Я не нахожу, что тон и "обоснованность" претензий подобного письма должны находить содержательный ответ в приличном обществе в принципе.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я не нахожу, что тон и "обоснованность" претензий подобного письма должны находить содержательный ответ в приличном обществе в принципе.
Могу порекомендовать Дениса как очень ответственного инструктора. После окончания автошколы садиться за руль очень боялся. Я думаю, всем автомобилистам знакома эта ситуация, когда нужно изо всех сил себя перебороть и сделать выезд. Не справившись сразу, как потом оказалось к лучшему, я попросил помощи Дениса. Мы быстро выяснили что меня не научили даже таким фундаментальным знаниям как правильная рулежка. Поэтому мы принялись отрабатывать азы.
Поездка с Денисом всегда превращалась в занимательное путешествие, поскольку он всегда рад поделится знаниями в области вождения и устройства автомобиля.
Сейчас могу сказать, что езжу уверенно. В ДТП участвовать не приходилось, а машина доехала аж до Скандинавии 😄
Мне абсолютно непонятно,как можно считать себя лучшим? Нет можно безусловно считать себя Наполеоном,Папой Римским и т д ,но тут у медицины есть определения.Считать себя лучшим,и являться-это как говорится две большие разницы.Это как стремится казаться,и являться тем кем кажешься.Между этими понятиями часто огромная и непреодолимая пропасть .Я убежден что любой специалист и професионал заканчивается в тот момент,когда посчитал себя лучшим,когда возомнил что знает и умеет все,как правило это происходит на самых нижних ступеньках професионального роста.Самое страшное качество водителя,инструктора-это завышеная самооценка.Я за реальную оценку своих сил и возможностей.Когда вижу самовлюбленого,амбиционого,самоувереного,но абсолютно пустого человека,реально становится противно,даже не смешно.Подобные ребята,они как барабан,большие,надутые,очень громкие,на абсолютно пустые.Путать понятия Являться и Казаться,Это как путать "Перст указующий с удлом висячим!"
Animator30:
Андрей, благодарю за теплые слова, очень приятно!
Что ж, как минимум один отзыв касательно моих трудов по посильному поднятию безопасности дорожного движения написан не мною самим)
Scude, BORIS.M:
Александр Васильевич, Борис, благодарю за напутствия; буду стараться!
Я с тобой согласен на все 100%
Лично мне быть лучшим реально не дают возможности врожденные скромность и застенчивость))
Да,и не смог не сказать- стремиться через мягкий знак,и профессионал- с двумя "с"..
Не со зла. Джек Данилаэлс попутал)
---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 21:30 ----------
С такими советчиками- пророчу большое будущее)
У меня таких наставников не было)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Добрый вечер. Хочу узнать об автошколе №2 (ул.М.Говорова,2) . Есть ли у кого-то опыт посещения , плюсы/минусы. Буду благодарна за информацию)
Не советую)
Если кратко, то школа выступает скорее посредником в мрэо, чем школой, в которой можно получить знания и навыки необходимые человеку, выезжающему на дорогу за рулем.
Теория-это просмотр видеороликов из ютюба, практика-ограниченный набор информации, достаточный для того, чтобы отъездить «час» (который кстати часто около 45 минут по стоимости часа). Или 2-3 «часа», суть та же. Ни обучения поворотам, ни езды по маршруту сдачи экзамена, ни парковки..
Так что смотря какую цель вы преследуете. Если получить права-можно и туда. Но есть ли смысл нести затраты на обучение и экзамены?
Если учится, то точно не стОит, даже если школа под домом.
Я побывала на лекциях в школе по адресу академическая, 30 и на вождении там же- могу сказать-жалею, что не пошла туда сразу.
Пошел счет новому времени...)))
Привет! Люди, подскажите, можно сдать в МРЭО самому вождение без "благодарности"?
Есть такие тут, кто сдал сам?
Спасибо!!!
и куча свободного времени
---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:23 ----------
LEDY GAGA,
сдать с первого раза вряд ли удастся, да и просто-напросто могут не дать это сделать. разве что теорию.
пересдача не сразу на следующий день, а, насколько помню, чрез 6 дней на 7-й или через 7 на 8. грубо говоря через неделю.
сидеть 7 дней до пересдачи сложа руки, опять же, вы вряд ли будете. скорей всего в этот перерыв будете брать доп. занятия.
когда придете на пересдачу, то сразу с распростертыми объятиями вас никто не примет. сперва будут сдавать школы, запланированные на этот день. а вы будете сидеть и ждать своей очереди. никто не застрахован от того, что могут перенести пересдачу и на следующий день.
каждая новая пересдача - это новая договоренность со школой/инструктором, чтобы он "подал" вам авто на экзамен. у мрэо машин нет.
вот отсюда и складывается необходимость в свободном времени
Последний раз редактировалось OG; 29.03.2018 в 15:48.
The Power of Dreams
Есть такие) Я сдала вождение со второго раза. И это даже хорошо, что не сдала с первого раза! Уже знала свои ошибки и исправила их.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:48 ----------
У меня наоборот, пересдача прошла быстрее, чем в первый раз. В 2 часа дня сказали приехать, в 3 часа я уже сдала. И это притом, что сам экзамен длился минут 40)
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
Все возможно! Главное поставить цель "сдать вождение "без благодарности"" и свободное время найдется)
Я отучилась в Автошколе от юракадемии на курсах выходного дня.
Рекомендую данную автошколу как для теории так и для практики.
Теорию у нас вёл Балабанов Александр Васильевич , фанат и любитель своего дела. Рассказывал доступно, интересно и не скучно. Делал акценты на важных моментах , объяснял до последнего разными способами когда я лично чего то не понимала) Один раз на замену по теории вышла его коллега Юлия Владимировна, точно такой же шикарный преподаватель.
По поводу практики.
Я шла конкретно к Балабанову так как о нем слышала много отзывов. Не жалею ни дня. Мастер своего дела. Умеет найти подход , подсказывает, рассказывает и направляет. Он именно учит а не отрабатывает время.. даже с моим вспыльчивым характером у нас с ним проблем не было. Всегда учитывает желания ученика ( в пределах имею введу), всегда помогает и рассусоливает все если ты не понимаешь ! Для меня очень важно научиться ездить именно безопасно , так как я молодая мама и в машине с первых дней будет ребёнок. Александр Васильевич блестяще справился с поставленной задачей,отъездили и город и загород и даже в мой жк заезжали)
По поводу экзамена .
Никто не агитирует за деньги ! Более того все буквально просят и настаивают ( я бы сказала болеют за тебя) что бы сдал сам! Атмосфера как в семье , поддерживают, сопереживают помогают.
В общем , прошу прощение за полотно, школу рекомендую !)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати, очень поддерживают в бесплатной сдаче, Юлия Владимировна переживала как за родною. Приятно. Поддержала, наставляла, подсказывала, самые теплые воспоминания о курсах.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки