Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 953 из 4034 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 80674
  1. Вверх #19041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Ну вообще такие диагнозы ставит только врач. Очно.
    Гиперактивность проявляется обычно дефицитом внимания. Например такой ребенок не способен дослушать сказку до конца, у него не хватает на это терпения. Даже когда сидит на стуле - ерзает. В общественных местах шумит, не признает никаких правил поведения. Ну в общем как-то так... Не умею длинные посты писать

Короче, то что ты описала - это просто энергия прет)))))).
    Моей племяшке поставили такой д-з невролог в Киеве. Но там баловство еще. Да, сказок не слушает, маму свою ни во что не ставит,в маршрутке заявила, что "в этом гадюшнике ехать не будет."И сказала водителю остановить.Когда тот отказался, легла на пол. А маму свою не любит....она невкусный суп сварила, так этот суп был на полу.Перед этим полчаса воплей,криков что ЭТО она есть не будет,что мама "некомпетентна".Это брат мне в Фэйсбук написал(Я все понимаю, но так..У нас в семье по маминой линии 6 девочек. У всех пацаны. А у брата сын и вот одна на всех младшая дочь. Так ее так все лелеят..УЖОс.)) Как я бы на месте ее мамы была- то уже бы попу набила.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение
    Моей племяшке поставили такой д-з невролог в Киеве. Но там баловство еще. Да, сказок не слушает, маму свою ни во что не ставит,в маршрутке заявила, что "в этом гадюшнике ехать не будет."И сказала водителю остановить.Когда тот отказался, легла на пол. А маму свою не любит....она невкусный суп сварила, так этот суп был на полу.Перед этим полчаса воплей,криков что ЭТО она есть не будет,что мама "некомпетентна".Это брат мне в Фэйсбук написал(Я все понимаю, но так..У нас в семье по маминой линии 6 девочек. У всех пацаны. А у брата сын и вот одна на всех младшая дочь. Так ее так все лелеят..УЖОс.)) Как я бы на месте ее мамы была- то уже бы попу набила.

а они все ей спускают?? с таким отношением придется нахлебаться от нее позже....

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    а сколько ей?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #19044
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А это не помогает. У нас так через день. Ну правда в маршрутках и на людях ведёт себя довольно прилично, хотя на замечания посторонних не реагирует. А суп на пол вылить это мы можем и скандал устроить на ровном месте как два пальца об асфальт. А ещё я могу пол часа бегать за ним по квартире, чтобы словить переодеть, если на улицу собираемся. Но я ещё списываю на кризис трёх лет и избалованность.

5. Вверх #19045
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    и у меня есть такая знакомая...тянула на себе его и сына,а он все ждал натхнення и лежал на диване
    бросила и довольна,так ей легче
    Вы меня извините... но на хрен такой мужчина нужен??? Шоб було??? Или чтоб сказать,что я замужем??? Мужчина -он добытчик, им гордиться надо,уважать его, а как можно уважать человека,если он прокормить семью не может?
    Просто наши женщины допускают до такого... позволяют, чтобы рядом был трутень, а как с ним в постель ложиться?(извините за подробность,зная что он дармоед)
    Это тоже наш менталитет (славянский)..нет у женщин уважения в первую очередь к самой себе... так растут поколения. Народный фольклор тому подтверждение:"Женское счастье - был бы милый рядом,ну а больше ничего не надо!"
    ..... не буду писать дальше...
    Многие подумают, что говорить легко, но если осознать все и задуматься хорошенько - то все изменится к лучшему!!!
    Женщины, девочки, милые - полюбите себя!!!!
    ЗЫ. Никого не хотела обидеть

6. Вверх #19046
    Посетитель
    а они все ей спускают?? с таким отношением придется нахлебаться от нее позже....
    Я написала свое at? так меня там никто и не слушает..мол, они ее по свободной системе воспитывают..

