|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нам тоже сегодня позвонил классный руководитель.Сколько в интернете не искала, но официальной информации нигде не нашла.
А кто знает телефон по которому можно позвонить в эту службу доверия и насколько они уполномочены?
Вставлю свои пять копеек ...
Сегодня была в поликлинике , надо было кое-что забрать .
К слову , по определённым обстоятельствам карточка моего сына уже давно находится у меня на руках плюс у нас медотвод вообще от всех прививок , т.е у нас прививок нет вообще . Сегодня в поликлинике обнаружилось , что у нас там есть еще одна карточка ( местная так сказать) , в которую подклеили нужную мне справку . В общем я забрала и вторую карточку домой .
А вот когда дома я решила ее рассмотреть оказалось , что там приклеен прививочный лист , в котором отмечены куча прививок , которые мой сын получил ... с датами и печатями ... Вот что за ерунда ? Пойду завтра выяснять что это такое ? Кстати от кори мы оказались "привиты" тоже ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А нам вчера не захотели делать КПК! без манту( у малых нет ни одной) - врач говорит что эпидемия туберкулеза просто страшная - корь "отдыхает"- и началось а вдруг и детей скрытый туберкулез и т.д. - так вот я к чему - все немного преувеличено с эпидемией кори- т.е. мы были вроде как не против привиться - а нам вот такой банальный отказ)))
Доремифасольлясидо
Я так понимаю, с 28.12...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки