Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 953 из 1051 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 21016
  1. Вверх #19041
    Новичок Аватар для opel
    Я не нахожу, что тон и "обоснованность" претензий подобного письма должны находить содержательный ответ в приличном обществе в принципе.

2. Вверх #19042
    Новичок
    Могу порекомендовать Дениса как очень ответственного инструктора. После окончания автошколы садиться за руль очень боялся. Я думаю, всем автомобилистам знакома эта ситуация, когда нужно изо всех сил себя перебороть и сделать выезд. Не справившись сразу, как потом оказалось к лучшему, я попросил помощи Дениса. Мы быстро выяснили что меня не научили даже таким фундаментальным знаниям как правильная рулежка. Поэтому мы принялись отрабатывать азы.
    Поездка с Денисом всегда превращалась в занимательное путешествие, поскольку он всегда рад поделится знаниями в области вождения и устройства автомобиля.
    Сейчас могу сказать, что езжу уверенно. В ДТП участвовать не приходилось, а машина доехала аж до Скандинавии 😄

3. Вверх #19043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Если ты собрался кого то чему то учить- без амбиций никак. Ты сам должен считать себя лучшим,и делать все возможное для этого,постоянно развиваясь и брать лучшее и пример даже у тех,кто ,возможно, тебе не нравится( как человек)
    Твои ученики должны считать лучшим,иначе ничему не научатся. А как Они тебя будут считать,если ты сам себя таким считать не можешь??))
    Мне абсолютно непонятно,как можно считать себя лучшим? Нет можно безусловно считать себя Наполеоном,Папой Римским и т д ,но тут у медицины есть определения.Считать себя лучшим,и являться-это как говорится две большие разницы.Это как стремится казаться,и являться тем кем кажешься.Между этими понятиями часто огромная и непреодолимая пропасть .Я убежден что любой специалист и професионал заканчивается в тот момент,когда посчитал себя лучшим,когда возомнил что знает и умеет все,как правило это происходит на самых нижних ступеньках професионального роста.Самое страшное качество водителя,инструктора-это завышеная самооценка.Я за реальную оценку своих сил и возможностей.Когда вижу самовлюбленого,амбиционого,самоувереного,но абсолютно пустого человека,реально становится противно,даже не смешно.Подобные ребята,они как барабан,большие,надутые,очень громкие,на абсолютно пустые.Путать понятия Являться и Казаться,Это как путать "Перст указующий с удлом висячим!"

4. Вверх #19044
    Новичок Аватар для opel
    Animator30:
    Андрей, благодарю за теплые слова, очень приятно!
    Что ж, как минимум один отзыв касательно моих трудов по посильному поднятию безопасности дорожного движения написан не мною самим)

Scude, BORIS.M:
    Александр Васильевич, Борис, благодарю за напутствия; буду стараться!

5. Вверх #19045
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно непонятно,как можно считать себя лучшим? Нет можно безусловно считать себя Наполеоном,Папой Римским и т д ,но тут у медицины есть определения.Считать себя лучшим,и являться-это как говорится две большие разницы.Это как стремится казаться,и являться тем кем кажешься.Между этими понятиями часто огромная и непреодолимая пропасть .Я убежден что любой специалист и професионал заканчивается в тот момент,когда посчитал себя лучшим,когда возомнил что знает и умеет все,как правило это происходит на самых нижних ступеньках професионального роста.Самое страшное качество водителя,инструктора-это завышеная самооценка.Я за реальную оценку своих сил и возможностей.Когда вижу самовлюбленого,амбиционого,самоувереного,но абсолютно пустого человека,реально становится противно,даже не смешно.Подобные ребята,они как барабан,большие,надутые,очень громкие,на абсолютно пустые.Путать понятия Являться и Казаться,Это как путать "Перст указующий с удлом висячим!"
    Я с тобой согласен на все 100%
    Лично мне быть лучшим реально не дают возможности врожденные скромность и застенчивость))

Да,и не смог не сказать- стремиться через мягкий знак,и профессионал- с двумя "с"..
    Не со зла. Джек Данилаэлс попутал)

---------- Сообщение добавлено 25.03.2018 в 21:30 ----------

Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение
    Animator30:
    Андрей, благодарю за теплые слова, очень приятно!
    Что ж, как минимум один отзыв касательно моих трудов по посильному поднятию безопасности дорожного движения написан не мною самим)

Scude, BORIS.M:
    Александр Васильевич, Борис, благодарю за напутствия; буду стараться!
    С такими советчиками- пророчу большое будущее)
    У меня таких наставников не было)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

6. Вверх #19046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласен на все 100%
    Лично мне быть лучшим реально не дают возможности врожденные скромность и застенчивость))

Да,и не смог не сказать- стремиться через мягкий знак,и профессионал- с двумя "с"..
    Не со зла. Джек Данилаэлс попутал
    Вот видишь,никто не идеален,у каждого свои недостатки.Да со стариной Дэниэлсом поосторожней,а то привыкнешь,и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.Страна не вынесет такой потери.