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а сколько ей?
    2009 года

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А это не помогает. У нас так через день. Ну правда в маршрутках и на людях ведёт себя довольно прилично, хотя на замечания посторонних не реагирует. А суп на пол вылить это мы можем и скандал устроить на ровном месте как два пальца об асфальт. А ещё я могу пол часа бегать за ним по квартире, чтобы словить переодеть, если на улицу собираемся. Но я ещё списываю на кризис трёх лет и избалованность.
    может и избалованность.. может, просто такой ребенок-активный ))

7. Вверх #19047
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Я просто смотрю, что наши врачи "очень хорошо" ставят диагнозы. Думала, может вы лично сталкивались и знаете. Сидеть просто так мы никогда не умели. Но, рисованием или нарезкой пластилина (не лепит он его, только режет) может увлечься и на пол часа. И сказки любит. Наверное просто шило в попе.
    Есть хорошие врачи, поверьте. Лично у нас замечательный невролог, нареканий нет. Лично сталкивалась, потому что я мама именно вот такого сложного ребенка, у нас целый букет . А, кстати, моя тоже может башню строить по 20 минут, потому что ей это очень нравится...

8. Вверх #19048
    Посетитель
    Есть хорошие врачи, поверьте. Лично у нас замечательный невролог, нареканий нет. Лично сталкивалась, потому что я мама именно вот такого сложного ребенка, у нас целый букет . А, кстати, моя тоже может башню строить по 20 минут, потому что ей это очень нравится...
    о, а кто невролог, если не секрет?

9. Вверх #19049
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    в репку написала

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    в репку написала
    и мне пожалуйста...

11. Вверх #19051
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас очень хорошая логопед,но она вряд ли сможет ездить так далеко...
    в теме о логопедах поищите поселковых
    а на Таирова ездит?

12. Вверх #19052
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И у меня малый гиперактивный, но есть увлечения которыми он может заниматься долго. Но вот куда то пойти с ним нереально..он бегает,прыгает ни секунды не сидит..Хорошо, Храмов вменяемый невропатолог и Кубарев....посмотрели,сказали подождать надо + очень активный..Тоже делали МРТ,ЭЭГ и что то там еще,все слава богу хорошо..
    А то, у нас такие врачи специалисты:
    если ребенок любит играть сам -аутизм
    если наоборот активный, шустрый - то еще что то..Пойдешь послушаешься и обрыдаешься дома.
    Я себе дала время до осени, потом буду активно заниматься..А сейчас пока, присматриваюсь,сравниваю мнения логопедов и врачей.

13. Вверх #19053
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вот и мой такой.... убегает...кричит.. вырывается.... дерется.. кусается....сложно с ним куда то ходить, а порой и стыдно((((( ( я очень стараюсь ему все объяснить и не допустить, но бывает стрельнет и все ((((((

14. Вверх #19054
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    А вы в каком районе ищете?
    Живём на посёлке котовского, можем ездить в центр.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

15. Вверх #19055
    Это про меня. Если я в день не скушаю 2 квадратика, то умру. Плитку за неделю где-то кушаю. Вот такая моя слабость
    плитку в неделю и плитку в день - разные вещи

16. Вверх #19056
    в репку написала
    а мне можно?

17. Вверх #19057
    Девочки, не надо путать просто очень активных, возможно балованных, с своеобразным характером ребёнка с гиперактивным ребёнком! Это не то что разные вещи - это очень разные вещи!

Гиперактивность раньше школьного возраста не ставиться, или ставиться НО под вопросом. При этом гиперактивность не выражаеться только поведением, там ещё и куча других проблем!

