Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 953 из 1176 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19041
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ребята, ну это просто капец какой-то ((((((((
    это связано с тем, что отели стали загружаться по полной? или просто за пару лет прошлых мы привыкли к заниженным ценам?
    Вы правы - и отели грузятся и в прошлые годы были заниженные цены. Я только что проверяла цены на конец мая - и ряд отелей вообще в стоп сейле! И это не глюк, отель подтвердил что распродан на эти даты
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #19042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Турция может провалить сезон с такими ценами, качество конечно выше чем в Египте, но уровень качества в отеле не растет из года в год, он обычно на одном уровне+-, но если от нас лететь за 1500 еще более менее приемлемо, то лететь в этот же отель за 2500 смысла нет, уже проще искать другое направление либо дешевле либо там где небыл.
    На счет провалить -это сомнительно. Пока есть спрос, цены будут поднимать. Не будет спроса -начнут опускать. Пока они не жалуются, а довольно потирают ручки. Если еще немного поднимут, то будет иметь смысл рассмотреть как альтернативу Доминикану. Сервис там лучше, питание и алкоголь на высоте. Перелёт утомительный конечно... Но на Доминикану сразу полётную программу увеличить не получится... Это не турецкие миллионы. На другие направления тоже много не перекинешь. В общем, ждем лето и время покажет. Это рынок и цена зависит от спроса.

4. Вверх #19043
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Я тоже в шоке от цен! Цена на отель, где мы отдыхали в прошлом году, Опиум Север сис выросла на те же даты на 500$
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

5. Вверх #19044
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    В Турцию пока что выгодно ехать в конце апреля. Цены радуют. Из Киева большой выбор пятёрок за 500 с копейками, а из Одессы - за 600 с копейками. Погода, конечно еще не такая классная, как хотелось бы, но друзья в том году отдыхали, им понравилось, даже в море купались - вода была 20 градусов. В бассейнах говорили, что тёплая, но я не знаю, подогревалась ли или сама нагревалась от солнца. Они вообще за 400 долларов отдохнули вдвоём в конце апреля. Говорили, что летом эта же гостиница стоила вдвое дороже. Так что, как по мне, хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Турции в хорошей гостинице и сэкономить 300-400 долларов

6. Вверх #19045
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    В Турцию пока что выгодно ехать в конце апреля. Цены радуют. Из Киева большой выбор пятёрок за 500 с копейками, а из Одессы - за 600 с копейками. Погода, конечно еще не такая классная, как хотелось бы, но друзья в том году отдыхали, им понравилось, даже в море купались - вода была 20 градусов. В бассейнах говорили, что тёплая, но я не знаю, подогревалась ли или сама нагревалась от солнца. Они вообще за 400 долларов отдохнули вдвоём в конце апреля. Говорили, что летом эта же гостиница стоила вдвое дороже. Так что, как по мне, хороший вариант для тех, кто хочет отдохнуть в Турции в хорошей гостинице и сэкономить 300-400 долларов
    и готов к тому, что может быть холодно и дожди
    (мы в мае 2016 так попали - несколько солнечных дней и несколько дождливых)

7. Вверх #19046
    User banned
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    На счет провалить -это сомнительно. Пока есть спрос, цены будут поднимать. Не будет спроса -начнут опускать. Пока они не жалуются, а довольно потирают ручки. Если еще немного поднимут, то будет иметь смысл рассмотреть как альтернативу Доминикану. Сервис там лучше, питание и алкоголь на высоте. Перелёт утомительный конечно... Но на Доминикану сразу полётную программу увеличить не получится... Это не турецкие миллионы. На другие направления тоже много не перекинешь. В общем, ждем лето и время покажет. Это рынок и цена зависит от спроса.
    Россияне любят больше Египет чем Турцию, понятно что отели будут забиты, вот 1500 для Египта это дорого, лучше уже рассматривать Турцию, но если Турция будет 2500 то уже лучше смотреть поинтереснее страны и отдых и т.д. потому что человека проще уговорить поехать не в Турцию за 2500, а допустим 2800 поехать в Эмираты, то многие задумаются и т.д.

8. Вверх #19047
    User banned
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от цен! Цена на отель, где мы отдыхали в прошлом году, Опиум Север сис выросла на те же даты на 500$
    30-40% в среднем, и это пока при раннем бронирование, могут ка опустить а могут к сезону еще поднять, понту тогда ехать 0.

9. Вверх #19048
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Россияне любят больше Египет чем Турцию, понятно что отели будут забиты, вот 1500 для Египта это дорого, лучше уже рассматривать Турцию, но если Турция будет 2500 то уже лучше смотреть поинтереснее страны и отдых и т.д. потому что человека проще уговорить поехать не в Турцию за 2500, а допустим 2800 поехать в Эмираты, то многие задумаются и т.д.
    Если Турция будет гораздо больше 2500 будем рассматривать Грецию апартаменты (хотя конечно все включено по-приятнее ) или вернёмся к Черногории ,но невыгодно для семейного отдыха такие цены лишь потому ,что русские туристы создают истерический спрос.