7. Вверх #19047
    Новичок
    Добрый вечер. Хочу узнать об автошколе №2 (ул.М.Говорова,2) . Есть ли у кого-то опыт посещения , плюсы/минусы. Буду благодарна за информацию)

8. Вверх #19048
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Не советую)
    Если кратко, то школа выступает скорее посредником в мрэо, чем школой, в которой можно получить знания и навыки необходимые человеку, выезжающему на дорогу за рулем.
    Теория-это просмотр видеороликов из ютюба, практика-ограниченный набор информации, достаточный для того, чтобы отъездить «час» (который кстати часто около 45 минут по стоимости часа). Или 2-3 «часа», суть та же. Ни обучения поворотам, ни езды по маршруту сдачи экзамена, ни парковки..
    Так что смотря какую цель вы преследуете. Если получить права-можно и туда. Но есть ли смысл нести затраты на обучение и экзамены?
    Если учится, то точно не стОит, даже если школа под домом.
    Я побывала на лекциях в школе по адресу академическая, 30 и на вождении там же- могу сказать-жалею, что не пошла туда сразу.
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #19049
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Привет! Люди, подскажите, можно сдать в МРЭО самому вождение без "благодарности"?
    Есть такие тут, кто сдал сам?
    Спасибо!!!

10. Вверх #19050
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Привет! Люди, подскажите, можно сдать в МРЭО самому вождение без "благодарности"?
    Спасибо!!!
    Да! Главное практика и настойчивость

11. Вверх #19051
    Постоялец форума
    и куча свободного времени

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:23 ----------

LEDY GAGA,
    сдать с первого раза вряд ли удастся, да и просто-напросто могут не дать это сделать. разве что теорию.
    пересдача не сразу на следующий день, а, насколько помню, чрез 6 дней на 7-й или через 7 на 8. грубо говоря через неделю.
    сидеть 7 дней до пересдачи сложа руки, опять же, вы вряд ли будете. скорей всего в этот перерыв будете брать доп. занятия.
    когда придете на пересдачу, то сразу с распростертыми объятиями вас никто не примет. сперва будут сдавать школы, запланированные на этот день. а вы будете сидеть и ждать своей очереди. никто не застрахован от того, что могут перенести пересдачу и на следующий день.
    каждая новая пересдача - это новая договоренность со школой/инструктором, чтобы он "подал" вам авто на экзамен. у мрэо машин нет.

вот отсюда и складывается необходимость в свободном времени
    Последний раз редактировалось OG; 29.03.2018 в 15:48.
    The Power of Dreams

12. Вверх #19052
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Есть такие) Я сдала вождение со второго раза. И это даже хорошо, что не сдала с первого раза! Уже знала свои ошибки и исправила их.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    и куча свободного времени

---------- Сообщение добавлено 29.03.2018 в 16:23 ----------

LEDY GAGA,
    сдать с первого раза вряд ли удастся, да и просто-напросто могут не дать это сделать. разве что теорию.
    пересдача не сразу на следующий день, а, насколько помню, чрез 6 дней на 7-й или через 7 на 8. грубо говоря через неделю.
    сидеть 7 дней до пересдачи сложа руки, опять же, вы вряд ли будете. скорей всего в этот перерыв будете брать доп. занятия.
    когда придете на пересдачу, то сразу с распростертыми объятиями вас никто не примет. сперва будут сдавать школы, запланированные на этот день. а вы будете сидеть и ждать своей очереди. никто не застрахован от того, что могут перенести пересдачу и на следующий день.
    каждая новая пересдача - это новая договоренность со школой/инструктором, чтобы он "подал" вам авто экзамен. у мрэо машин нет.

