Из старенького
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
[QUOTE=dioniciy;17969251Как можно требовать у Жени,чтоб он ей все оставил,если она додумалась менять фамилию ребенку?![/QUOTE]
Какая разница какая фамилия будет у ребенка? Это вообще такие мелочи, по сравнению с тем же здоровьем и благополучием малыша.
Никогда не понимала смену фамилии при замужестве и т.д., это все такие предрассудки
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так же и с машиной - нужно как-то людям объяснить, что при такой "вражде" тещи с зятем - она вдруг продает его машину. Кто бы ей ее отдал, если числится на Кузине - смех, да и только. А вчера выясняется, что покупается внедорожник - понятно, что Жене и Рите. Он вчера такой довольный был и тещу не давал ругать. Думаю, мы все смотрим, как сериал. Что не было наиграно, так это вчерашний скандал Оли и репера - так такую неадекватную еще поискать надо - находка для проекта.
Буз вчера хорошенькая была на лобном. Ей хорошо с короткими подкручеными волосами.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Да по ней уже психушка плачет,она все время говорит что Илья грубый,а показывают только ее истерики нескончаемые.
Ну а на счет сценария,я знаю что дом 2 снимается по сценарию,но блин порой так как они "играют жизнь" порой даже великие актеры правдоподобно не сыграют.Или что за прикол позориться на всю страну,ведь не все знают что это сценарий,я бы ни за какое бабло себя бы не позорила так
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Досматриваю дневной... Ермакова явно переоценивает свою значимость.
Кста, кто ей вчера глаз подбил, что она в очках ходит?
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
я тоже считаю, что это полный бред.....тем более одна она не сможет поменять фамилию ребенку...только в случае отказа Кузина от ребенка или его согласия на смену фамилии......она полная дура.....для удобства.....для дальнейшей учебы...для поступления в институт (тут меня вообще порвало)...когда будет институт - мальчик уже будет самостоятельный...там наплевать на фамилию мамы и папы.....а по поводу машины ее новенькой.....ну тут, что и требовалось доказать...очередной развод Кузина.....могла бы еще подкапить денег и купить квартиру....так смешно это выглядело.....она жалкая....
Социальные закладки