10. Вверх #19049
    User banned
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Если Турция будет гораздо больше 2500 будем рассматривать Грецию апартаменты (хотя конечно все включено по-приятнее ) или вернёмся к Черногории ,но невыгодно для семейного отдыха такие цены лишь потому ,что русские туристы создают истерический спрос.
    Так цены подняли всем, росияне тоже умеют считать деньги, да в Турции все включено, мы же тоже когда начинаем считать сколько стоит отдых летом на бугазе или в коблево и понимаешь что уже лучше добавить и поехать Турцию, или за эти же деньги что у нас поехать в Болгарию, сервис там получше чем у нас.

11. Вверх #19050
    User banned
    Кто то ездил в Аланию как дорога туда и назад долго ехать, особенно назад?

12. Вверх #19051
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Турция однозначно в этом году будет дороже, чем в прошлом, россияне уже уверенно грузят отели на все лето. Для нас это, конечно, плохо. Насчет горящих я бы тоже не питала иллюзии - если и будет гореть, то что-то среднее по качеству и по цене, хорошие отели разбирают заранее и номера в сезон можно и не найти. Поэтому тут надо выбирать - если вам нужен определенный отель (или отель определенного уровня), то надо уже бронировать, если все равно, куда ехать, лишь бы дешево - тогда велкам ждать горящих. Но не факт, что они будут.

13. Вверх #19052
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    дорога нормальная, если о дороге из Анталии. Ям нет, проезжаема везде. Бусик домчит за 40 минут, если конечно не заедет в нужное место отдыха. /А он заедет на полчасика)). На обратном пути то же самое, фабрика сладостей минут на 30 включена в трансфер))
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #19053
    Не покидает форум
    Групповой трансфер от 2,5 до 3,5 часов. В зависимости от расположения отеля и того, сколько мест остановки. Утопия Ворлд - самый дальний отель, куда меня возили на Анталийском побережье. Везли больше 3 часов.

15. Вверх #19054
    User banned
    Цитата Сообщение от Join Up to travel Посмотреть сообщение
    Групповой трансфер от 2,5 до 3,5 часов. В зависимости от расположения отеля и того, сколько мест остановки. Утопия Ворлд - самый дальний отель, куда меня возили на Анталийском побережье. Везли больше 3 часов.
    А сколько может стоить трансфер индивидуальный, меня назад смущает дорого это почти сутки не спишь

16. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    А сколько может стоить трансфер индивидуальный, меня назад смущает дорого это почти сутки не спишь
    Это надо уточнять у агента, который будет бронировать Вам тур. У операторов разные цены.

17. Вверх #19056
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мы заказывали через местных (микроавтобус приехал мерседес 100 у.е с Утопии-2,5 часа ).От Анталии трансфертом тур оператора 3,5-4 часа (и это был полупустой и мы заехали в 3 Отеля ).

18. Вверх #19057
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    дорога нормальная, если о дороге из Анталии. Ям нет, проезжаема везде. Бусик домчит за 40 минут, если конечно не заедет в нужное место отдыха. /А он заедет на полчасика)). На обратном пути то же самое, фабрика сладостей минут на 30 включена в трансфер))
    Бусик до Алании за 40 минут???? Это шутка?

19. Вверх #19058
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Бусик до Алании за 40 минут???? Это шутка?
    ну как то да, я не подумал, что регион Алания растянут по побережью. В ту Аланию (Окурджалар), где мы были, ехать примерно 85 км, с остановкой доехали за час двадцать. И назад так же.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Турция однозначно в этом году будет дороже, чем в прошлом, россияне уже уверенно грузят отели на все лето. Для нас это, конечно, плохо. Насчет горящих я бы тоже не питала иллюзии - если и будет гореть, то что-то среднее по качеству и по цене, хорошие отели разбирают заранее и номера в сезон можно и не найти. Поэтому тут надо выбирать - если вам нужен определенный отель (или отель определенного уровня), то надо уже бронировать, если все равно, куда ехать, лишь бы дешево - тогда велкам ждать горящих. Но не факт, что они будут.
    Блин, а что делать если точных дат бронирования заранее за 3 месяца знать не можешь, а поехать хочется именно в хороший отель? Ждать что упадёт с неба горящий тур тоже не вариант, т. к. вряд ли что-то хорошее будет. Вообщем, я так понимаю надо закатать губы на Турцию или и искать другие страны.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #19060
    Ви мине в Одессе держите
    В утешение нам всем. Помимо аппетитов турецких отельеров на цену тура влияет и туроператор. Чем больше рейсов, там жестче конкуренция и выше шансы поймать адекватную цену в сезон.
    И в этом смысле пока у нас как в том анекдоте про четыре ствола и все небо в попугаях, т.к. заявлено из Одессы в Анталью рейсов валом. В мае чуть поменьше а вот начиная с июня ....
    ТПГ 1
    Тезтур +предположительно ТУИ 3
    Корал + возможно Пегас 3
    Анекс 3
    ДжойнАп 4
    итого 14 бортов. Не считая заявленных по одному рейсу на Испанию с Италией и Кипром. И еще вдруг да полетят десятидневки в Тунис.
    И один рейс на Халкидики.
    И это не считая регулярки на Прагу или там не знаю Стамбул и Эмираты.
    Либо придется срочно увеличивать количество платежеспособного одесского народонаселения, либо снижать однако цены.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 953 из 1176 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права