то другое? Тогда - Вам лучше бы обратиться в рекламное агенство. Хотя... Сейчас маркетологи тоже безграмотны "до немогу". Точней - не безграмотны, а неграмотны.
    Я до сегодняшнего дня видел 2 достаточно активных метода рекламы данного продукта - массированная атака с телеэкранов. Не знаю, на страждущих - может и действует. Однократно. Я к ней отношусь критически - слишком уж непрофессионально. Упоротая чушь, с точки зрения врача.
    Второе - Распространение бесплатных пробников по кабинетам. Рекомендация врача - лучший аргумент для исполнительного пациента.
    Но это ж надо даром раздавать. Увы, в нашей гондурасии для мед. фирм-посредников, барыжащих стомат. материалами - это просто плевок в достоинство.
    По поводу найти людей - ну попробуйте зайти в ветку:
    Предлагаю работу.

4. Вверх #19044
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Извините, может не в тему- кто-то покупал на покупоне акция -чистка зубов? http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/39729-ultrazvukovaya-chistka-zubov-air-flow-ftorirovanie-i-ne-tolko-v-chastnom-kabinete-stomatologa-laz-a-yu
    Вроде бы заманчивая цена..

5. Вверх #19045
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Добрый день, где в Одессе можно приобрести или заказать капы(проблема бруксизма у ребенка)? Ответы в личку, пожалуйста

6. Вверх #19046
    Новичок Аватар для ROX20
    Добрый день. Кто-нибудь пользовался услугами частной стомат на Ак Королева (конкретно- Брижатый Александр Михайлович)? Стоит ли по поводу импланта туда ити? Посоветуйте.

7. Вверх #19047
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, где в Одессе можно приобрести или заказать капы(проблема бруксизма у ребенка)? Ответы в личку, пожалуйста
    Думаю, что в любой стоматологии- снимут слепок , отольют модель и сделают индивидуальные капы.

8. Вверх #19048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ROX20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто-нибудь пользовался услугами частной стомат на Ак Королева (конкретно- Брижатый Александр Михайлович)? Стоит ли по поводу импланта туда ити? Посоветуйте.
    пломбы нет, а керамика да.

9. Вверх #19049
    Новичок

По умолчанию Нужен совет. Еду по делам в Киев и хочу там посетить курсы по стоматологии.

Кто может посоветовать хорошие курсы по стоматологии в городе Киев ? Я пока только нашел учебный центр Аванто. Вроде бы как неплохой мастер-класс стоматология.

10. Вверх #19050
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от saintdaimon Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошие курсы по стоматологии в городе Киев ? Я пока только нашел учебный центр Аванто. Вроде бы как неплохой мастер-класс стоматология.
    Смотря какое направление Вас интересует.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #19051
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Смотря какое направление Вас интересует.
    Думаю, что-то по рекламе и продвижению.
    стомАТОлог

12. Вверх #19052
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Думаю, что-то по рекламе и продвижению.
    В Петербурге будет семинар.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #19053
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    А есть уже курсы по стоматологии??? ))) И я хочу!!! Дайте адрес! Со скольки лет можно?

14. Вверх #19054
    Цитата Сообщение от vitalikwild Посмотреть сообщение
    А есть уже курсы по стоматологии??? ))) И я хочу!!! Дайте адрес! Со скольки лет можно?
    Да хоть с трех лет. Платишь деньги и едешь.
    http://publishernews.ru/PressRelease/PressReleaseShow.asp?id=483903
    "А если найду?.." (c)

15. Вверх #19055
    Новичок Аватар для Marfa_od
    а кто из стоматологов-форумчан принимает на пос.Котовского?

16. Вверх #19056
    Посетитель
    Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам темы. Опишу проблему, интересует - какие у меня варианты восстановления дальше, если исключить импланты (однозначно не готова к этому процессу).
    8 лет ходила с металлокерамическим мостиком на нижних 5,6,7 зубах. Летом делала снимок (перед удалением восьмерки) и врач сказал, что под 6 зубом киста (под мостом). Долго, конечно, тянула, вчера удалила кисту, которая стала, по-моему уже огромной и 6 зуб((((((. Мост мой уже не со мной, получается - обточенные 5 и 7 зубы с вкладками и между ними заживающая дыра. Врач сказал, что если хочу, можно будет через неделю поставить туда временный мостик и ждать пока нарастет костная ткань в месте удаления зуба и кисты. Но я пока не поняла что потом? Какие у меня варианты?
    P.S. У меня, как я помню, низкий прикус (когда-то все врачи туда предлагали только металлические коронки и только один согласился делать керамику (с которой я 8 лет и проходила), зубы над десной совсем невысокие(((( А когда я хожу без коронок (как-то мост расцементировался и я только через дней 5 пошла его на место посставить), то у меня десна как бы нарастает на обточенные зубы и такое впечатление, что они по высоте сравняются вскоре.... В общем, думаю, специалисты представляют о чем я говорю. Спасибо заранее за советы

17. Вверх #19057
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Нормальный вариант с новым мостом на 5 и 7 зубы. Врач все правильно сказал.

18. Вверх #19058
    Посетитель
    А под коронкой 6 зуба пустота получится? То есть сначала с временным буду ходить, а потом 3 единицы металлокерамики сделать(цельный мостик при отсутствии 6 зуба?)

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да

20. Вверх #19060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната Ша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вопрос к специалистам темы. Опишу проблему, интересует - какие у меня варианты восстановления дальше, если исключить импланты (однозначно не готова к этому процессу).
    8 лет ходила с металлокерамическим мостиком на нижних 5,6,7 зубах. Летом делала снимок (перед удалением восьмерки) и врач сказал, что под 6 зубом киста (под мостом). Долго, конечно, тянула, вчера удалила кисту, которая стала, по-моему уже огромной и 6 зуб((((((. Мост мой уже не со мной, получается - обточенные 5 и 7 зубы с вкладками и между ними заживающая дыра. Врач сказал, что если хочу, можно будет через неделю поставить туда временный мостик и ждать пока нарастет костная ткань в месте удаления зуба и кисты. Но я пока не поняла что потом? Какие у меня варианты?
    P.S. У меня, как я помню, низкий прикус (когда-то все врачи туда предлагали только металлические коронки и только один согласился делать керамику (с которой я 8 лет и проходила), зубы над десной совсем невысокие(((( А когда я хожу без коронок (как-то мост расцементировался и я только через дней 5 пошла его на место посставить), то у меня десна как бы нарастает на обточенные зубы и такое впечатление, что они по высоте сравняются вскоре.... В общем, думаю, специалисты представляют о чем я говорю. Спасибо заранее за советы
    Временный мостик ставить надо в любом случае т к зубы у Вас с вкладками - это и защита стыка зуб/ вкладка, равномерная нагрузка и десны будут там где им положенно быть, а не там где им хочется) . Варианта два 1) предложенный мост и 2) имплантант. Второй вариант дороже, но практичнее .

Ответить в теме
Страница 953 из 2059 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права