вот отсюда и складывается необходимость в свободном времени
    У меня наоборот, пересдача прошла быстрее, чем в первый раз. В 2 часа дня сказали приехать, в 3 часа я уже сдала. И это притом, что сам экзамен длился минут 40)
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

13. Вверх #19053
    Новичок
    Все возможно! Главное поставить цель "сдать вождение "без благодарности"" и свободное время найдется)

14. Вверх #19054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Не советую)
    Если кратко, то школа выступает скорее посредником в мрэо, чем школой, в которой можно получить знания и навыки необходимые человеку, выезжающему на дорогу за рулем.
    Теория-это просмотр видеороликов из ютюба, практика-ограниченный набор информации, достаточный для того, чтобы отъездить «час» (который кстати часто около 45 минут по стоимости часа). Или 2-3 «часа», суть та же. Ни обучения поворотам, ни езды по маршруту сдачи экзамена, ни парковки..
    Так что смотря какую цель вы преследуете. Если получить права-можно и туда. Но есть ли смысл нести затраты на обучение и экзамены?
    Если учится, то точно не стОит, даже если школа под домом.
    Я побывала на лекциях в школе по адресу академическая, 30 и на вождении там же- могу сказать-жалею, что не пошла туда сразу.
    спасибо большое

15. Вверх #19055
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Я отучилась в Автошколе от юракадемии на курсах выходного дня.
    Рекомендую данную автошколу как для теории так и для практики.
    Теорию у нас вёл Балабанов Александр Васильевич , фанат и любитель своего дела. Рассказывал доступно, интересно и не скучно. Делал акценты на важных моментах , объяснял до последнего разными способами когда я лично чего то не понимала) Один раз на замену по теории вышла его коллега Юлия Владимировна, точно такой же шикарный преподаватель.

По поводу практики.
    Я шла конкретно к Балабанову так как о нем слышала много отзывов. Не жалею ни дня. Мастер своего дела. Умеет найти подход , подсказывает, рассказывает и направляет. Он именно учит а не отрабатывает время.. даже с моим вспыльчивым характером у нас с ним проблем не было. Всегда учитывает желания ученика ( в пределах имею введу), всегда помогает и рассусоливает все если ты не понимаешь ! Для меня очень важно научиться ездить именно безопасно , так как я молодая мама и в машине с первых дней будет ребёнок. Александр Васильевич блестяще справился с поставленной задачей,отъездили и город и загород и даже в мой жк заезжали)

По поводу экзамена .
    Никто не агитирует за деньги ! Более того все буквально просят и настаивают ( я бы сказала болеют за тебя) что бы сдал сам! Атмосфера как в семье , поддерживают, сопереживают помогают.

В общем , прошу прощение за полотно, школу рекомендую !)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #19056
    Blaze of beauty
    Кстати, очень поддерживают в бесплатной сдаче, Юлия Владимировна переживала как за родною. Приятно. Поддержала, наставляла, подсказывала, самые теплые воспоминания о курсах.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #19057
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кстати, очень поддерживают в бесплатной сдаче, Юлия Владимировна переживала как за родною. Приятно. Поддержала, наставляла, подсказывала, самые теплые воспоминания о курсах.
    Вот и у меня такие же чувства остались)

18. Вверх #19058
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я отучилась в Автошколе от юракадемии на курсах выходного дня.
    Рекомендую данную автошколу как для теории так и для практики.
    Теорию у нас вёл Балабанов Александр Васильевич , фанат и любитель своего дела. Рассказывал доступно, интересно и не скучно. Делал акценты на важных моментах , объяснял до последнего разными способами когда я лично чего то не понимала) Один раз на замену по теории вышла его коллега Юлия Владимировна, точно такой же шикарный преподаватель.

По поводу практики.
    Я шла конкретно к Балабанову так как о нем слышала много отзывов. Не жалею ни дня. Мастер своего дела. Умеет найти подход , подсказывает, рассказывает и направляет. Он именно учит а не отрабатывает время.. даже с моим вспыльчивым характером у нас с ним проблем не было. Всегда учитывает желания ученика ( в пределах имею введу), всегда помогает и рассусоливает все если ты не понимаешь ! Для меня очень важно научиться ездить именно безопасно , так как я молодая мама и в машине с первых дней будет ребёнок. Александр Васильевич блестяще справился с поставленной задачей,отъездили и город и загород и даже в мой жк заезжали)

По поводу экзамена .
    Никто не агитирует за деньги ! Более того все буквально просят и настаивают ( я бы сказала болеют за тебя) что бы сдал сам! Атмосфера как в семье , поддерживают, сопереживают помогают.

В общем , прошу прощение за полотно, школу рекомендую !)

Это Академическая, 30?

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от KeaperOfHeaven Посмотреть сообщение
    Это Академическая, 30?
    ага
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #19060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    ага
    нашла по этому адресу ПИЛОТ-ДРАЙВ, понимаю, это курсы, о которых Вы говорили

Ответить в теме
Страница 953 из 1051 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права