Я очень хорошо знакома с этим диагнозом! У моей сестры ребёнку 8,5лет. И у него гиперактивность. И он до сих пор не говорит - у него речь как у 2хлетнего ребёнка. Пассивный запас тоже скудный. понятное дело уже он умственноотсталый. Сестра переехала жить в Россию почти 5 лет назад, потому что там есть детсад для таких детей (по типу интерната). И куча льгот, потому что он ребёнок инвалид. И у гиперактивных детей часто проблеммы с аппетитом и у них дефицит веса. Мой в 2,5-3 года носил вещи которые Стас носил в 6-7........но к 8 годам он вырос см на 7-8 и набрал вес, но всё равно у него дистрофия И очень слабый иммунитет. болеет просто постоянно. Если Стас проходил в сад 3 недели - это праздник!!! Он больше дома чем в садике - болеет постоянно. И очень многие дети с его интерната такие же, маловесные и постоянно болеющие. Профессор (там в России) говорит что это самый главный спутник гиперактивности. А у нас на это внимание не обращают, смотрят на поведение и т.д. Но если честно, я не знаю кто больше прав.
    У Кирилла совсем нет проблем с едой, весом и ростом (17,5кг и 106см). Я не могу жаловаться на его иммунитет, ТТТ. Но по всем тестам на гиперактивность которые есть в интернете - у него 90% и выше. И чем старше он становиться - тем больше это выражается! Взять его даже пол года назад, он был наааамного усидчевее чем сейчас. Сам просил делать аппликации ("клеить") или рисовать. С удовольствием и по долгу играл с конструктором, собирал пазлы на 35 деталей до конца. Сейчас только пазлы собирает, прям пазломания и то бегает и ёрзает вокруг них, но собирает. раньше он без книг жить не мог, мы везде и всюду ходили с книжками - обожал. Сейчас - не заставишь! Но есть ещё один очень важный нюанс! Гиперактивный ребёнок - везде ведёт себя одинаково! У нас же получается что в садике нормально себя ведёт, ну бывают нюансы - но редко, его даже хвалят бывает. Но бывает что бегает по всем площадкам в садике, балуется на каких то занятиях, но уже это редкость! А вот сразу как пошли в сад - было невыносимо, что нам даже пришлось 3 месяца дома сидеть. Потом весь январь по 2-3 часа ходили. Но привык, и на музыке и на физ-ре на ровне со всеми занимается, всё выполняет. Проблемы только на улице бывают, прогулках. Только я за ним прихожу- другой ребёнок, это заметили даже воспитатели! Дома - это полный вынос мозга, если его ничем не занять, что в последнее время даётся тяжело. В садике за столько месяцев не одной истерики - мне же за вечер раз 5 устраивает по поводу и без. И в гостях и в поликлинике - это вынос мозга, если нету папы! С папой ведёт себя по другому, хотя тоже бывает закатывает истерику, но не так как мне и это довольно редко. От папы он не убегает, от меня постоянно. Мне постоянно делает назло и это видно и даже совершенно чужим людям - папе назло не делает! И я бы не сказала что мы по отношению к Кириллу как то по разному себя ведём. Нет, это не так. Когда шли к логопеду - думали что не получиться ей его "посмотреть" но он с ней вел себя идеально! А вот у невролога (к примеру) ведёт себя ужасно! в одних гостях ведёт отлично, в других невыносимо..... в транспорте хорошо, в парке или на дет. площадках - ужасно.
    Мне дают надежду что перерастёт! Что тут больше характер такой. Вот я и надеюсь

18. Вверх #19058
    Создающая уют
    Девчата честно для меня странно, когда ребенок тихо сидит, и никуда не бежит)
    Мой активный, даже очень, но он с маленького с нами по всем мероприятиям, поездкам, бывает ведет себя отвратноа, а бывает просто пай- малыш))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #19059
    Постоялец форума
    мы хорошо себя ведем в машине и в магазине,а так бесимся гоняем,деремся.Я считаю, характер такой,пусть лучше активные будут,чем пассивные дети,которые сидят на месте и скучают.

20. Вверх #19060
    Ой девочки, мы вот тоже были у невролога, д-з "Дезинтегративное расстройство поведения".Ищу в тернете- нет такого.
    Я нашла в нете, но чуть чуть по другому дезинтегративное расстройство детского возраста http://p87.net/archives/129 или http://vocabulary.ru/dictionary/489/word/f84-3-drugoe-dezintegrativnoe-rastroistvo-detskogo-vozrasta мне этого хватило!
    Я очень надеюсь что я ошиблась.... это же не про вас?

Закрытая тема
Страница 953 из 4034 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права