|
Костусев сделал правильный выбор, как для себя, т.к. хорошего, проходного рейтинга он так и не добился, невзирая на медиаресурсы.
Наверное, возле "тела" ему будет удобнее добиваться поддержки ПР.
Вы читать умеете?
Старпом пишет:
"Выборы перенесли и теперь оппозиционеры бесятся."
Я спрашиваю - "В чём выражается то, что они бесятся?"
Что они делают? Орут где-то? Устраивают пьяные оргии?
Утверждение Старпома о том, что они бесятся - голословная выдумка без каких-либо подтверждений.
Ну что ж, логичного ответа от тебя я и не ожидала.
Старпом отвечал на этот пост:
https://forumodua.com/showthread.php?p=11080462#post11080462
Они - кандидаты в мэры. (а у нас все кандидаты в мэры - оппозиционеры).
Так как они бесятся то? Есть какие-то факты? Или лишь бы сказать что-то?
Конечно
Они не орут и не устраивают пьяные оргии.
Они себе новое место работы ищут, чтоб потраченные впустую деньги вернуть.
И этаа.... ты мне это брось, про свои ожидания...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Орди,Алексей Костусев не собирается отказываться от участия в выборах мэра Одессы из-за назначения его на должность председателя Антимонопольного комитета Украины.
Хоть это он заявил 1 апреля, не думаю, что это шутка.
Аист..а как бы ты сказал?
" Я устал,я ухожу?"(с)
Это называется - делать хорошую мину при плохой игре.
Иди знай,может через год и Костусева выгонят и ВР разгонят и Премьера поменяют..
А так - я вас не бросал,дорогие одесситы,я всегда о вас помнил..
Костусеву - сказать ,как два пальца об асфальт..
"пацан слово дал..пацан слово забрал.."(с)
Ну,в принципе Костусев уже устроился..МИО ,правда с замом губернатора пролетел..интересно,где сейчас крылышко под которое можно залезть ищет..Тут дело такое..вон,даже Крук старший - Инто-сану и Маристель отдает ПР взамен на то,чтоб сынуля остался в Южном начальником..
Азаров - все надеется рекламный рынок себе вернуть..
А вот маленький член ПР ???
Ему куда податься? Денег нет (раз даже площадку детскую отказался людям построить)..
Обещался пробег совершить..спортом нервы успокаивает,видимо..
Вот бы посмотреть,как он 100 км пробежит..или как с вытягиванием машин? На камеры снимется и в сторонку?![]()
Алия! Вы напрасно иронизируете по поводу "пролета" Маркова на должности в ОГА. И по повду того же Азарова. Для ГЭЙя было бы куда выгоднее, ежели бы эта новая власть всех оппозиционеров куда-то пристроила и чем-то наградила. Ибо в иной ситуации, у оппозиции не будет другого выхода, нежели сжаться в "кулак" и уже прийти в следующий год единой. Полагаю, что в таком случае ГЭЙю станет жарко. О-ч-чень жарко...![]()
aliaodessa а что собирается отдать Гурвиц, чтобы остаться мэром?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну а что ему было делать? Сказать правду, что это на 7 лет всё?
Как тут уже писали, уволить главу АМК почти невозможно (Ющенко с Тимошенко, как мы знаем, это так и не удалось). А назначать на это место достаточно проблематично - нужна воля премьера и коалиция в ВР.
Просуществует ли нынешняя коалиция и правительство 7 лет? Нет. А даже если Костусев гипотетически уйдёт с этого поста до распада коалиции, то за его место регионалам опять нужно будет вести торги с коммунистами и литвиновцами. И кто знает - это может дорого стоить и в итоге место может уйти вообще не регионалам.
То есть он должен сесть и сидеть там 7 лет, стеречь место![]()
Орди Тадер надеюсь теперь он Гурвица уничтожит.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки